Мэг_(Maggie_)
|
разлюблю так значит....)))))))) я знала, что ты мой не родной брат)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
разлюблю так значит....)))))))) я знала, что ты мой не родной брат))))))))))  ну, сантабарбара... но ладошку никто не отменял) а де эт уголь с сашей счезли?! (подозрительный смайлиг)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
а Владика уже ждут блин)))))))))))картинка жжжжжжжжжот)))))))) пошла по ссылке ВладИслава))))))) изначально она делалась для Франю
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
воот.. посмотрице люди добрые((( Агнешка_ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. у нее про борщ спросили - и сразу тишиииинааааа... вот все вы такие дзефки, вам ток одного надо.. а как после одного да покормить - сразу зубами к стенке и тип спят(
борщ у блондинки насколько я помню для тебя опасно  а де эт уголь с сашей счезли?! (подозрительный смайлиг) всё произошло очень быстро, но в лучшем виде  и от виски отказался, сказал спешит на встречу с лёликом, ах! вот она настоящая мужская дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ёля забавно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пля, реал, Тадик, запили шапку! тока уже по аватаркам и видно кто был кем 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
очень быстро это никуя никак не в лучшем виде сказал спешит на встречу с лёликом от чует сэрца - таки будет болеть моя ладошка! ррррр
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, BLACKANGEL, RеbEl-28, noNamE (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Реблика окрестите в христианство 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ёля забавно  да, решила тк сказать для поддержания корпоративного духа  нооо только до завтра ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ёля забавно  да, решила тк сказать для поддержания корпоративного духа  нооо только до завтра )) заблокируйте ей профайл 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Al5297, BLACKANGEL, RеbEl-28, noNamE (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Реблика окрестите в христианство  могу предложить либо Мафусаилом, либо абсолютно православным Папастырасом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Ёля от Сегодня в 21:09:42 очень быстро это никуя никак не в лучшем виде могу поспорить! дело не в количестве, а в качестве однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
могу предложить либо Мафусаилом, либо абсолютно православным Папастырасом не, надо по пшецки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ёля забавно  да, решила тк сказать для поддержания корпоративного духа  нооо только до завтра )) заблокируйте ей профайл  с 0001*ХЕР ал и ?? от чует сэрца - таки будет болеть моя ладошка! ррррр ммм..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ооо нарыл
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
blackangel
|
могу предложить либо Мафусаилом, либо абсолютно православным Папастырасом не, надо по пшецки  тогда только по фамилии - Пшенджештыкович 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
от чует сэрца - таки будет болеть моя ладошка! ррррр осторжней там с этим, как его..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, товарищи, помогите Тадеушу закрепить мянушки зверху 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо нарыл
ахаха, а кто из них уголь? тот что черненький с проборчиком пахоооож))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ооо нарыл
ахаха, а кто из них уголь? тот что черненький с проборчиком пахоооож)))) надфотожоперов просит девак дорисовать))) тада бут видно ху из ху
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ооо нарыл
ахаха, а кто из них уголь? тот что черненький с проборчиком пахоооож)))) надфотожоперов просит девак дорисовать))) тада бут видно ху из ху уже вижу ясна эту картину. и синий пиджак.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
жжоте панове)))) весь в слезах и живот болит  это надо было по ходу событий читать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лешек, отжигают ну.. тем временем для тя аватарку нарыл))
стебный мульт)
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
Лешек, отжигают ну.. тем временем для тя аватарку нарыл))
стебный мульт)
все задействованы  Le Fantôme de l'Opéra ты хто такой? давай, до свидания!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тада бут видно ху из ху хмм.. 
|