|
Bart_OK
|
в рб говно для езды и без компаса найдёшь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
блондинкам простительно)
и по телефону за рулем разговаривать?  ахаха и че?! если ты не можешь совмещать эти 2 занятия - то не совмещай и не завидуй Ремзику  Добавлено: 25 Май 2013, 22:59:43
а где кот?
хм. кот ушел еще тем летом, после него были здоровые улыбающиеся цветы пару месяцев. Счас пока не на что не тянет. Блин. алиш мне нравится (недавно на наших дорогах появились) Jeep ...модель не знаю какая.. такой маленький паркетничек с круглыми фарами. ваще атас! Я? Завидую? Пфф...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дыа? глянула на ав.бай здоровые какие-то и такие круглые фары тока 2007-08 год, а 12-13 уже не то.. другие фары. ну стилевые конечно. и конечно жрать будет и вообще обслуживание.. это если повышение ЗП в половину - тогда можно думать про такое. а пока.. просто любуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
южный твоё все, старый бмвист.. ну а так то можешь набрать углю, в данную минуту он в Каунасе, там есть ВСЕ... помниццо колпачки ориджинал под мерс по 1-7 руб. 89 коп. и можно поштучно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
нада сьездить
а где точнее там мож быть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
у тя ж литьё не родное - значит везде))) берешь колпачек любой + наклейка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у тя ж литьё не родное - значит везде))) здрасте, я ваша тетя... родное
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
пох, подбереш у колесников или уколесников с разборкой... думаеццо - не проблема,
Добавлено: 26 Май 2013, 12:45:56 али убогое литье по заводу на такую красивую бмв айайай
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну купить комплект не проблема
проблема один купить
так че , я могу сегодня в обед
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
проблема один купить вот потому и южный
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
хотя я сам нагревал феном усики и подгибал их. потом чутьь ли эти колпачки не вбивал
стопудово какоето говно стырило
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
бмв - ваще часто угоняемые машины, да
нашел картинку, ах
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 14:40:58 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
судя по виду сидушки удобные - остальное ущербно. сорри
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
пох на салон, коленками рулить никогда не доставляло 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
:3
|
|
|
|

|
|
|
|
|
diMon374
|
коленками рулить никогда не доставляло регулируемый в 2х плоскостях руль? не не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
коленками рулить никогда не доставляло регулируемый в 2х плоскостях руль? не не слышал) в пассиках редкость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а какого года эта альфа что за нее 8к не евро это мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коленками рулить никогда не доставляло регулируемый в 2х плоскостях руль? не не слышал) моя мечта
|
|
|
|

|
|
|
|