RebEl-29
|
это у тебя еще адреса спрашивать надо) да я совершенно неконфликтный человек, пока меня кто не вкурвит  дарайран ни разу не видел, да и он тоже в ПЭТ бутылке, поэтому и ты под угрозой!!!  Добавлено: 27 Май 2013, 15:33:07
хм, ща принюхался: что то по запаху больше стало напоминать какой-то типа дезинфицирующий раствор, но более точно можно будет сказать позже, ща какая-то типа тупая головная боль появилась, поэтому от внюхивания этого шлака может быть еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
куда пожаловаццо можно? ОЗПП, ЦСМиС
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ОЗПП, ЦСМиС ты бы еще в налоговую посоветовал бы  эх блин, бесславная кончина - помереть от бутылки кефра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты просто недостоин публичной казни 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
участь тролля  так в том-то и дело: нет бы быть сброшенным с моста, забитым до смерти, или сожженым заживо в автомобиле доброжелателями, так нет же - кефир  изощренно )) нашел кто то и отомстил )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх блин, бесславная кончина - помереть от бутылки кефра от разрыва внутренних органов и внутреннего кровотечения?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
эх блин, бесславная кончина - помереть от бутылки кефра от разрыва внутренних органов и внутреннего кровотечения? да нет, бессмертная классика: отрава 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх блин, бесславная кончина - помереть от бутылки кефра от разрыва внутренних органов и внутреннего кровотечения? да нет, бессмертная классика: отрава  да нет, бутылка в жопе
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зед из дэд?
зэд дэд, бэби Добавлено: 27 Май 2013, 16:31:39
 Добавлено: 27 Май 2013, 17:31:53
какой счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я сегодня заметил случайно)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Он в свое время в мобилках модером был. Потом шаталити его подсидел
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сёння экс-блэйза интерпида видела. с наклейкой клуба, на дисках .. эх блэйз блэйз предатель ... не пращщщщу! никада.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никада.. даж когда сменишь свою повозку? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А че с блэйзом стало? Почему "экс"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
никада.. даж когда сменишь свою повозку?  так ведь джип на примете, поэтому проблем не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никада.. даж когда сменишь свою повозку?  так ведь джип на примете, поэтому проблем не вижу  кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зед здед, беби зед здед... - так в оригинале звучит!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
---
|
сёння экс-блэйза интерпида видела. с наклейкой клуба, на дисках .. эх блэйз блэйз предатель ... не пращщщщу! никада..  а я вот тоже сегодня видел один пт крузер. хорошо запаркован был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
это все соц сети и дрейф цели)))) ну тогда понятно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, вчера суппорт привезли, но снова не тот((( сегодян позвонил в контору, объяснил, мол не тот((( мне пытались аргументировать, что ен, все по каталоху))) я им объяснил, что сам лично снимал суппорт и прекрасно знаю его отличтельные особенности: подводка тросика ручника, места крепления штуцера, расположения прокачки))) пообещали проверить))) но приятно итог))) отзвонились и признали, тчо ошиблись)) нашли мой и пообещали доставить))) вот))
|
|
|
|
|
|
|
|