ManiYa
|
ага, пока красный, а потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это фотошоп! Ремзику  Добавлено: 25 Май 2013, 11:16:15
и это не телефон, это сережка такая большая , я руку приложила к ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да. Сережка он такой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты посмотри как блЯстит
кста , а ты ченить делал с фоткой?? ибо ПТ у меня уже не первой свежести, времени с мойки уже прошло, пылью покрылась, потом дождем не раз...при тщательном рассмотрении -грязная прегрязная
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодняшний дождик многих уравняет!  пойду скоро мошкару размокшую поснимаю с лыжи 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
у меня уже не первой свежести у меня всё свежее
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня уже не первой свежести у меня всё свежее надо бут белого на продажу нащелкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ремзик, ты шпионишь за Мэг?  а где кот?
отодрали
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
странна шо ишо никто не возбудилса про георгиевскую ленту  а на что там возбуждаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блондинкам простительно)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блондинкам простительно)
и по телефону за рулем разговаривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, я вот не считаю, что поговорить по телефону быстренько сие зло. другое дело если едет, пол часа болтает, губы красит, прическу укладывает...
а так, быро пару сек буркнуть че нить не то пальто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
треплюсь скок надо))) частенько кста, как раз сегодня видел гаишника с трубкой у уха, поравнялся со мною на светофоре... и ниче. наверн по служебным вопросам тёр
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
да. меня пидорас таксисит на велике чуть не завалил на николаева. пиздит по телу и от магаза неглядя выруливает через встречку и к самому бордюру где я еду. потом ехал тормозил поток за ним трындя до конца улицы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если ездит как дебил - то не всегда телефон виноват, уксусы быдло еще то... правда сцыкливое))) сцут регистраторов как огня, хуле без прав потом будут сосать как мишка лапу
Добавлено: 25 Май 2013, 20:44:11 другое дело бабье с телом((( из наблюдений - им реально мешаэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
купи норм сенсор, а эсмки в принципе - бабскоэ зло! едь катайся, заряди мне навик!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
купи норм сенсор так лять по клавишам гораздо удобнее было лупить чем по экрану. едь катайся, заряди мне навик!!!! так вже вроде ж допимделись что без навика можно ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Никто не прыгал, я хз может и вместе поедете. Я ж не зна как вы там договорились, у мну скайп далеко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Никто не прыгал, я хз может и вместе поедете. Я ж не зна как вы там договорились, у мну скайп далеко [18:13:48] Степа: Уже никуда не еду
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а
Добавлено: 25 Май 2013, 21:57:45 всё порешали!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блондинкам простительно)
и по телефону за рулем разговаривать?  ахаха и че?! если ты не можешь совмещать эти 2 занятия - то не совмещай и не завидуй Ремзику  Добавлено: 25 Май 2013, 22:59:43
а где кот?
хм. кот ушел еще тем летом, после него были здоровые улыбающиеся цветы пару месяцев. Счас пока не на что не тянет. Блин. алиш мне нравится (недавно на наших дорогах появились) Jeep ...модель не знаю какая.. такой маленький паркетничек с круглыми фарами. ваще атас!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какого цвета Джип?
|