MixSasha
|
просто среди этой категории работников больше всего т.н. "мастеров". ввиду специфики их деятельности и спроса на их услуги (автопарк епт не мелкий все таки)...
куда я ищу, предлагают обучение за счет фирмы сырым, начинающим. готовы растить сами из-за нехватки, да. но и зп условия у "юниора" и "профи" разные
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
просто среди этой категории работников больше всего т.н. "мастеров". ввиду специфики их деятельности и спроса на их услуги (автопарк епт не мелкий все таки)...
куда я ищу, предлагают обучение за счет фирмы сырым, начинающим. готовы растить сами из-за нехватки, да. но и зп условия у "юниора" и "профи" разные где, говоришь, собеседование? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
куда я ищу, предлагают обучение за счет фирмы сырым, начинающим. готовы растить сами из-за нехватки, да. но и зп условия у "юниора" и "профи" разные где, говоришь, собеседование?  пиши в ЛС, если есть реальный интерес, а не праздного любопытства ради
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а делать развал это охиреть какой профи надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а делать развал это охиреть какой профи надо? а на феррари слабо?)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а делать развал это охиреть какой профи надо?  нет. должна быть база, зеленое понятие.. а специализации они обучат
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty не ты вчера утром по Соломовой катался на своей оксане?
да не, вроде на работе сидел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
моя оксана не повторима. ее обычно сложно догнать и разглядеть  эт как с белым  в городе есть пару подделок 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
нет. должна быть база, зеленое понятие.. ну. а то тут уже рассказывают, что их единицы кто умеет. сложно по стенду выставить не так как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а делать развал это охиреть какой профи надо?  а профи отдельно стенд не купит, ибо нет смысла. кстати на фв на космосе толи стенд покрасили, толи новый поставили
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот на фольксваген звонил, сказали с бнв пошол вон
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Ты ещё про Оксану спроси  расскажешь куда послали  Добавлено: 24 Май 2013, 13:03:02
сложно по стенду выставить не так как надо. Элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хы недавно делали. никто не послал.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Прошлый раз на космонавтов делали, руль не выставили ровно. Сказали все идеально по подвеске, а тип руль изза резины хуевой. Я хз так бывает ти не. Ща сделаю подвеску поеду снова, но уже хуй заплачу денег если не выставят!!! Бесит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а тип руль изза резины хуевой. Я хз так бывает ти не не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хы недавно делали. никто не послал. Тебя пошлёшь... руль не выставили ровно. Сказали все идеально по подвеске, а тип руль изза резины хуевой Спиздели бездельники.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
послать легко, если нет сертификации на определенную модель. я один раз сталкивался на автофане с таким. поехал на космос. все ок. никогда не звоню. прииезжаю записаццо. может приемщику голос фаталити не покатил ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а делать развал это охиреть какой профи надо?  как показывает практика - да 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
никогда не звоню. прииезжаю записаццо. может приемщику голос фаталити не покатил ? ))) Так и я о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а делать развал это охиреть какой профи надо?  как показывает практика - да  у Андреаса пару так сожрало за 500 км чтоле. тож развал сделали (
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну мне регулировочный болт "На старте" кривыми ручками скрутили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну мне регулировочный болт "На старте" кривыми ручками скрутили.....
мне ваще развал там не выставили после замены аммортизаторов передних на Хонде, есть подозрение что и на второй машине тоже...  Добавлено: 24 Май 2013, 14:04:06
моя оксана не повторима. ее обычно сложно догнать и разглядеть  Opel Ascona Silver Phantom III ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Opel ascona blusilver power gt biturbo crx limited edition
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
окуеть. Почему в Интересных авто г.Гродно его нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
окуеть. Почему в Интересных авто г.Гродно его нет?
ее обычно сложно догнать и разглядеть
|
|
|
|
|
|
|
|