|
ierdna
|
зед здед, беби зед здед... - так в оригинале звучит!
наоборот. зэд дэд, бэби. зэд дэд Zed's dead baby/Bullwinkle Part II Зед помер, детка/Бульвинкль часть II Fabienne: Whose motorcycle is this?
Butch: It's a chopper, baby.
Fabienne: Whose chopper is this?
Butch: Zed's.
Fabienne: Who's Zed?
Butch: Zed's dead, baby, Zed's dead.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пусть трясет меня, колбасит- все равно я пить не брошу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с майонезом!!
Добавлено: 28 Май 2013, 14:05:14 Итак, подведя итоги и узнав некоторые факты о яйцах и их пользе для организма человека зададим себе вопрос: «Сколько яиц можно съедать в день?». Изучая эту тему я так и не смогла найти точного и безапелляционного ответа на свой вопрос. Кто-то утверждает, что не больше чем 1-2 яйца в неделю следует употреблять среднестатистическому человеку. Другие говорят, что яиц можно употреблять без ограничения.
Я, как всегда, имею на этот счет свое мнение. Изучив некоторые материалы, где приведены результаты различных опытов и статистические данные, я решила, что правы были и те, кто считает нормой 1-2 яйца в неделю и те, кто позволяет съедать более 10 яиц в день. Что же натолкнуло меня на такие выводы:
1. О пользе яиц ни у кого нет сомнения. Об этом много сказано и написано, а главное проверено на опытах. Яйца действительно полезны, даже если и имеют некоторые побочные эффекты. Поэтому употреблять или не употреблять яйца вопрос стоять не может. Яйца есть необходимо!
2. Белок – это компонент, необходимый и включенный в любое диетическое питание и программы для снижения веса. Этот факт неоспоримый. Белковое питание действительно способствует похудению. А так как мой блог посвящен именно этой теме, то я голосую за потребление яиц для похудения. Хочешь быть стройным – ешь яйца!
3. В среднем человек употребляет около 200 яиц в год. При этом Американцы употребляют значительно меньшее количество яиц — около 150 штук, так как они выступают за безхолестериновое питание. А Японцы здесь ставляют рекорд по употреблению яиц на душу населения в год – около 350 яиц. Теперь вспомните, какая из этих наций страдает болезнями сердца, ожирением, сахарным диабетом и прочими сопутствующими заболеваниями? Из этого можно сделать только один вывод – хочешь быть здоровым – ешь яйца!
4. Все спортсмены подвергаются большим физическим нагрузкам. Их потребность в питательных веществах выше, чем у обычного человека. Но питание спортсмена – это не только лишние калории, а вещества, которые будут оказывать только положительное воздействие на организм человека. Яйцо в данном случае продукт незаменимый. Для восстановления мышечной массы необходимо большое количество белка и питательных веществ, микроэлементов. Всё это спортсмены находят в яйцах. Поэтому, если ты спортсмен или ведешь активный образ жизни , то яйца – это необходимость!
Цельный белок или сывороточный протеин?
Ешьте 1-2 яйца в неделю, если: У вас проблемы с работой печени У вас проблемы с пищеварительным трактом У вас повышенный уровень холестерина Вы ведете малоподвижный образ жизни
Ешьте 1-2 яйца в день, если: У вас нет проблем со стулом Ваш рацион не содержит большое количество насыщенных жиров Вы имеете лишний вес Уровень вашей повседневной активности средний Вы занимаетесь в спортивном зале менее 2 раз в неделю
Ешьте до 5 яиц в день, если: Ваша работа связана с тяжелыми физическими нагрузками У вас нет проблем с работой печени У вас нет проблем с ЖКТ Вы занимаетесь большим спортом Вы посещаете спортивный зал 4-5 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ем минимум 3 в день, на завтрак. а вот товарищ утверждает, что если больше 2х в неделю, то можно и не перезимовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и сверху майонезом (на яйцах  ) и кетчупом семи сортов)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
майонезы и кетчупы выбираются только без консервантов и гогна разного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а в наших широтах разве такие бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
свежеприготовленные по рецептам греческих кулинаров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в наших широтах разве такие бывают? :- да!  Добавлено: 28 Май 2013, 14:30:16
А мясо вы едите? Одно яйцо заменяет 100 грамм мяса по веществам, если ещё к 3-м яйцам в день и мясо - то совсем перебор ну естественно к яйцам куриные грудки. в общем при каждом приеме пищи какоето мясо есть) естественно не сосиски и колбаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сука, я удалил фотку с твоим набором "натуральных" кетчупов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да! это где такой продается - в минске? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чумак, махеев, руна. в основном эти ем. но не все. Добавлено: 28 Май 2013, 14:35:44
да! это где такой продается - в минске?  в одном их 5ти магазинов у нас. в общем в каждом периодически. я ем только его. иногда когда нету- махеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не зря ты Димон на велике гоняешь, а то бы уже в двери не влез ну живот-то у армстронга растет  Только майонез лучше домашнего приготовления и кетчуп высшей категории и без консервантов лучше это вообще в пищу не употреблять) ну если тока оливье и то с хелмансом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну живот-то у армстронга растет это после зимы! не пимдеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну живот-то у армстронга растет А под одеждой не видно  кристалл в белаколой делает свое дело  у него быстро развязался живот руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приму в дар деньги, работу не предлагать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
он говорит, что лисапеда достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«Зачем гонять пьяных в людных местах в центре города, когда человек имеет все шансы быть избитым перебравшей компанией в собственном дворе?» – задается вопросом читатель Александр в обращении в редакцию. уж не тот ли александер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
уж не тот ли александер?  да кто ж его знает то 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приму в дар деньги На ксероксе, отпечатанные, прокатит?  нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
скоро первое число, голосовалка без изменений а ал дет пропал((( мот архивирует личку?
Добавлено: 28 Май 2013, 23:28:41 бля, куда на подвеску ехать? чтоб нормально сделали запрессовать в рычаг сайлент, заменить шаровую, колодки задние и развал сделать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 23:28:41 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
и развал сделать Вроде как разал на 211-м по всей науке в городе никто не делает. Крутят на авось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость