RebEl-29
|
Драйв ветка вроде
не, значит концентрация ничтожеств приблизительно равная  Добавлено: 23 Май 2013, 21:52:04
и снимают длинные антены так значит частоты другие? а на них разрешение надо... зачем частоты? м.б. просто на цифровое вещание переходят  феникс из пепла? zello?  почему? просто по радиоканалу передача сигнала не в аналоге, а в цифре, т.о. можно даже кодировать сигнал, что бы кто попало не лез и не слушал  Добавлено: 23 Май 2013, 22:53:30
блин, жонник в ГАИ на фото вышел лучше, чем я в фотостудии 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
троцки, едь на их сходняк, там тебе и расскажут!!!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
просто по радиоканалу передача сигнала не в аналоге, а в цифре а частота?  запимделся ктото)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
просто по радиоканалу передача сигнала не в аналоге, а в цифре а частота?  запимделся ктото) что частота? останутся на той же, или я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто по радиоканалу передача сигнала не в аналоге, а в цифре а частота?  запимделся ктото) что частота? останутся на той же, или я чего-то не понимаю  где связь в замене антенн на короткие и переходом на цифру при той же частоте? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чепачем?
я на легковую не помня, на внедорожник с ндс на ось вышло 225 тыщ это на космоавтов. в автофане и автовите подороже
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
где связь в замене антенн на короткие и переходом на цифру при той же частоте? я хз с чего ты взял что антенны продают, Барт говорил что именно радейки продают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где связь в замене антенн на короткие и переходом на цифру при той же частоте? я хз с чего ты взял что антенны продают, Барт говорил что именно радейки продают  ты мне зубы не заговаривай! и снимают длинные антены так значит частоты другие? а на них разрешение надо... зачем частоты? м.б. просто на цифровое вещание переходят  значит не длинные будут Добавлено: 23 Май 2013, 23:15:05
опять акелла промахнулся... гугл не рулит((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ты мне зубы не заговаривай! ты думаешь я читаю что-либо кроме последней пары слов? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты мне зубы не заговаривай! ты думаешь я читаю что-либо кроме последней пары слов?  думаю да) просто лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ты мне зубы не заговаривай! ты думаешь я читаю что-либо кроме последней пары слов?  думаю да) просто лоханулся  пффф, я на пауланере из евроопта: окзазался 5,5% 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я на пауланере из евроопта: окзазался 5,5% а я на гусе из алми! и ничо же! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я на пауланере из евроопта: окзазался 5,5% а я на гусе из алми! и ничо же!  скоро там не будет гуся Добавлено: 23 Май 2013, 23:39:56
я про алми
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl-29
|
скоро там не будет гуся патамушта ты набег совершишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
((( а у меня задний суппорт (в части тормозного цилиндрика) приказал долго жить((((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а у меня забант, гусь и парктроник... всё уже работает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RebEl-29
|
скоро там не будет гуся патамушта ты набег совершишь?  нет, потому что балтика и алми что-то не поделили  а ты откудава знаишь - балтикой белорусов травишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
типо того
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
подскажите где схождение сделать хорошо и не дорого
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че Опытных мастеров не надо никуда устраивать. За ними и так очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че СТО открываешь? Добавлено: 24 Май 2013, 10:29:14
чепачем?
210 тыщ отдал на Понемуни. Правда там полная попа была и с развалом и с схождением. "На старт", суки, блеать....после ихнего ремонта....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че Опытных мастеров не надо никуда устраивать. За ними и так очередь. кэп? СТО открываешь? нет, ищу ценные кадры просто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет, ищу ценные кадры просто А для кого?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че Опытных мастеров не надо никуда устраивать. За ними и так очередь. кэп? Реалист  Потому что мастеров таких ищущих работу нет. Есть вооброжающие что они автослесари и мастера. Ну или заманить бОльшим процентом и лучшими условиями. Но тогда хозяин конторы может уйти в минус.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че Опытных мастеров не надо никуда устраивать. За ними и так очередь. кэп? Реалист  Потому что мастеров таких ищущих работу нет. Есть вооброжающие что они автослесари и мастера. Ну или заманить бОльшим процентом и лучшими условиями. Но тогда хозяин конторы может уйти в минус.  да я в курсе, но тем не менее, заявка есть, надо работать. и как ни удивительно, они находятся. не быстро, но да. а каждый работодатель прекрасно владеет ситуацией среди спецов эстэошников  и зарплатные условия для разной квалификации свои, иногда % сдельной оплаты далеко превышает 50, если компании нужен именно этот мастер. думаю причины этого понятны всем? нет, ищу ценные кадры просто А для кого? по договору мы озвучиваем название компании заказчика на собеседовании 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я на работу устрою 2ух автослесарей и мастера по развалу-схождению, еси че Опытных мастеров не надо никуда устраивать. За ними и так очередь. кэп? Реалист  Потому что мастеров таких ищущих работу нет. Есть вооброжающие что они автослесари и мастера. Ну или заманить бОльшим процентом и лучшими условиями. Но тогда хозяин конторы может уйти в минус. +1. И вообще МиксСаша я бы не связывался с этой категорией, большой щанс, что подорвете себе репутацию с такими работниками.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я на лидскую записался 37а
норм там?
Добавлено: 24 Май 2013, 11:22:15 через неделю энтат дэу будет на рынке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
+1. И вообще МиксСаша я бы не связывался с этой категорией, большой щанс, что подорвете себе репутацию с такими работниками..... спасибо за беспокойство)) мы вообще с такой категорией не работаем, с категорией рабочих. но с данной компанией мы работаем уже много лет и у нее есть и другие направления деятельности, кроме СТО, с топовыми позициями, поэтому, когда они обращаются за помощью в подборе таких специалистов, в силу этических соображений, отказать будет неправильно. мы помогаем  и уже не в первый раз. кстати, знаю сервис, где мастер получает 80% от заказа. и в минус они не уходят, т.к. им выгодно, что у него толпа клиента, которая у них остается на другие услуги. поэтому не все так печально )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
просто среди этой категории работников больше всего т.н. "мастеров". ввиду специфики их деятельности и спроса на их услуги (автопарк епт не мелкий все таки)...
|
|
|
|
|
|
|
|