|
Gastroler
|
злые вы. уйду я от вас в веловетку
даешь голосовалку! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
мне уже в личке угрожают)) злые там)))
пакеж на девятовку приехать уже звали? Добавлено: 17 Май 2013, 01:53:35
злые вы. уйду я от вас в веловетку
даешь голосовалку!  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-29
|
шо такое - за основной профиль баисса? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
да хз. не люблю просто сильно наглеть
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Призрак Оперы
|
на девятовку приехать уже звали? я ж в Минске)) я прячусь)) не, личка - это личка.. не красиво))) показывать, но интересно читать, как пытаются запугать)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть одним глазком
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-29
|
Хоть одним глазком
любопытная варвара 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а че это блейз закрыл специальносозданный чилаутрум для Мяфы? Мы тут вчера провели активную работу по привлечению Мяфы в автофлуд, а он((( пичаль((( и что это такое, "говнотема" что это за царские замашки то? а?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хочешь узнать их мнение-создай в профильной ветке. Или переживаешь, что не получишь одобрения?
Добавлено: 17 Май 2013, 09:43:14 Блэйзю, перенеси в велотему, а мы понаблюдаем, кто над кем будет глумиться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо нехуй уголю плюс за идею. открываю и переношу. Добавлено: 17 Май 2013, 09:53:05
а че это блейз закрыл специальносозданный чилаутрум для Мяфы? Мы тут вчера провели активную работу по привлечению Мяфы в автофлуд, а он((( пичаль((( и что это такое, "говнотема" что это за царские замашки то? а?
да я такой. а еще я велик втарил. так что теперь я на темной стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пачем щас велики на бушке ? без пантов ) тупо кг сбрасывать) школьник, орленок, раскладник не предлогать . это хлама в избытке )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
толковый велик от 300 начинает стоить
|
|
|
|

|
|
|
---
|
я стелс тарил новый 270 рупей. мне хватит бушка где то также 15 км навернул, весы сказали про минус 1.8 кг
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
15 км навернул, весы сказали про минус 1.8 кг это ты с велом на спине по отвесным склонам восходил?  Добавлено: 17 Май 2013, 10:22:08
переношу сектанты инаковерцев не терпят - уже выкосили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ты с велом на спине по отвесным склонам восходил? Громкий смех пф. педали крутил ебта )) сектанты инаковерцев не терпят - уже выкосили Грустный шо правда? это модераторский произвол! пошли бучу поднимем
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слабак!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пошли бучу поднимем нафик нужно?  Добавлено: 17 Май 2013, 09:27:38
это я выкосил тему  хиба бесполезная она в том разделе, там грамотный срач не замутиш. забанють моментом. вот был бы у них велофлуд  ой да ладно - фейком заходишь и делов-то: всему вас, молодежь, учить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фейком заходишь и делов-то честно скажу, не интересно так. весь спортивный интерес теряется.
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-29
|
фейком заходишь и делов-то честно скажу, не интересно так. весь спортивный интерес теряется. ну коль идейный, то мультом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хоть теперь пусть знают, шо они тоже пдд нарушают, а то все водятлы, водятлы Добавлено: 17 Май 2013, 10:32:27
фейком заходишь и делов-то честно скажу, не интересно так. весь спортивный интерес теряется. ну коль идейный, то мультом  чиииво? ты рискнеш?
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
я стелс тарил новый 270 рупей. мне хватит бушка где то также 15 км навернул, весы сказали про минус 1.8 кг
чета бушка дохера :-o буду искать за сотку ) а они могут складываться, чшоб в багажник запереть ? колесо снял, а остальное?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а они могут складываться, чшоб в багажник запереть ? колесо снял, а остальное? в пежот влазит 2 не разбирая )) универсал, хоть и гольф класса, рулит ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пачем щас велики на бушке ? без пантов ) тупо кг сбрасывать)школьник, орленок, раскладник не предлогать . это хлама в избытке ) 150-200
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да я такой. а еще я велик втарил. так что теперь я на темной стороне предать флудоанафеме тебя)))) и сжечь на костре инквизиции)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
придет вермя и блейз уйдет в веловетку  ага. зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|