|
|
Призрак Оперы
|
что там говорить? довить их нуно нещадно  давить - это не наши методы))) образовывать будим)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
что там говорить? довить их нуно нещадно  давить - это не наши методы))) образовывать будим) ща романтичный поставит тебя на место  какое место, их? так их место ведомо где - на параше тротуаре 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гастралерчег маладец. детей спасаит в данный мамент  кто где ?! да он молодец полюбому) дадада, я такой, двух малых до дома довели...лять, а мать пьяная в лесу...мать второй девочки в слезах, по району ищет...жуть короче.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня десять раз собакой обозвала)
Добавлено: 17 Май 2013, 00:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
что там говорить? довить их нуно нещадно  давить - это не наши методы))) образовывать будим) ща романтичный поставит тебя на место  какое место, их? так их место ведомо где - на параше тротуаре  в очередной раз по законам ыелотолпы забросают оскорблениями и предадут велоанафеме ПДД(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто не понимаю чем куево по тротуарам ездить? безопасно, пусто. нет блеат,
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-29
|
чем куево по тротуарам ездить всяких примыканий к дороге много, а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально  более того, я был бы за, что бы в след за окончанием кольцевой построили бы рядом с ней велодорожку, а не реконструировали другие участки дорог, ибо велосипедисты - такие же налогоплательщики как и автомобилисты, и вообще отсутствие инфраструктуры не позволяет велосипедизму стать массовым, что вообще-то очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дело в том, что они за "равноправие", за признание их полноценными участниками ДД)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
дело в том, что они за "равноправие", за признание их полноценными участниками ДД) имо хоть горшком обзывайте, да в печь не сажайте 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чем куево по тротуарам ездить всяких примыканий к дороге много, а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально  более того, я был бы за, что бы в след за окончанием кольцевой построили бы рядом с ней велодорожку, а не реконструировали другие участки дорог, ибо велосипедисты - такие же налогоплательщики как и автомобилисты, и вообще отсутствие инфраструктуры не позволяет велосипедизму стать массовым, что вообще-то очень хорошо  Ребл, суть в том, что проще всего забить на все и плевать на всех, в том числе и на себя самих и НЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. Если им не нравится отсутствие "съездов" и их высота, то есть масса примеров которые говорят о том, что эта проблема решаема 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Если им не нравится отсутствие "съездов" и их высота, то есть масса примеров которые говорят о том, что эта проблема решаема например? вон, было открытие сезона, вся советская кишила велосипедистами, и что ты думаешь - сильное это влияние оказало на исполком? завтра же начали проектировать сеть велодорожек?  Добавлено: 17 Май 2013, 00:41:34
они же критическую массу вроде каждый месяц катают уже хз какой год и пох - воз и ныне там 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально ой пля, это те, которые так физически развиты, бардюрку не могут перепрыгнуть? епаныежик, сцуко с 5 по 18 лет я ездел на велеке ежеднеуна, и норм.
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Добавлено: 17 Май 2013, 00:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
детей жалко просто, мало уродов ночью ходит...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально ой пля, это те, которые так физически развиты, бардюрку не могут перепрыгнуть? епаныежик, сцуко с 5 по 18 лет я ездел на велеке ежеднеуна, и норм. на скорости в 30км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если им не нравится отсутствие "съездов" и их высота, то есть масса примеров которые говорят о том, что эта проблема решаема например? вон, было открытие сезона, вся советская кишила велосипедистами, и что ты думаешь - сильное это влияние оказало на исполком? завтра же начали проектировать сеть велодорожек?  Добавлено: 16 Май 2013, 23:41:34
они же критическую массу вроде каждый месяц катают уже хз какой год и пох - воз и ныне там  ребл, вон на первый взгляд и мураьи просто кишат, а оказывается, что организованные )) http://auto.onliner.by/2013/04/17/velo-52/Администрациям районов дана задача — в семидневный срок обследовать велодорожку и привести ее в надлежащее состояние, пишет «Минский курьер». Необходимо отремонтировать асфальтобетонное покрытие, обновить разметку, покрасить металлические ограждения, проверить состояние знаков и других элементов ориентирования, очистить трассу от скопившегося за зиму мусора, укрепить склоны и устранить последствия смыва грунта возле спорткомплекса БГУ, отметил начальник управления физкультуры, спорта и туризма Мингорисполкома Алексей Прокопович. «Для дальнейшего развития велодвижения в Заводском районе запланировано благоустройство тротуаров под велодорожки на Партизанском проспекте — от улицы Кабушкина до улицы Варвашени по четной стороне и от улицы Варвашени до улицы Ангарской по нечетной стороне, — сообщает издание. — В Ленинском районе от улицы Якубова до улицы Маяковского построят участок велодорожки протяженностью 3 километра, соединив его с городской велотрассой. В нынешнем году на проектирование и последующее строительство выделено 2 миллиарда рублей. В Первомайском районе ведется проектирование велодорожки на участке проспекта Независимости от улицы Филимонова до остановки „9-й километр“. Во Фрунзенском разработан проект велодорожки протяженностью 5 километров по существующим тротуарам вдоль улицы Притыцкого от станции метро „Пушкинская“ до МКАД». «Уже разработана проектная документация на сеть велодорожек протяженностью 100 километров за счет адаптации существующей улично-дорожной сети к велодвижению, — цитирует Прокоповича газета. — Районные администрации будут реализовывать проект в течение 2013 года. Также в городе дополнительно оборудуют около 250 велопарковок».
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на скорости в 30км/ч? ну в паследние годы) Добавлено: 17 Май 2013, 00:47:51
Добавлено: 16 Май 2013, 23:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
детей жалко просто, мало уродов ночью ходит... и еще собака бегала какаита
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-29
|
ребл, вон на первый взгляд и мураьи просто кишат, а оказывается, что организованные )) так чэмпиянат па хаккею будзе прахадзиць, а минск жа самы што ни на есть эталонны еурапейски горад, поэтому нужно соответствовать марке 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Добавлено: 16 Май 2013, 22:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
детей жалко просто, мало уродов ночью ходит... 102 и ИДН не мешало бы чтобы отработали еще такую мать Добавлено: 17 Май 2013, 00:55:13
ребл, вон на первый взгляд и мураьи просто кишат, а оказывается, что организованные )) так чэмпиянат па хаккею будзе прахадзиць, а минск жа самы што ни на есть эталонны еурапейски горад, поэтому нужно соответствовать марке  на сколько я понял, там активисты активно активилили)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
102 и ИДН не мешало бы чтобы отработали еще такую мать ай, мож одумается ище
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
ну что, Ребл, 30-ку раншье меня отпразднуешь?))) за веловетку то)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну что, Ребл, 30-ку раншье меня отпразднуешь?))) за веловетку то)))
пффф, максимум одну карту влепят, там же модеры не прошаренные  Добавлено: 17 Май 2013, 00:07:47
и да, я буду трэбаваць равенства перед законом для всех  Добавлено: 17 Май 2013, 01:08:30
а вообще м.б. они и не сообразят что 29 - это порядковый номер профиля, а подумают что я юная неопытная заблудшая душа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
102 и ИДН не мешало бы чтобы отработали еще такую мать ай, мож одумается ище мне каццо что там уже лишена... нахлынуло от детей этих, взял чаек, карамельку, сижу на Лососянке птичек слухаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня лавочку прикрыли...раньше мог карточки лепить в любом разделе, не являсь модером, а сча фиг. прикрыли лавочку
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня лавочку прикрыли...раньше мог карточки лепить в любом разделе, не являсь модером, а сча фиг. прикрыли лавочку
помню времена "клонирования админа" и раздавания карточек=предупреждений в сообщении)))) и бан по айпи для всей общаги-гыгыгы))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не у меня функция висела без всяких взломов. типа как глобал, только без звезд и менюшку редактирования тем
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
не у меня функция висела без всяких взломов. типа как глобал, только без звезд и менюшку редактирования тем
ДА МЫ НЕ ЛОМАЛИ))) мы фотку вешали)) назывались админами и с 2 месагами карточки-картинки раздавали)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
злые вы. уйду я от вас в веловетку
|
|
|
|

|
|
|
|