|
Fatal1ty
|
слав богу номера не наши
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktus
|
Жонни pankOFF номера на 78 начинаюцца?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а что тут такого необычного? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
7810 А0-4 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сотка. да.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
очень бесстрашен на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
?? больше 50 кмч не ехал сегодня никому не мешал
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, кто спрашивал про то, как от мух бампер отчистить? сегодня видел в Минске действенный метод))) суть в следующем: шел на работу и вижу как воробей склевывал "сухофрукты" прям с номера)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну на кольце вообще больше 50 опасно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На мойку заехать и помыцца. Действеннный Способ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну на кольце вообще больше 50 опасно) мне комфортно. все колца проехал строго по разметке.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати, кто спрашивал про то, как от мух бампер отчистить? сегодня видел в Минске действенный метод))) суть в следующем: шел на работу и вижу как воробей склевывал "сухофрукты" прям с номера)))
не-не? спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все колца проехал строго по разметке. Посмотри еще раз на разметку на Тавлая 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там сегодня один раз ехал - со стороны дурки, с левой перестроился в правую перед коптящим панелевозом, и с неё папер по Тавлая в сторону Курчатова
Добавлено: 16 Май 2013, 17:23:18 фото нет на автогродно . но ехал так - при приближении к кольцу , перестроился в правую полосу, с неё выехал на среднюю на кольце, и далее направо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Друзья, что делать? завтра в 12 дня в каунасе нужно быть как штык. Ехать сейчас уже на границу или можно утром в часов 6?  Добавлено: 08 Май 2013, 21:18:47
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не? я б часа в 3 ночи поехал... а может и счас. Если время прибытия в каунас очень критично, то лучше там потупить, чем потом пытаться прыгнуть выше головы. Хорошо что выехал в час ночи. Пока на заправку, в магаз. В 2 ночи был на границе, очередь не большая, одни минчане стояли. В общем, въехали мы в литву только в 8:30 утра. Бля, поехал бы утром, как хотел, на самолёт хрен успел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
очень бесстрашен на дороге
джигит?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Хорошо что выехал в час ночи. Пока на заправку, в магаз. В 2 ночи был на границе, очередь не большая, одни минчане стояли. В общем, въехали мы в литву только в 8:30 утра. Бля, поехал бы утром, как хотел, на самолёт хрен успел бы где сувениры?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Друзья, что делать? завтра в 12 дня в каунасе нужно быть как штык. Ехать сейчас уже на границу или можно утром в часов 6?  Добавлено: 08 Май 2013, 20:18:47
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не? я б часа в 3 ночи поехал... а может и счас. Если время прибытия в каунас очень критично, то лучше там потупить, чем потом пытаться прыгнуть выше головы. Хорошо что выехал в час ночи. Пока на заправку, в магаз. В 2 ночи был на границе, очередь не большая, одни минчане стояли. В общем, въехали мы в литву только в 8:30 утра. Бля, поехал бы утром, как хотел, на самолёт хрен успел бы  еле двигались ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
еле двигались ? Очередь не большая была передо мной было машин 30, просто стояли тупо, сначала на нашей строне часа три, потом на нейтралке часа 3, и литовцев за 20-30 минут прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еле двигались ? Очередь не большая была передо мной было машин 30, просто стояли тупо, сначала на нашей строне часа три, потом на нейтралке часа 3, и литовцев за 20-30 минут прошли. бывает - наших за 20 минут пройдешь, литовцев - часа 2 занимает. ХЕз, как угадаешь... Лабусы тубо на технику сваливают - типа сбои в ПО....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как мне наша таможня сказала, это лабусы тормозят. Хз, может где и они тормозили. Не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
они, они 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как мне наша таможня сказала, это лабусы тормозят. Хз, может где и они тормозили. Не знаю.  а лабусы говорят - это ваши...  Вообще Литва в последние месяцы - жесть еще та, хотя лучше чем Брузги, однозначно....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в Брузгах совершенно другая пропускная способность и работают там гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо гнать, норм Брузги идут! просто наш народ привык в 5 выехать и в 9 уже там быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гастралерчег маладец. детей спасаит в данный мамент  кто где ?! да он молодец полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
|