Fatal1ty
|
не знаю что он красил. он жил в щучине
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
не знаю что он красил. он жил в щучине
этим все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оппа агростайл? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не буду кидать камни в огород прошлого хозяина, да и вообще, он им пробыл гдето около года. машину уколхозить не успел. а по позхапрошлому владельцу видно, что машину любили. да и погулять по рукам не успела когда смотрел городские варианты, колхоза было больше.
да и вообще большенство из пересмотренных мной вариантов (е36-laguna I) были в большенстве колени крашенные балончиком по газетке.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
оппа агростайл? ))
неее, М-обвес пока еще не на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
е36-laguna I странный у тебя выбор был 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да мне да попы год выпуска, мне было важно состояние, комфортность, ценовой диапазон и размер кормы
Добавлено: 02 Май 2013, 14:28:24 а ну и двигло искалось 1.8-2.0 бенз, желательно без заморочек
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Мало 1,8, и 2,0 маловато смотря с чем сравнивать и как ездить. мне 1.8 сейчас хватает. права целее будут  а 2.5 уже другая тема. содержать такой двиг дороже Добавлено: 02 Май 2013, 14:55:29
да и найти неупиленный стритрэйсерами 2.5 вообще наверно сродни фантастике
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Москва не сразу строилась) все у малого впереди)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Москва не сразу строилась) все у малого впереди)
убитая Е46?  Притока свежих БМВ особо уже и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уже прошёл ) склонен не согласицца  убитая Е46? исключения из правил всегда существуют
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2.5 - 2,8 и более не убиваемые ( ну может потому, что на них дядьки по-старше ездят, у которых период в "голове ветер - в _опе дым" уже прошёл ) Видел в ремонте БМВ 550 на АКПП с убитым мотором при небольшом пробеге. Всё в жизни бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот все думаю: нужон он мне или нет.. я просто еще эстетически отрицаю провада и лишние детали в интерьере..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот все думаю: нужон он мне или нет.. это как страховка: когда всё ОК - вроде и не нужна, но когда ДТП - лучше что бы была, хотя если опустить требование закона, то можно и без нее отлично обойтись. я просто еще эстетически отрицаю провада и лишние детали в интерьере.. рег может быть небольшого размера и установить его можно например в районе салонного зеркала заднего вида. Запитать же его можно не от прикуривателя, а например от плафона салонного освещения, расположенного у того самого зеркала, в результате и сам он в глаза бросаться не будет (даже на ночь можно будет не снимать) и провод тоже будет практически не виден. Полагаю с задачей подобного подключения справится любой авто-электрик  а миниатюрный рег может быть например вот такой (первый попавшийся, важно не содержание, а размер):  размер - с флэшку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер - с флэшку ну ты клоун блин)) или флешки такие у тебя? вон глянь в подписи он вертится 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
размер - с флэшку ну ты клоун блин)) или флешки такие у тебя? вон глянь в подписи он вертится  ну флэшки разные бывают, ну немного больше (без учета крепления), но картина то в общем понятна имо: далеко не дура размером с ручную видеокамеру  Добавлено: 02 Май 2013, 23:50:31
а вообще какой там размер у таких регов - сантиметров 10 на 5 на 4 наверное?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер - с флэшку ну ты клоун блин)) или флешки такие у тебя? вон глянь в подписи он вертится  ну флэшки разные бывают, ну немного больше (без учета крепления), но картина то в общем понятна имо: далеко не дура размером с ручную видеокамеру  Добавлено: 02 Май 2013, 23:50:31
а вообще какой там размер у нее - сантиметров 10 на 5 на 3 наверное? специально для тебя! на которую флешку похоже?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на которую флешку похоже?) вот на эту: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С АКПП ? Один случай на миллион Непонимающий да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в ремонте БМВ 550 на АКПП с убитым мотором  С АКПП ? Один случай на миллион  Добавлено: 03 Май 2013, 07:28:50
Всем здрасьте  помогу убить за 5 минут  Дайте только 550 бумера 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в ремонте БМВ 550 на АКПП с убитым мотором  С АКПП ? Один случай на миллион  Добавлено: 03 Май 2013, 06:28:50
Всем здрасьте  помогу убить за 5 минут  Дайте только 550 бумера  
|
|
|
|
|
|
|
|