Призрак Оперы
|
на покраску хватит
лаком для ногтей замажет)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на покраску хватит
лаком для ногтей замажет) скотчем Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:44:22 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Судя по тишине в ветке - все форумчане на дороге  а тебе на работе заняться нечем да?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну сенняс утра и до обеда уже 300 км было намотано, фписду заепвает так гонять
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
водителем маршрутки устроился?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
угу, такси межгород
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Боруссия, вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
боруссия сосет!!! хоть и проходит дальше(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
Bart_OK, а эта мойка:  не в курсе какого типа эта автомойка?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кристина сосёт, вайденфеллер рулит!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кхе-кхе, тоже мне спорт нашли - 2 команды умалишенных мужиков мяч/шайбу по полю гоняют... то ли дело настоящий спорт, например шахматы, гольф, кёрлинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
покер?
в спорте нет непосредственного места деньгам, поэтому покер - не спорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:44:52
Bart_OK, а эта мойка:  не в курсе какого типа эта автомойка? тоже сосет ваще похоже, да, мойка, а че спросить хотел?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
ваще похоже, да, мойка, а че спросить хотел? не в курсе какого типа эта автомойка?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не заметил под картинкой строчку неа, не в курсе, но имхо что ручная как минимум... понту ща ставить механику? есть же марро!!!))) очереди показательны и просто на ручных
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
очереди показательны и просто на ручных сократились? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да и тип бункер ожидания намекаэ на неучастие в процессе владельца
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
эль-классико по-немецки нас ожидает. Бавария чемпион скорее всего. Два года подряд доходят до финала и сдувают, болельшики и спосноры не простят это Баварии
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А мне хоккей больше по вкусу - как то игра быстрее разворачивается,а в футболе покааа мяч от одних ворот к другим дофутболят  тьфу ты! не говори что ты тоже смотришь это)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне хоккей больше по вкусу - как то игра быстрее разворачивается,а в футболе покааа мяч от одних ворот к другим дофутболят  несколько секунд и мяч у ворот соперника 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всё говно, вот специальная олимпиада - это да, спорт для настоящих мужчин  даже если они женщины 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне хоккей больше по вкусу - как то игра быстрее разворачивается,а в футболе покааа мяч от одних ворот к другим дофутболят  тьфу ты! не говори что ты тоже смотришь это) че? парни уже не ведутся на это? )) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эль-классико как-то не дойч звучит баваааария! чИмпион
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
да, люди, а чем вас прикалывают хоккей/футбол?  Добавлено: [time]Wed May 1 01:24:48 2013[/time]
ессно опустим такой значимый социальный аспект как прекрасный повод залить лицо с друзьями/в одиночку, этот момент я прекрасно понимаю, ибо пошел он еще со времен древнего рима 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зато шахматы охуенно зрелищный вид спорта. Да, Реблик?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А мы и не воюем 
|