Жонни pankOFF
|
так там наверняка и акпп убивают каждый сезон ) хотя N62 сам по себе не супер надежный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♒ApostaL♒
|
не даждесся красные тормозные барабаны  Что тут смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не даждесся красные тормозные барабаны  Что тут смешного? +50 к тормозному усилию накладок?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
нет, я не вижу там суппорт. вот у красного суппорта сразу появляется еще 2 поршня. а тут - хз.
Добавлено: 03 Май 2013, 21:40:56 а, ну и красный цвет - цвет брембо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хто химчистку автоса делал у форумских? куда лучш дзвонить? потолок светлый, очкую что криворукий какой разводов оставит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
перед обменом хочешь почистить?!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хто химчистку автоса делал у форумских? куда лучш дзвонить? потолок светлый, очкую что криворукий какой разводов оставит
у меня друг хорошо делает Добавлено: 03 Май 2013, 20:09:26 http://forum.grodno.net/index.php?topic=802026.0 Добавлено: 03 Май 2013, 21:10:36
+50 к тормозному усилию накладок? имхо мное мнение не однозначно. лучше пусть они будут покрашены, чем будут ржавого цвета с отслаивающимся металлом  Добавлено: 03 Май 2013, 22:11:15
хотя можно было бы покрасить в черный, не так бы выделялись огрехи комплектации... но тут уж извините, лезть изза такой чухни туда не вижу смысла
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а хуле там лезть, час времени потратить почистить от ржи и пройтись балоном с термостойкой краской я фото не видел, но кроме черного и серебра имхо - уг.. а если с зади ще и барабаны - то только черный
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
езди как педюсь, раз часа-двух времени на машину не имеешь мну эта петушня с разноцветнояркоядовитыми барабанами забавляе)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ой пля. у меня один барабан красный если что
Добавлено: 03 Май 2013, 22:37:41 куле их пидорасить, если их менять нужно. не вижу смысла
изза того. что ерунде не понравились? да мне как то раком-боком
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а как ты ездишь если их менять нужно? есть задания поважнее тормозов в тачке под жопой?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
де там Иванович? Подскажи, где химию Рапиновскую купить, мне обшивку дверей нужно почистить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как ты ездишь если их менять нужно? молча 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
я бы молился в слух, зная что тормоза не в порядке
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что скажете граждане тунеядцы и алкоголики?!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отдам снег безвозмездно. Самовывоз. готов принять. где есть?
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
уже задорого!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нечесна
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
где ты видел честного барыгу?!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
установленные заводом бмв допуски ты еще год их принятия упомяни, интересно мне это было до твоего рождения? уж на замену довоенных барабанов час времени нашел бы, тем более возя ребенка в машине! тем более не имея ни абса ни есп ни айрбагов.. или чет рабочее там осталось? у мну была одна машина с такими тормозами, знатно перегревал)))) 2 раза красил (хорошо что только барабаны))) при покупке первое, чему уделил внимание ща так не езжу.. хуле и я стары стал и дизл не молодой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
из-за чего не хочет заходить в скайп с телефона? пишет мол пароль неверен. ...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну что скажете граждане тунеядцы и алкоголики?!)
те ваще прощення нет - жидомассон! мой сушняк тебе еще аукнеццо  Добавлено: 04 Май 2013, 00:00:03
из-за чего не хочет заходить в скайп с телефона? пишет мол пароль неверен. ...
ему стыдно за тебя!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
уж на замену довоенных барабанов уверен что они родные?) а причину кончины наеш?  тем более не имея ни абса опана, ошибачкя  ща так не езжу.. толщину своих дыскав знаиш? в допуски входиць?  не все же тупые, и жить не хотят. раз ездят, значит ездить можно. 
|
|
|
|

|
|
|
|