|
explosive juric
|
флудеры, а с транзитом 2и4 никто не знаком, который пошел с 2006 года?
хм, странная тенденция, с аккордеона на транзит пересаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, странная тенденция, с аккордеона на транзит пересаживаться  да у меня нет даже "D" категории, какой транзит в ближайшее время я буду ездить на астре)
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хм, странная тенденция, с аккордеона на транзит пересаживаться  да у меня нет даже "D" категории, какой транзит в ближайшее время я буду ездить на астре) На Транзит "Д" не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хм, странная тенденция, с аккордеона на транзит пересаживаться  да у меня нет даже "D" категории, какой транзит в ближайшее время я буду ездить на астре) На Транзит "Д" не нужна  транзит транзиту рознь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а накуя на транзит Дэ?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а накуя на транзит Дэ?
транзит транзиту рознь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто еще напишет слово "транзит" на этой странице?
Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:08:54 только как об авто, а не способе проезда)))) ивааааныч!!!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Транзит под "Д" категорию и с тахой это исключение. Их наверное один на несколько сотен нормальных. Ну и если брать как автобус, то по моему мнению это далеко не лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Транзит под "Д" категорию и с тахой это исключение. Их наверное один на несколько сотен нормальных. Ну и если брать как автобус, то по моему мнению это далеко не лучший вариант.
лучше купить новый Маз ДА)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спринтер на длинной базе!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Транзит под "Д" категорию и с тахой это исключение. без него заграницу не пустят  Ну и если брать как автобус, то по моему мнению это далеко не лучший вариант. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше купить новый Маз ДА))))  Не кидайся в крайности  спринтер на длинной базе!
Если из новых, то моторы у них стрёмные. Уж лучше Крафтер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
спринтер на длинной базе!
они гниют и дорого стоят, а еще 150-ти сильный мотор поди найди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не кидайся в крайности Марсианин, ты не патриот((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
моторы у них стрёмные а что стремного, ну за исключение того, что на замене масла разориться можно? Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:30:24
Призрак, а какой у тебя рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
без него заграницу не пустят "легковому" транзиту нужен тахограф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше купить новый Маз ДА)))) такое впечатление что на древний недобус мазды повесили новые фары 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
без него заграницу не пустят "легковому" транзиту нужен тахограф? автобусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
такое впечатление что на древний недобус мазды повесили новые фары ну, как с б3 сделали б4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
такое впечатление что на древний недобус мазды повесили новые фары ну, как с б3 сделали б4  ну так же как и с омеги б сделали омегу 2000 Призрак, а какой у тебя рост? Призрак, тебе уже готовят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну так же как и с омеги б сделали омегу 2000 а чего уже про омегу Ц не написал?  омегу б закончили выпускать в 2003 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, тебе уже готовят деревянный макинтош?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
омегу б закончили выпускать в 2003 году  в 2004
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Призрак, а какой у тебя рост? 190 см так вот ты же у нас при писде и шпаге, ну как у панкова на аватаре  поэтому у меня на тебя есть две хорошие рубашки из атласной ткани серого и розового цвета, которые мне не подошли по рукаву, а тебе наверное будут в самый раз) всего 47 руб. 34 коп. за шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
омегу б закончили выпускать в 2003 году  в 2004 сосихуй Последним автомобилем семейства был Opel Omega с двигателем y32xe (3.2 v6) серебристого цвета. Это событие состоялось 26 июня 2003 года около 12 часов дня, после чего конвейер закрыли. Всего выпущено 797.011 автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Призрак, тебе уже готовят деревянный макинтош? да, тебя хлопнут на фолюше вместо панкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?» ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
омегу б закончили выпускать в 2003 году  в 2004 Последним автомобилем семейства был Opel Omega с двигателем y32xe (3.2 v6) серебристого цвета. Это событие состоялось 26 июня 2003 года около 12 часов дня, после чего конвейер закрыли. Всего выпущено 797.011 автомобилей.
дядюшка мокусИерунда, а можно, можно я в Гастралера брошу грязью смайлик соответствующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|