|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня Юристъ чуть Призрака не задавил возле Зари
Каков подлец  а исчо в очках ездиит... а с боку сидела дама Бальзаковского возраста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кода? Добавлено: 19 Февраль 2013, 19:50:24
В смысле-когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чо, Юрист не может быть романтиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Причем цинично, на табуретке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Причем цинично, на табуретке  Кода запала на табуретку? а как же веловетка? она счас с Юристем в мотоветке будет тусить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Красная елка Саксо 3532 ЕН-4 чей?  не моё, у меня циферки другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Красная елка Саксо 3532 ЕН-4 чей?  не моё, у меня циферки другие  ааа, ну хорошо, а то мадам так тупила, так тупила на Румлевском мосту........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я тоже по мосту езжу, а чего на нем тупить? туплю на первой скорости по купалы, потом на съезде, а мосту - ноги в руки и понеслась  Добавлено: 20 Февраль 2013, 09:27:33
чёйто саксоф развелось ... хорошо, на разборке хоть запчасти появятся, а то вечная прамблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чёйто саксоф развелось ... хорошо, на разборке хоть запчасти появятся, а то вечная прамблема... злая ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 15:46:46 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за некоторое время не-отписывания тут видела Барта и Ремзика а еще)))) так отчаянно махала руками и улыбалась черному А.Ромео с номером 7606, а потом до меня доходит , почему нет реакции - номер-то известной персоны 7666 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Димонцыфры будет ф пичали и полезет в свой холодильник с горя  Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:24:22
Димонцыфры будет ф пичали и полезет в свой холодильник с горя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама в шоке, сколько уже можно его не встречать)) ладно бы был попс-невидимкой как Блэйз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так отчаянно махала руками и улыбалась черному А.Ромео  и всё не мне...  я лишний на этом празднике жизни..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сама в шоке, сколько уже можно его не встречать)) ладно бы был попс-невидимкой как Блэйз))
Пффф. Блэйз это действительно попса. Вот реблика бы увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пффф. Блэйз это действительно попса подтверждаю! под работой и то про#бался  а вот бронзову ракету его, хоть и не знал, но как то почувствовал что она рядом в очереди впереди меня стоит 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а вот бронзову ракету его, хоть и не знал, но как то почувствовал что она рядом в очереди впереди меня стоит так блэйз позакущик, или контрабас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот бронзову ракету его, хоть и не знал, но как то почувствовал что она рядом в очереди впереди меня стоит так блэйз позакущик, или контрабас?  там нет никаких градаций! там все равны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а вот бронзову ракету его, хоть и не знал, но как то почувствовал что она рядом в очереди впереди меня стоит так блэйз позакущик, или контрабас?  там нет никаких градаций! там все равны!  угу, расскажешь это прокурору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Контрбас-позакупщик и ниибет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
каждый контрабас является позакупщиком и каждый позакупщик контрабасом  Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:28:21
срач срач)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все позакупщики-соляровозы вклинивающиеся в колейку-пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все позакупщики-соляровозы вклинивающиеся в колейку-пидарасы  тебе так хочется?!  а вообще, пусть бросит в меня камень тот, кто видел как белый в очередь влазил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто видел как белый в очередь влазил  это ты тогда уточни госномером... а то закидают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу, расскажешь это прокурору кстати он в первую очередь не видит разницы  Добавлено: 20 Февраль 2013, 22:32:01
кто видел как белый в очередь влазил  это ты тогда уточни госномером... а то закидают  там белый один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™