|
ierdna
|
дядюшка мокус Иерунда, а можно, можно я в Гастралера брошу грязью смайлик соответствующий? лупи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В 1994 году на роль флагмана модельного ряда Opel выдвинулся Opel Omega B. Новое поколение изменило внешность, став свежее и агрессивнее. Кроме того, практически полностью поменялась линейка двигателей. Главным представителем линейки стал Opel Omega B, оснащенный 3-литровым V6 мощностью 207 «лошадок».
Еще более мощный агрегат объемом 5,7 л. был подготовлен к выпуску в 2001 году, однако от этого монстра пришлось отказаться. Существовал риск того, что при движении по немецким автобанам двигатель мог не выдержать постоянную работу на высоких оборотах.
Автомобили «Опель Омега В» выпускались вплоть до 2004 года. дядюшка мокусИерунда, а можно, можно я в Гастралера брошу грязью смайлик соответствующий? циха тут!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дядюшка мокус Иерунда, а можно, можно я в Гастралера брошу грязью смайлик соответствующий? лупи!!! наааа Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:52:57
Призрак, а какой у тебя рост? 190 см так вот ты же у нас при писде и шпаге, ну как у панкова на аватаре  поэтому у меня на тебя есть две хорошие рубашки из атласной ткани серого и розового цвета, которые мне не подошли по рукаву, а тебе наверное будут в самый раз) всего 47 руб. 34 коп. за шт зы рубашками укомплектован))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дядюшка мокус Иерунда, а можно, можно я в Гастралера брошу грязью смайлик соответствующий? лупи!!! наааа думаешь стоянка под собором защитит от всех бед?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
рубашками укомплектован)))) печаль  ну кто тут еще метр девяносто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть, но без жировых отложений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
думаешь стоянка под собором защитит от всех бед?! по-моему пася уже прошел огонь, воду и медные трубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думаешь стоянка под собором защитит от всех бед?! по-моему пася уже прошел огонь, воду и медные трубы  значки на местах вроде были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть, но без жировых отложений  хорошего человека должно быть много  не, на сухостоя навряд ли пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дядюшка мокус Иерунда, а можно, можно я в Гастралера брошу грязью смайлик соответствующий? лупи!!! наааа думаешь стоянка под собором защитит от всех бед?!  под "палкой" паркуюся, а тама всевидящае око)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы рубашками укомплектован))))
когда в министры ? хотя 190 см мне рукава бомжеватые будут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
думаешь стоянка под собором защитит от всех бед?! по-моему пася уже прошел огонь, воду и медные трубы  значки на местах вроде были  это приятная малость, которая осталась)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
под "палкой" паркуюся, а тама всевидящае око)) и что оно с бедными голубями может сделать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
под "палкой" паркуюся, а тама всевидящае око)) и что оно с бедными голубями может сделать?!  оно поможет насадить накукан деятеля, который нагадил на капот зерном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
под "палкой" паркуюся, а тама всевидящае око)) и что оно с бедными голубями может сделать?!  оно поможет насадить накукан деятеля, который нагадил на капот зерном  у меня две противоположенные мысли, то ли ты гадил зерном, то ли тебе! все то ты в подробностях знаешь  Добавлено: 21 Февраль 2013, 19:09:05
что ты мне тычешь эти буржуйские сайты! я те вон тоже привел ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, это витя-юрист как-то ссылку на лурка запостил, так я и запомнил с наименьшим путем сопротивления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
палива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну) тебе даже к авто прикасаться не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у нанейма наверное врагов много было, что все ниши под значки позакрывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не кидайся в крайности Марсианин, ты не патриот(((( Я знаю  моторы у них стрёмные а что стремного, ну за исключение того, что на замене масла разориться можно? Коленвалы, поршневая, на двухтурбинных моторах ещё и турбины. А вот с маслом особого горя не будет. Если купишь Транзита с сажевым, то та-же канитель(если конечно они с ним бывают) Да и гниют Форды не меньше Мерса. А ещё у свежих моделей с топливной заморочки, по легковым фордам точно косяк такой есть. По мне уж лучше Крафтер или Ивеко. По надёжности и обслуге Спринтер до 05 года самый оптимальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
епана. нежданно предложили купить мурза. ценник не обговаривали, а если в плюс, чо рабиць та... 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
епана. нежданно предложили купить мурза. ценник не обговаривали, а если в плюс, чо рабиць та...  продаваць, ибо такие бабки за него уже не возьмешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если ценник гуд, то продавать нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продавай ржавое ведро, нафиг оно не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
продавай ржавое ведро, нафиг оно не нужно....
А че 211 также гниют как и 210?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|