|
Andrey_Sh
|
привет кто нибудь знает, сколько может стоить пластиковая защита для машинки (которая снизу закрывает двигатель и всякие трубочки, проводочки, железки)?
в минске около 30 уй было всегда. Если есть возможность. не оч навороченная машинка и знакомые- можно заказать из жестянки вырезать.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ManiYa
|
не оч навороченная машинка сафсем не навароченная, просто кастрюлька  и знакомые знакомых резателей жестянки нет  а на южном бывает такая штука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
я как-то не замечал, но могет поспрашать надо просто.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а на южном бывает такая штука? да, года 2 назад на ксару спрашивал, то что с ломучего пластика - баксов 30 и было, из гибкого - около 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
аллегро или китай спасет мир, как и силикон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как и силикон  это ты к чему, а?  а на южном бывает такая штука? да, года 2 назад на ксару спрашивал, то что с ломучего пластика - баксов 30 и было, из гибкого - около 50 спасибочки, Ребел а разница между ними есть? ежели я не езжу по полям-лесам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а разница между ними есть? ежели я не езжу по полям-лесам? есть: я родную защиту уже практически всю поломал-переломал, а это с учетом того, что машина никогда не видела лесных троп, всё в наших убранных зимою дворах  поэтому что-то мне подсказывает, что вероятность того, что при встрече с какой-нибудь ледяной колеей отвалится кусок защиты выше именно у "дубового" пластика, а не у гнущегося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а еще свекла всякая на дорогах осенью и ит.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, многим девушкам поднасрал УЕФА этим матчем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вчера втарил два билета) с бартом пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хорошего вам романтического вечера в день влюбленных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это ты к чему, а? это к тому, что во многих авто со временем стирается ворс в направляющих стекол. и при опускании стекол в дверьках они или скрипят, или перекашиваются. а вот смажешь силиконом, то и стекла лучше, чем новые скользить начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это ты к чему, а? это к тому, что во многих авто со временем стирается ворс в направляющих стекол. и при опускании стекол в дверьках они или скрипят, или перекашиваются. а вот смажешь силиконом, то и стекла лучше, чем новые скользить начинают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это ты к чему, а? это к тому, что во многих авто со временем стирается ворс в направляющих стекол. и при опускании стекол в дверьках они или скрипят, или перекашиваются. а вот смажешь силиконом, то и стекла лучше, чем новые скользить начинают.  Добавлено: 12 Февраль 2013, 15:12:23 реблик, ты нифига не джентльмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
реблик, ты нифига не джентльмен плебей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я как-то на даче не могла сарай открыть, замочная скважина в замке заржавела, я взяла туда и брызнула силикона из балончика. Так ключ с месяц нормально открывал, а потом стало еще хуже  реблик, ты нифига не джентльмен а с чего такой вывод? из тог, что ребел в силиконе не верит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я как-то на даче не могла сарай открыть, замочная скважина в замке заржавела, я взяла туда и брызнула силикона из балончика. Так ключ с месяц нормально открывал, а потом стало еще хуже  реблик, ты нифига не джентльмен а с чего такой вывод? из тог, что ребел в силиконе не верит?  gjnjve xnj djj,ot yfckjdj yt dthbn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хорошего вам романтического вечера в день влюбленных  ладно мы, нас никто не любит  а вот у ремзика пять персон чешит  Добавлено: 12 Февраль 2013, 16:12:32
я как-то на даче не могла сарай открыть, замочная скважина в замке заржавела, я взяла туда и брызнула силикона из балончика. Так ключ с месяц нормально открывал, а потом стало еще хуже  реблик, ты нифига не джентльмен а с чего такой вывод? из тог, что ребел в силиконе не верит?  gjnjve xnj djj,ot yfckjdj yt dthbn он верит только в франклина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
он верит только в франклина и то лишь после проверки на подлинность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он верит только в франклина и то лишь после проверки на подлинность  шоб ты свою зарплату каждый раз на подлинность проверял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
он верит только в франклина и то лишь после проверки на подлинность  шоб ты свою зарплату каждый раз на подлинность проверял  за меня это делает банк - я беленький и чистенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
comprexmen
|
Интересно, сколько она из этого бензинового Пыжа выжала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ЛПП, там коробас первым делом кончился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ЛПП, там коробас первым делом кончился бы  низнаю низнаю... а что ей станет то? она в нестандартном режиме работала? скорость валов обычная. у меня товарищ без масле полгода катал, то после разборки все оказалось целым внутри)) только сальники поменяли) Добавлено: 12 Февраль 2013, 22:27:02
хотя тут фейк кажется тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
низнаю низнаю... а что ей станет то? я как-то видео видел, когда народ резину палил на 1й передаче, так там внутренности коробки оказались на асфальте где-то после 2х минут отжига, причем они имели ораньжевый цвет и светились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
низнаю низнаю... а что ей станет то? я как-то видео видел, когда народ резину палил на 1й передаче, так там внутренности коробки оказались на асфальте где-то после 2х минут отжига, причем они имели ораньжевый цвет и светились  ну да, там было что-то типа Сеата Толедо или другой подобный ВАГ. Нормальному коробасу ничего за 2 минуты не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Оральный секс поможет бросить курить! Швейцарские учёные-медики заявили, что самое эффективное и простое средство в борьбе с курением – оральный секс. По словам автора методики психолога Нормана Сарториуса, для представительниц слабого пола никотиновая зависимость чревата куда более серьёзными последствиями, чем для мужчин. Его последнее исследование было посвящено курящим женщинам, а результатом исследования стала методика, которая позволит многим избавиться от никотиновой зависимости. Статистика утверждает, что более 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью и выходом из стресса для них становится курение. Психолог уверен, что оральный секс куда полезнее и приятнее, чем «накачивание» лёгких никотином. Исследователи уверены, что оральный секс отвлекает от мыслей о курении. К тому же во время занятий оральным сексом у партнёрши задействованы ротовые и челюстные мышцы, которые работают, когда человек затягивается сигаретой. Работа этих мышц оказывает благотворный успокоительный эффект на центральную нервную систему. Таким образом, оральный секс оказывает благотворное влияние на мозг женщины, отправляя в мозг рефлекторные сигналы спокойствия. Женщина успокаивается и расслабляется. Учёными доказано, что гормон простагладин, который содержится в мужском семени, повышает тонус женского организма и улучшает настроение. Кроме этого, сперма для женщины – средство от стресса, а это значит, что душевное равновесие, если женщина занимается оральным сексом регулярно, ей гарантировано. Психолог заявляет, что женщина должна прибегать к оральному сексу каждый раз, когда у неё возникает потребность закурить. Идеальный вариант – партнёры находятся рядом, а если обстоятельства этого не позволяют можно прибегнуть к 5-минутной тренировке с фаллоимитатором. Главное — не сдаваться, а когда возникнет желание закурить, занять рот чем-то другим. во как оказывается 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374