|
Marsmensch
|
Двигатель очень тяговитый. Заявлено 127 л.с. - по ощущениям это очень "дизельные" лошадиные силы. Машина едет словно Mercedes-Benz W124 c атмосферным дизельным мотором. Это они 2.0D вспоминали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Двигатель очень тяговитый. Заявлено 127 л.с. - по ощущениям это очень "дизельные" лошадиные силы. Машина едет словно Mercedes-Benz W124 c атмосферным дизельным мотором. Это они 2.0D вспоминали?  яки зусим не пихал 124ого. на этом моторе не удовольствие было ездить, а каторга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
яки зусим не пихал 124ого. на этом моторе не удовольствие было ездить, а каторга лять, вы на жигах и маскарадах с запорожцами хоть успели поездить, олигархи доморощеннные? 124 2.0 им хуево тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
яки зусим не пихал 124ого. на этом моторе не удовольствие было ездить, а каторга лять, вы на жигах и маскарадах с запорожцами хоть успели поездить, олигархи доморощеннные? 124 2.0 им хуево тянет  дыа успел на Маскараде, да и впринципе часто езжу на дедовском по вёске. Но нахера ровняться на них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если 2и0д от мерса мертв, то не едет. у бати когда-то был 2и0д в хорошем состоянии, потом он пересел на 2и5тди с4 сотку и пропасти м/у ними не ощутил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть? есть. таможенные пошлины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть? в смысле? а какая разница, какая страна происхождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть? есть. таможенные пошлины  спасибо, кэп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если 2и0д от мерса мертв, то не едет. у бати когда-то был 2и0д в хорошем состоянии, потом он пересел на 2и5тди с4 сотку и пропасти м/у ними не ощутил
я вот именно на этих машинах ездил с разницей в пол года. 124ый с 2,0д просто тихоход по сравнению с А6 2,5тди даже на 116лс Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:55:52
и про моторо в сотке можно сказать если ... мертв, то не едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я вот именно на этих машинах ездил с разницей в пол года. 124ый с 2,0д просто тихоход по сравнению с А6 2,5тди даже на 116лс Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:55:52
и про моторо в сотке можно сказать если ... мертв, то не едет сотке тогда 4ре года было и детский пробег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть? в смысле? а какая разница, какая страна происхождения? там какие-то замутки с россиянами. я хз. перед покупкой хонды у меня был вариант мазды 6 2009 года, которая по деньгам примерно одинаково обходилась, но для постановки у нас типа нужен чистый карфакс. в общем ноги растут от россиян с ихними забабонами, мол поворотники не те и т.д. и т.п. в общем тогда значения не предал, а сейчас стало интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть? в смысле? а какая разница, какая страна происхождения? там какие-то замутки с россиянами. я хз. перед покупкой хонды у меня был вариант мазды 6 2009 года, которая по деньгам примерно одинаково обходилась, но для постановки у нас типа нужен чистый карфакс. в общем ноги растут от россиян с ихними забабонами, мол поворотники не те и т.д. и т.п. в общем тогда значения не предал, а сейчас стало интересно. да бред это, возят их и сча. видел пару штук в аульсе в процессе сборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вот именно на этих машинах ездил с разницей в пол года. 124ый с 2,0д просто тихоход по сравнению с А6 2,5тди даже на 116лс Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:55:52
и про моторо в сотке можно сказать если ... мертв, то не едет сотке тогда 4ре года было и детский пробег  гэтая сотка у полтора раза лепей по динамике, чем 124ый, ещё какая пропасть  Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:02:53
а кто знает, если покупать тачки из америки какие-нибудь припоны есть? в смысле? а какая разница, какая страна происхождения? там какие-то замутки с россиянами. я хз. перед покупкой хонды у меня был вариант мазды 6 2009 года, которая по деньгам примерно одинаково обходилась, но для постановки у нас типа нужен чистый карфакс. в общем ноги растут от россиян с ихними забабонами, мол поворотники не те и т.д. и т.п. в общем тогда значения не предал, а сейчас стало интересно. а у нас разве ща не никаких забабонов тоже по этому поводу? вроде ж после изменения правил прохождения ТО, что-то тамужесточилась. хотя могу путать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у нас разве ща не никаких забабонов тоже по этому поводу? вроде ж после изменения правил прохождения ТО, что-то тамужесточилась. хотя могу путать нету. по крайней мере от тех у кого амеры с красными поворотниками я такого не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как можно не почуствовать разницу на 2.0 атмосферном и 2.5 с турбиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
гэтая сотка у полтора раза лепей по динамике, чем 124ый, ещё какая пропасть ехал хорошо и мерс, не был он ущербным как все пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
видать передаточные числа в мерсе правильные были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видать передаточные числа в мерсе правильные были  Тому валенку не момогало ничто. Хотя если пересесть с Мерса на Ауди, то первый вроде и ничего ехал. Но вот когда садились на 2.0D после 2.5TDI, то это был песец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тому валенку не момогало ничто. Хотя если пересесть с Мерса на Ауди, то первый вроде и ничего ехал. Но вот когда садились на 2.0D после 2.5TDI, то это был песец.
ракета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто писал про отсутствие разницы?  разница есть, но не такая, как древний транзит 2и5 с поллимом км и свежей бнв 3и0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто писал про отсутствие разницы?  разница есть, но не такая, как древний транзит 2и5 с поллимом км и свежей бнв 3и0 не, стопудово сотка упиленная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у нас разве ща не никаких забабонов тоже по этому поводу? вроде ж после изменения правил прохождения ТО, что-то тамужесточилась. хотя могу путать нету. по крайней мере от тех у кого амеры с красными поворотниками я такого не слышал Подтверждаю. В ноябре проходил то на американском вшивике-никаких проблем Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:02:36
да, упиленная.
С этого и надо было начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто снят?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
блин. видео вертикальное это ппц канечно наворот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин. видео вертикальное это ппц канечно наворот...
ёпта, кэлхи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|