|
diMon374
|
приезжал ко мне на неделе комбайнер на новой тачиле. лада гранта))) дали на дожинках говорит, а 5 лет назад волгу там же) так что есть за что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
приезжал ко мне на неделе комбайнер на новой тачиле. лада гранта))) дали на дожинках говорит, а 5 лет назад волгу там же) так что есть за что)
гранта на форуме уже продавалась ))) Добавлено: 11 Февраль 2013, 10:31:44
за 180 лимонов можно было и покруче машинку взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
говорит 9500 в салоне она стоит у нас... а в итоге продалась первой волга и пришлось оставить нулячий ваз на пробу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
выдержки из старой работы. август. уборочная. настраивая почту в диспетчерской колхоза "Большое дышло" (название изменено по этическим соображениям), услышал разговор на планерке. главный механизатор давал некуйского нагоняя за то, что комбайнеры потушили новую "Лиду", которая горела в поле. а осуждал он этот поступок, из-за того что ему не разрешалось выводить на поле два "Бизона", которые были на два года старше новеньких "Лидсельмашев"...мол пусть бы и сгорела, так хоть из ангара норм комбаин вывели бы. как-то так, про агро темы  второй случай. спрашиваю у диспетчера при работе на области: "Дедушка, как урожайность в этом году?" а он в ответ: "Сынок, пока в стране бумага и ручка есть-урожай сделаем!" 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
explosive juric
|
[Механизатор Болтач очень хотел победить в зерноуборочной кампании 2012 года — хотя бы в своем хозяйстве, СПК «Гранит-Агро» Дятловского района. И зная, что за первое место полагаются и почет, и денежное вознаграждение, решил убрать конкурентов заранее — за год.
Мужчина понимал, что на своем стареньком комбайне не имеет шансов против двоих коллег, работающих на John Deere. Поэтому еще осенью 2011 года — после окончания уборки и задолго до начала кампании 2012 года — он тайно насыпал в горловины маслопроводов их комбайнов абразивную пыль и стружку от наждака.
При запуске комбайнов весной 2012 года оба сломались. В связи с этим провели расследование и завели уголовное дело по факту повреждения имущества на особо крупную сумму. Ущерб превысил 180 млн рублей. Поначалу подозреваемый покаялся перед коллективом и даже подписал протокол явки с повинной. Но потом от своей причастности к преступлению отказался. Его вину подтвердили криминалистическая экспертиза частиц абразива и стружки и другие неопровержимые улики.
Комбайнер приговорен к пяти годам ограничения свободы. До суда он частично возместил ущерб (на сумму 100 млн рублей)./quote]
учитесь, посоны......  гыыыыы, так вот про что мне друган рассказывал))) он как раз эти комбайны по гарантии и чинил, только там не стружка была, а шарики с подшипников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он как раз эти комбайны по гарантии нунафиг по гарантии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
он как раз эти комбайны по гарантии нунафиг по гарантии?  да, эти комбайны были новые, и когда их закосячили, надо было что бы именно сервис John Deer'а их ремонтировал, что бы не потерять гарантию. Все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я имею ввиду, что случай то не гарантийный  а то бы началась в колхозах класссовая борьба.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я имею ввиду, что случай то не гарантийный да, но как я писал выше надо было что бы именно сервис John Deer'а их ремонтировал, что бы не потерять гарантию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а куле, био присадка
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
explosive juric
|
а куле, био присадка
со словами хуебамбио он стал бы колом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и никтобыниузналничего
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
и никтобыниузналничего
электорат, такой электорат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
к стенке вредителя пожизненные работы за еду в наказание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выдержки из старой работы. август. уборочная. настраивая почту в диспетчерской колхоза "Большое дышло" (название изменено по этическим соображениям), услышал разговор на планерке. главный механизатор давал некуйского нагоняя за то, что комбайнеры потушили новую "Лиду", которая горела в поле. а осуждал он этот поступок, из-за того что ему не разрешалось выводить на поле два "Бизона", которые были на два года старше новеньких "Лидсельмашев"...мол пусть бы и сгорела, так хоть из ангара норм комбаин вывели бы. как-то так, про агро темы  второй случай. спрашиваю у диспетчера при работе на области: "Дедушка, как урожайность в этом году?" а он в ответ: "Сынок, пока в стране бумага и ручка есть-урожай сделаем!"  у меня кориш там работал. 300м за ворота завода и на прикол ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какое нахдоброе? Все ложками, ой, лопатами работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какими лопатами? уже растаяло фсё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какими лопатами? уже растаяло фсё  работник ЖКХ детектед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
работник ЖКХ неа, не угадал  я по другому ведомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
работник ЖКХ неа, не угадал  я по другому ведомству  КГК,ГНИ, МВД.КГБ,ОАЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо было видеть как вчера кипела уборка возле ледового. Соскабливали даже грязь с асфальта! Сколько народу нагнали.. Пля, показуха..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо было видеть как вчера кипела уборка возле ледового. Соскабливали даже грязь с асфальта! Сколько народу нагнали.. Пля, показуха..
не дай бог у нас финал Лиги Чемпионов провести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не дай бог у нас финал Лиги Чемпионов провести  нормуль, солнце будет светить в феврале и температура в городе будет +20С  всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
работник ЖКХ неа, не угадал  я по другому ведомству  КГК,ГНИ, МВД.КГБ,ОАЦ? нет привет кто нибудь знает, сколько может стоить пластиковая защита для машинки (которая снизу закрывает двигатель и всякие трубочки, проводочки, железки)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет Господи......Не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ал, 18 букв сокращенного названия нашей организации тебе все равно ни о чем не скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|