|
---
|
Gastroler, ты мне тут зубы не заговаривай. Это ты, сам признал же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
блазе, он?  Gastroler, ты мне тут зубы не заговаривай. Это ты, сам признал же
пля, понеслось  мот темку создать да и закрепить наверху, типо "истинные лица автофлуда"?
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блазе, он?  Гастролер, ты покойник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Быстро пре стары блэйз конь?  не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
зименс а52! до си пор у матушки лежит как новы. Смеющийся ключевое слово лежит. а МЕшка куда только не падала и всей ей нипочем чукча плохой метатель  лежит, потому как смартфонится она. а так все окей с ним) Я за симбу, старая, тормознутая, но люблю я ее. гармин норм на ней. Но она умерла официально(
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
Быстро пре стары блэйз конь?  не айс  ну хоть как то а кое кто тры года пешком да, пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Быстро пре стары блэйз конь?  не айс  в скачках участвовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Быстро пре стары блэйз конь?  не айс  ну хоть как то а кое кто тры года пешком да, пешком лучше пешком, чем на ХДИ  Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:06:40
да и не три, уже меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Быстро пре стары блэйз конь?  не айс  ну хоть как то а кое кто тры года пешком да, пешком лучше пешком, чем на ХДИ  Добавлено: 06 Февраль 2013, 16:06:40
да и не три, уже меньше  ну да.... конечно.... лучше пьяным и на тэдэишачке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и не три, уже меньше 2 года 11 месяцев 15 дней? Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:09:02
ой, неверю я что он совсем ездить не будет 3 года.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блазе, он?  Гастролер, ты покойник  спроси у блазе по чем запчасти  он узнавал уже 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
хер с ним, буду мучаться трезвым, на хди и с правами. ипатькалатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
буду мучаться трезвым, на хди и с правами. несчастный  Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:12:24
спроси у блазе по чем запчасти на что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
злобите товарищ блейз
да что вы, не надо обо мне так плохо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и не три, уже меньше 2 года 11 месяцев 15 дней? меньше  ой, неверю я что он совсем ездить не будет 3 года.....
уже  в скачках участвовал?  на иподроме наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
буду мучаться трезвым, на хди и с правами. несчастный  Добавлено: 06 Февраль 2013, 16:12:24
спроси у блазе по чем запчасти на что?  я тебе открывачку подарю и скажу в каком проезде обитает пан Бздислав. Так лучше будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже осторожней, а то тут у каждого второго видеорегистратор, и все правдолюбцы. Сдатут как стеклотару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помыл машину, на сколько хватит?)
если поставишь в гараж до весны, то до весны а так до завтра )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тебе открывачку подарю и скажу в каком проезде обитает пан Бздислав. Так лучше будет )) он не заблудится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже осторожней, а то тут у каждого второго видеорегистратор, и все правдолюбцы. Сдатут как стеклотару  в моём случае переживать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я тебе открывачку подарю и скажу в каком проезде обитает пан Бздислав. Так лучше будет )) он не заблудится? я?  У меня компас в айфоне есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тебе открывачку подарю и скажу в каком проезде обитает пан Бздислав. Так лучше будет )) он не заблудится? я провожу ) Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:20:23
я тебе открывачку подарю и скажу в каком проезде обитает пан Бздислав. Так лучше будет )) он не заблудится? я?  У меня компас в айфоне есть  у меня в андроиде тоже компас есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я провожу ) я тоже проведу! правда беседу с работниками ПВО, намекну на ракету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я провожу ) я тоже проведу! правда беседу с работниками ПВО, намекну на ракету  ах вот какая значит это будет драка? (с) ладно пусть сам добирается ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а нафига?  грозятся белому лыжу вскрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а нафига?  грозятся белому лыжу вскрыть!  да ему и так уже лыжа. Ушаталисцукибелого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а нафига?  грозятся белому лыжу вскрыть!  да ему и так уже лыжа. Ушаталисцукибелого  не надо тут! сам ТО прошел недавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|