|
noNamE
|
нафига это я про компас спрашивал  лыжу белого не трогать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лыжу белого не трогать! ща вам создатель выдаст! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я веселый  я в молодости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отъел харю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это разные животные, не верьте ему!
Добавлено: [time]Wed Feb 6 18:13:35 2013[/time] Бздэнек спит! или уже мертв, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ёпт, не знаю какой индекс у моей нокии, какая то сенсорная, покупал 3 года назад. То что она падала в лучших традициях это фигня. Но этим летом, на корпаративке были на озере, катали на катамаране, и сучка отплыли от берега чутка и выпала из кармана. Нырял я не меньше 5 минут, нашёл пля. Глубина не большая была, метра 2 от силы, но всё же. Достал батарею, кинул на солнце и пошёл бухать, уже когда стемнело вспомнил. Нашёл, всунул батарею, включил и пашет до сих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вы там что, все жопорукие, что у вас телефоны падают?  у меня телефон падал всего 2 раза, причем в один и тот же день в течение одной минуты - из нагрудного кармана рубашки, когда я завязывал шнурки в туфлях  хотя если хорошо подумать, то падающие телефоны это еще не жопорукость, вот падающие ноуты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы там что, все жопорукие, что у вас телефоны падают?  у меня телефон падал всего 2 раза, причем в один и тот же день в течение одной минуты - из нагрудного кармана рубашки, когда я завязывал шнурки в туфлях  хотя если хорошо подумать, то падающие телефоны это еще не жопорукость, вот падающие ноуты...  у меня ноут упал.  лежал фильм смотрел, ноут на мне. заснул. проснулся от грохота. смотрю на пол, фууууух. целёхонький))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
помыл машину, на сколько хватит?)
во,я тож новым шампунем. Недолго пилять музыка играла- снег пошел. Домывал в гараже.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Адрес так и не написал, цук 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
explosive juric
|
Адрес так и не написал, цук  а смысл, завтра уже сегодня опять в Гомель  Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:53:41  Добавлено: 07 Февраль 2013, 01:28:42
я веселый во  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 01:28:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Адрес так и не написал, цук  а смысл, завтра уже сегодня опять в Гомель  Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:53:41  Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:28:42
я веселый во   морская свинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:28:42
я веселый во   морская свинка? [/quote] не-а, гомельский хомячок 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ManiYa
|
мою старую нокию 1600 в стиралке постирали, батарея осталась жива, остальное нет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
черный ангел занимается отмыванием черных денег))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Одно лицо.
скажите дети как его зовут?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одно лицо.
скажите дети как его зовут?! Димасик, он же Бздислав )) Ты уже забываешь как тебя зовут? Старость, старость. И болящие руки это только начало было )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Одно лицо.
скажите дети как его зовут?! Димасик, он же Бздислав )) Ты уже забываешь как тебя зовут? Старость, старость. И болящие руки это только начало было ))) я требую сатисфакции! или как там это называется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одно лицо.
скажите дети как его зовут?! Димасик, он же Бздислав )) Ты уже забываешь как тебя зовут? Старость, старость. И болящие руки это только начало было ))) я требую сатисфакции! или как там это называется! хер с ним, пости картинку со значком ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|