Fatal1ty
|
понятно короче. спрыгнула
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
понятно короче. спрыгнула
Понятно, короче. Спрыгнул. Других призывает за базар отвечать, а сам - в кусты...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
женщина, ты всерьез настолько глупа? где? кому? я обещал что поеду в минск? и причем тут вообще призрак?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду Сказал " доеду" - доезжай. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и доеду, когда нужно будет туда съездить. так что, давайдосвидания. и давай, расказывай, как ты заКОДИровала романтика, меня реально интересует, так как мне нужно пару человек отучить пить
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. станем зифирками, и будем либизить в глазки и срать за спинкой, как добрый процент людей
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ага. станем зифирками, и будем либизить в глазки и срать за спинкой, как добрый процент людей
1. Лично я не принадлежу к этому "доброму" проценту людей и не имею такой привычки. 2. "Зефирки" из меня тоже не получится, но и к тинейджерам я не отношусь и "своим парнем" для тебя не являюсь. Соответственно, выражения типа: "дура" и "глупая женщина" можешь оставить для своей подруги-жены-тёщи. ОК ? Я не требую от кого-либо высокого слога или знания орфографии, но элементарное уважение собеседника (тем более незнакомого человека), по-моему, является неотъемлемой частью общения. Если данные условия сильно напрягают, то могу просто сделать вид, что тебя здесь нет.  И ты возрадуешься наконец-то...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у фатала два варианта: 1. оказаться умным и сделать как ему советует кода 2. дальше дибилить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пфг. да мне на Вас, о кода, совершенно меднотазово. вы жэ мальчега своего защищаете, и постоянно влазиваите в разговорс. легко и не принужденно.
следовательно, пусть посоны там себе развлекаются. так нет же. ох, я такой тиран
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Фатал как с цепи сорвался...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с цепи срываюся собаки, а я с катушек слетел.
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Заметно. Оксана не дала?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вы жэ мальчега своего защищаете Ты так и не заметил, что "мальчик" вырос. Ровно год назад, когда бухать бросил и залечил свои болячки. И ни в чьей защите давно не нуждается. А упрекать меня в том, что не оставила его тогда и осталась рядом - несусветная глупость. Я мало разбиралась ещё в форумской политике, о троллинге не имела ни малейшего понятия и отвечала на все нужные и ненужные вопросы. Не спорю, со стороны всё выглядело не так, как хотелось бы, но из песни слов не выкинешь. На тот момент я вела себя так, как умела. И если кому-то доставляет удовольствие постоянно припоминать и мне и ЦР об этом не самом лучшем периоде нашей жизни - то флаг вам в руки и барабан на шею. Только не нужно забывать, что жизнь - штука интересная и иногда умеет поставить человека или кого-то из его близких в такую ситуацию, над которой он сам недавно долго смеялся. Никогда не говори "никогда"... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ровно год назад, когда бухать бросил И решил всем показать, какой он сувпер пупер квалифицированный водитель и ляляля. да да да, мы помним, ага. отвечала на все нужные и ненужные вопросы поэтому и получила клеше маманя от юриста. закономерно со стороны всё выглядело не так, как хотелось бы но жизнь такая штука то флаг вам в руки и барабан на шею. а палочки куда? ай да проказница  над которой он сам недавно долго смеялся. очень смешно, но я знаю что такое алкоголизм, и что от него бывает. причем так, что тут и половина не знает, при своем умудренном сединами возрасте а еще, сейчас птичка прилетелда ко мне на подоконник. у меня наверно опять кто то умрет? уууу, это все кара. давно и везде было написано, что лично к тебе у меня нет притензий. но раз берешь огонь на себя, чему удивляишсо?
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но раз берешь огонь на себя, чему удивляишсо Огня нет давно, дождём залило и травой поросло.. и только пару челов до сих пор с криками "пожар" носятся. уууу, это все кара. Кары небесные мы сами на свою голову получаем, а не кто-то их нам бандеролькой по заказу шлёт. ИМХО. очень смешно, но я знаю что такое алкоголизм, и что от него бывает О чём ты? Или думаешь, что кодируются ТОЛЬКО алкоголики? Это общепринятое заблуждение может быть легко развеяно возле кабинета по кодированию. Из 15 человек - 2-3 спитые рожи, остальные - как посетители Ленинской библиотеки или оперного театра. Фиг скажешь по ним, что какие-то проблемы имеются. Многие приходят лишь для того, чтобы научиться жить без алкоголя год, два, три (сам выбираешь свой срок), приучиться к тому, что есть ещё очень много интересного в жизни и без периодического прикладывания к бутылке. В общем, Фаталити, я вижу, что тебя часто преследуют умные мысли, но обычно ты оказываешься быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вообще..кто ты такой что бы претензии к посторонним людям иметь?
живи своей жизнью..или ее у тебя так мало..что надо лезть везде?
меня просто достал уже этот срач/стеб
неужели просто общаться нельзя? в нашей жизни и так не все складно всегда..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Огня нет давно, дождём залило и травой поросло ну почитай свои посты на досуге  Фиг скажешь по ним, что какие-то проблемы имеются. тоесть раз они не валяются на улице и не воняют, они перестают быть алкоголиками? или как 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тоесть раз они не валяются на улице и не воняют, они перестают быть алкоголиками? или как Нет конечно, но есть разные степени зависимости. Кто-то бегом бежит лечиться, осознав, что пиво в доме как-то уж очень часто появляться стало, а кто-то, регулярно валяясь под забором, не считает себя алкашом и лечиться не собирается. У каждого по разному. Послушай, если у кого-то из близких хотя бы периодически возникают такие проблемы, то это уже повод задуматься. Химическое кодирование, один укол в вену - и можно вернуться к нормальной жизни. О кодировании гипнозом ничего не скажу, но ковыряние у кого-то в мозгах считаю небезопасным.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Химическое кодирование, один укол в вену - и можно вернуться к нормальной жизни. Что то я слышал, что нефига эта шляпа не помогает  Добавлено: 07 Август 2012, 20:45:47
кто ты такой что бы претензии к посторонним людям иметь? Вот именно
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну почитай свои посты на досуге Пляяя, Фаталити, хорош доколёбываться а?  Считай, что это у меня нехорошая привычка со старых времён осталась. Зависимость такая от автофлуда... блиииин...пойду заКОДируюсь...  Добавлено: [time]Tue Aug 7 19:50:58 2012[/time]
Что то я слышал, что нефига эта шляпа не помогает Не надо слушать, надо верить и хотеть. Рассказы тех, кому помогло, ты тоже слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
. Зависимость такая от автофлуда... это называется в чужом соринку. в своем бревно  Не надо слушать, надо верить и хотеть. ну верить и хотеть это конечно хорошо. вот только как это сделать человеку .который из разряда , не считает себя алкашом и лечиться не собирается. для меня загадка.
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
для меня загадка. Есть много разных способов. Всё зависит от того, насколько хорошо ты знаешь этого человека, его характер. Кого-то можно попробовать взять на "а слабо тебе годик не попить? спорим на столько-то?", кого-то достаточно снять на видео и показать во всей красе прелести его "трезвого" образа жизни. Я не знаю твоей ситуации и насколько велико твоё влияние на этого человека, но просто прийти на консультацию к хорошему врачу никто не помешает (всё анонимно). это называется в чужом соринку. в своем бревно Попрошу не обобщать. Я стараюсь не обижать человека, а некоторые считают хамское поведение нормальным.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 23:00:23 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Андруша, держись! Я с тобой  Дорвалась таки до пифка Женя 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Заметно. Оксана не дала?
походу наоборот, он не справляется, а ей все мало 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купииил?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
купииил?   усилена и проварена по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"икстрЫм" тоже сразу по заводу налеплен - циничная мечта! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|