X3Mist
|
В чём магия то? это не магия это чья то недоработка  хм, надо взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
перекуп-халявщег 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так если руки из правильного места растут, почему не? я помню как мы с приятелем сиерру за 350 купили + 250 вложили, а за 1,2К продали)))) на то время зредняя з/п была 150, короче юнцы 18-ти летние остались довольны))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чего вы переживаете, скоро все на ладах ездить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чего вы переживаете, скоро все на ладах ездить будем  то-то я смотрю ты к гранте присматриваешься  как я и говорил, стоила бы она менее 7к в комплектации барабан с кондишкой и прочими ништяками, ставшими стоковыми на иномарках лет как 10-15 (ака ГУР, вакуумный усилитель тормозов, подушки, CAN-шина, светодиодная подсветка в салоне ну и прочие не мажорные фишки, а не попогреи, климы, электросиденья, электростеклопакеты (при наличии кондишки нужен по празжникам) АБС, ЕСП, дистроников, кожи, дерева, нави, ТВ, литья, бамперов/зеркал в цвет кузова, хром/М-пакетов и дальше по списку) - купил бы и ездил по делам, я не гордый, т.к. новое авто, как ни крути, но оно все равно новое  да и нефиг кривить душой, в т.ч. и ты призадумался бы над таким раскладом, при соответствующей цене 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и нефиг кривить душой, в т.ч. и ты призадумался бы над таким раскладом, при соответствующей цене если б за две пиццот как в 98-99 новая пятерка стоила, могет быть и взял бы Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:36:39
А так - вписдунах
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А так - вписдунах угу, куда лучше ездить на разваливающемся и находящемся в состоянии перманентного ремонта 10ти-15тилетнем пыже  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:43:05
ах да, и рамантаваць яго б/ушными узлами, которые не факт что через пару тысяч не развалятся 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
угу, куда лучше ездить на разваливающемся и находящемся в состоянии перманентного ремонта 10ти-15тилетнем пыже неписти  пыж никуя не разваливается (тьфу 3 раза)  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:45:55
если что и брать из бюджетного - то дачу лохан 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угу, куда лучше ездить на разваливающемся и находящемся в состоянии перманентного ремонта 10ти-15тилетнем пыже неписти  пыж никуя не разваливается (тьфу 3 раза)  а если найду?  дачу лохан она подороже вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если найду? найди  она подороже вроде не глобально
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не глобально угу, всего-лишь 11к в базе 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и весь спор?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не глобально угу, всего-лишь 11к в базе  куйня, у всех же папиццот, через год - пашыссот 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не глобально угу, всего-лишь 11к в базе  куйня, у всех же папиццот, через год - пашыссот  смотри что бы по стописят не стало 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не глобально угу, всего-лишь 11к в базе  куйня, у всех же папиццот, через год - пашыссот  смотри что бы по стописят не стало  да ты,сцуко, пятая колонна
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
саманд сабе купляй
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за те же 11к, а то и больше? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зато патриотично... ... и вообще, иранцы в нагрузку к саманду могли бы и бонус прилагать на 1000 литров бензы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зато патриотично... я не патриот, никогда им не был и вряд ли стану, а саманд даже куб бензы на шару не спасет  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:42:14
З.Ы. и стоит он без малого 15к 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да я тебе и не предлагал, это Ал, назвав тебя пятой колонной, на свой патриотизм намекал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да я тебе и не предлагал, это Ал, назвав тебя пятой колонной, на свой патриотизм намекал  он на свой ляхтаратизм намекал по ходу  Так, когда идем бить Шаталити?  он еще молодой, зачем парню всю жизнь ломать - армия его и без нас побьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
судя по названию топика, покушение на тебя - это некое перманетное состояние
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Последователи Романтика продолжают его нелёгкий труд по созданию мехового уюта внутри авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это тысяча невинно убиенных плюшевых зайчиков