RеbЕl-25
|
 |
« : 29 Июль 2012, 17:36:23 » |
|
именно так оно и будет 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Призрак Оперы
|
именно так оно и будет  четверть века.. а он на Оксане уедет от тебя в Скидель... Добавлено: 29 Июль 2012, 17:40:25
ссори... не видел, что этот писюн вытворил.. поддерживаю.. нужно ему дать в глаз...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
на Оксане уедет для начала ее завести нужно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
ссори... не видел, что этот писюн вытворил.. тему закрыл
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
не видел, что этот писюн вытворил малолетний! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Алсцифрами всех спас.. но фалаити должен получить.. и можно даже по яйцам.. что б думал...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по-моему кто-то властью как дитя тешится. хочу закрываю тему, хочу открываю( бр 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и можно даже по яйцам.. даже нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по-моему кто-то властью как дитя тешится вот, а получит и можно даже по яйцам.. перестанет баловаться руками и поедет в Скидель...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
по-моему кто-то властью как дитя тешится потому что таковым по сути всё еще и является 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
А его че, полномочиями модера наделили? Или это в рамках отдельно взятой темы на правах ТС?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
в рамках отдельно взятой темы на правах ТС
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чукча-писатель?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приора лучший авто на свете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
приора лучший авто на свете
Толсто. Надо так: никогда Фаталити не быть глобалом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а че такое он сделал? Я тоже сперва не поняла...  Фаталити закрыл "Форумчан на дорогах". Видимо, из-за чего-то обиделся на здешних обитателей. Новую уже Al5297 начал.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Косячник... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, точнее я бы сказал даже не кэп.... аа 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Фатал, посвети фиником 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Жестокий поцык RebEl  так Шаталити отрихтовать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зато конечности на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эта минимальные паврижденийа
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
эта минимальные паврижденийа
с оксаной то что?... под пресс?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цела
|
|
|
|

|
|
|
|