Bart_OK
|
цела
цела она была в 82, когда с конвейера сходила))) це ж опель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
цела
целка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
карамболь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
в 84м и она не варена не крашена,и в отличном состоянии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
и не проварена и не усилена?  нах она вапще живет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ну варить перед зимой нужно кое где, но это чисто косметика. буду наверно красить всю. а может и элементами. пока денег нет, да и хватает вещей куда бухать бабки нужно. ремушки поменять, лите купить, 5мкпп воткнуть, гур, электропакет  а потом и косметику сделаю и будет ляля
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
ну варить перед зимой нужно кое где, но это чисто косметика. буду наверно красить всю. а может и элементами. пока денег нет, да и хватает вещей куда бухать бабки нужно. ремушки поменять, лите купить, 5мкпп воткнуть, гур, электропакет  а потом и косметику сделаю и будет ляля а нах там електро пакет? гур и 5мкп.. или ты вечно на ней ездить буш? все равно потом денег не отобъешь)))...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пока денег нет, да и хватает вещей куда бухать бабки нужно.ремушки поменять, лите купить, 5мкпп воткнуть, гур, электропакет Лучше поездить так как есть и купить потом что получше. Из ..овна конфетку не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а какие затраты? разве что физически творческие. насос рейка бачок у меня есть.
электро пакет херня, вкосячится от вектры, центральник аналогично, приводы есть, нужно только сигналку-управлялку купить
5и мкпп просто нужная вещь. сейчас расход по городу около 6-7 литров на сто, с 5мкпп еще меньше будет. это при том что тянет как тепловоз
и продавать ее не собираюсь. отец потом ездить будет. покупка зимой машины уже запланирована, если конца света не будет конечно.
Добавлено: 01 Август 2012, 12:49:24 и кстати... нах там гур? могу подъехать и дать руль покрутить..))
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
расход по городу около 6-7 литров на сто  Добавлено: 01 Август 2012, 13:34:00
а йопт дызля штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бензин  карбик варджет или как там его и настроен на бедную смесь  да и особо в гашетку не давлю, там тяга на низах злобная
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
тебе в ветку про расход, товарищ SL99 оценит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебя наверное сам маэстро погрыз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сейчас расход по городу около 6-7 литров на сто Г.Х.Андерсен - твой родственник?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кароче 15 на сто. и думайте шо хатите, мне пофик  Добавлено: 01 Август 2012, 14:31:20
нормальная аскона с нормальным капиталеным двиглом, с карбом который ставился на 1.3 кушает меньше чем моновпрысковый гольф тогоже обьема.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хотя как вариант. что какойто добродетель подливает мне бензин ночью  Писает в бак? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
памойму он уже потихоньку затмевает цр 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня велосипеда нету( и коды 
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
тросик спидометра9одометра) поменяй  ... и коеса заводские поставь))) и проверишь реальный расход на реальном пробеге...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и коды врешь. в Скиделе твоя "Кода" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тоже в матери ему годится? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
боюсь, там все гораздо хуже  в бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скидельская старше меня на 7 месяцев была.
у мя печаль. искра пропала, распределитель ляснул. на галстуке токашо катался
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
у мя печаль. искра пропала, распределитель ляснул. на галстуке токашо катался в Гатово
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, не видел
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
буйня, вот у меня глушак ляснул, я две недели ниибаца как спарциука катался, приехал к челу новый лепить, так он сказал набуя, офигенный звук! 
|
|
|
|
|
|
|
|