TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
как раз сбор денег и произошел! на собрании сдавали по 50 тысяч, кто желает внести свою лепту кричите Жулика в канале.. он отвечает за збор денег, казначей канала ))) или тут на форуме найдите ник Безимянный там указан телефон..
Ребята у кого дома есть детские мультики и фильмы только лицензия а не собрки, тоже собираем... так же и книги детские на возраст от 3 до 16 лет, состояние чтоб хорошее... на собранные деньги будем закупать: - тетрадки, линейки, ручки, карандаши и др. канцелярские принадлежности - альбомы для рисования, краски акварельные - конфеты - 3-4 кг. -мыло детское -прокладки( для девушек) - туалетная бумага
НУЖНО ЕХАТЬ 1 ИЛИ 2 числа.. так как в понедельник там и без нас будет много кого.. да и многие из нас или на работе или на линейке...
Илья если нужна помощь по закупке, я помогу.. думаю Лида Тигренок как учитель тоже не откажется ))))) всетаки в таких делах лучше женский взгляд.. но ты опять носильщик )))
Добавлено: 24 Август 2012, 07:12:30 еще мы попытаемся найти возможность притащить спортивную машину..
спасибо за информацию
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
Народ!!! Вкиньте за меня денюшку , приеду- сразу верну!!!
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
GREY777
Гость
|
Народ дайте номер жулика
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
тел ЖУЛИКА (СЕРГЕЙ) 8827461 МТС
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
Микроотчет по 7FM Минск + Гродно: есть остальные фотки кому интересны могу скинуть. Звоните по МТС или в эфире на 27.030Мгц.
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Не, ну микроотчет - это не есть хорошо. Я ж все пропустила, мне ж подробностей хоцца. Давай, закидывай в галерею на 7fm.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Лампа а мы так тебя хотели видеть (( Лисму дождались... а тебя нет...
Добавлено: 26 Август 2012, 21:25:02 очень надеюсь что Клевер зарегистрируется на форуме 7 ФМ - 7fm.grodno.by и вывесит фото...
|
|
|
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
Спасибо Семерочка Гродно за теплый прием, хлеб, соль и медавуху! Все было СУПЕР-Пупер по другому не скажешь!!!! Уезжать очень не хотелось! Ребята, кто был на Турбазе, посмотрите пожалуйста может у кого-то остался нож с деревянной ручкой и в кожанном чехле. Добавлено: 26 Август 2012, 21:33:01
очень надеюсь что Клевер зарегистрируется на форуме 7 ФМ - 7fm.grodno.by и вывесит фото... Обязательно зарегистрируюсь и залью фотки, но немного позже! ps спасибо за шулюм:)
|
|
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
у кого-то остался нож с деревянной ручкой и в кожанном чехле Спросите Витаса, вроде как он что-то про подобный нож говорил. Но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Илья наверное не любому члену 7фм... а Жулику, Кирпичу ну или на крайняк мне, так как мы будем делать закупку.. нужно чтобы касса была желательно в одних руках, и эти руки - руки Жулика.. он ведет список и по надежности он как сейф ))))
Добавлено: 27 Август 2012, 11:47:43 и еще что с программой для детей? Илья ты говорил про МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ.. это реально? ты договорился?
ребята у кого есть выходы на людей кто устраивают представления? нужен КЛОУН.. работу оплатим, правда скромно... осталась неделя!!!! АКЦИЮ планируем в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
берем на заметку.. дороговато конечно... нужны еще варианты.. Добавлено: 27 Август 2012, 12:58:35
Ребята, кто был на Турбазе, посмотрите пожалуйста может у кого-то остался нож с деревянной ручкой и в кожанном чехле. минские которые уехали раньше всех в субботу, у нас искали чехол от ножа черный..... около казана мы его нашли и они забрали его вместе с ножом.. но был ли тот нож с деревянной ручкой или нет я не знаю.. больше ножей с чехлом я не видела..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 12:58:35 от Tara »
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Предлагаю провести собрание в среду 29 сентября и до конца все оговорить. Возможно, появятся еще желающие помочь в финансовом плане.
|
|
|
|
|
|
|
katez
Молодой Гродненец
позывной- Cat
|
Tara, приветики! Может вы прихватили Ганса шампуры, а то он их собирался всю ночь искать, еле посадила в машину и повезла до дому :-))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кать привет! посмотрим в машине.. в воскресенье леежало 2или 3 шампура и люди спрашивали чьи они..
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Есть 2 е переносные рации с которых начиналась вся св связь в Гродно ! Одним словом раритет который может пригодится для самоконтроля и настройки своей модуляции а так же для связи с женой или детьми на рыбалке в грибах или на крайняк тестю с тещей дать один экземпляр что бы держать связь в дороге на небольшом удалении от автомобиля цена каждой 52 руб. 60 коп. работают на 16 канале FM наше сетки,питаются от 4х елементов АА. мтс 8 029 58 64 64 2 Павел или в канале PIONER
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
katez Катя сккажи Гансу что у нс 3 шампура неопознанных ) с надписью нерж.. остальные наверное уехали в минск ))
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Кать привет! посмотрим в машине.. в воскресенье леежало 2или 3 шампура и люди спрашивали чьи они..
Спасибочки, они наверное наши  Я вот еще одного клоуна нашла телефончик, 7820376 МТС, я только ничего про него незнаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Катя вот Ванин телефон 8-0296-991253 пусть Ежик или ганс позвонят и заеедут заберут..они будут в сервисе на космонавтов..
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Катя вот Ванин телефон 8-0296-991253 пусть Ежик или ганс позвонят и заеедут заберут..они будут в сервисе на космонавтов..
Светик, дзякую 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Предлагаю провести собрание в среду 29 сентября и до конца все оговорить. Возможно, появятся еще желающие помочь в финансовом плане.
Надо заехать 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
GREY777
Гость
|
Надо заехать  Блин а я опять работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Часто слышу в эфире: 73, 88, и прочее, это о чем?Кроме этого существует ряд цифровых сокращений, природа которых аналогична. Hаиболее часто встречаемые из них это: 73 - выражение наилучших пожеланий, пожелание всего самого доброго корресподенту, выражение других самых теплых чувств, передается всегда очень вежливо. Важный момент - 73! это именно пожелания, а не прощание как многие думают (хотя обычно и передается в конце радиобмена). Поэтому 73 можно именно пожелать, а не дать, попросить или что-то еще. 88 - "любовь и поцелуй". Передается как правило в шутку оператору, если это дама. Очень теплое пожелание, которое может служить для усиления 73. Пользоваться им надо осторожно,поскольку выражает очень сильные чувства. И не надо передавать 88 каждой встретившейся в эфире даме. Берегите это пожелание именно для выражения особого чувства.  Добавлено: 28 Август 2012, 11:49:41
Многие обращаются к нам по вопросу настройки антенны, хоть она и настраивалась недавно. Это происходит по причине того, что владельцы не все могут четко определить есть ли проблема со связью или нет. Если Вас не слышат или Вы не слышите кого-то, это может не быть показателем того, что рация не исправна. Возможно, Вы находитесь в экранированной зоне. Попробуем определить основные признаки того, что нужно обращаться за помощью к специалистам. *Вас постоянно никто не принимает даже на близком расстоянии. * При нажатии на передачу сильно греется радиатор охлаждения передатчика. * При нажатии на передачу сигнальная стрелка на шкале мощности откланяется не полностью. * При выкручивании антенного разъема ничего не меняется, (или даже становится лучше). *Передача намного лучше чем прием или наоборот (по отзывам абонентов). Это основные признаки, при обнаружении которых нужно как можно скорее обращаться к мастерам, пока не сгорела радиостанция. В дороге связь может пропасть неожиданно. Основными причинами резкого ухудшения связи являются (не считаем проблем попадания в низины, ангары или дворы колодцы): * окисление разъемов (пропадание массы или обрыв центра) *попадание воды внутрь кабеля со стороны антенны из-за плохой герметизации *обрыв центра (в антенне или в кабеле) * передавливание кабеля антенны или тангенты *случайное обламывание штыря антенны об предметы над дорогой или его потеря
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 11:49:41 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
Я вот еще одного клоуна нашла телефончик, 7820376 МТС, я только ничего про него незнаю Здравствуйте, меня зовут ШУРИК! Я занимаюсь проведением детских праздников. Есть различные программы для детей от 4 до 11 лет. Так же в своей работе использую шарики ШДМ (различные фигурки и зверюшки). Мтс.: +375 29 282 31 87 КИРПИЧ Илья позвони пожалуйста по этим теле6фонам, объясни ситуацию и спроси сколько пол часа - час будет стоить... все таки мужчина с мужчиной легче пообщаются.. а я попробую еще зайти в Чайковский, мне подсказали что там тоже работает клоун... на сборку уже нужно что то иметь чтобы обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Одному я дозвонилась (Я - это Катеринка), попробую дозвонить и второму. Завтра все расскажу. Надо предупредить народ в канале, может появятся еще желающие присоединиться к нам. Я не могу у меня временно нет машины и рации.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Катеринка спасибо!! прозвони пожалуйста.. да и ребята кто постоянно в эфире крикните про завтрашнюю сборку.. может еще люди подтянутся с идеями и добровольными взносами )))
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
Спасибо Семерочка Гродно за теплый прием, хлеб, соль и медавуху! Все было СУПЕР-Пупер по другому не скажешь!!!! Уезжать очень не хотелось! Ребята, кто был на Турбазе, посмотрите пожалуйста может у кого-то остался нож с деревянной ручкой и в кожанном чехле. Добавлено: 26 Август 2012, 20:33:01
очень надеюсь что Клевер зарегистрируется на форуме 7 ФМ - 7fm.grodno.by и вывесит фото... Обязательно зарегистрируюсь и залью фотки, но немного позже! ps спасибо за шулюм:) Не переживайте ножик с чехлом у меня ( Витаса) , Я по возможности Кирпичу передам!!! Когда Мы с Анастасией прибирали стол, Я спросил это Ваше - нет , и Я подумал что этот Нож вместе с чехлом Ивана 97.....
|
|
|
|
|
|
|
deman_1394
|
вот ещо на подезде висело детские празники клоун и так далее мтс-+37533-689-60-00
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Акция по сбору ммультиков и детских фильмов открыта!
|
|
|
|
|
|
|
|