TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
АХА ))))) я член ДОСААФ уже 2 года )))
Добавлено: 21 Август 2012, 20:14:31 и вообще меня ты уже не развлекаешь )) приелось... наскучил ))) так что адью )))
Огоспади. Куда мир катится? Монологи уже пошли. Мда...печалькО Добавлено: 22 Август 2012, 01:49:12
О. Точно. Мега крутой сайт. Ща потыкаю.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
если честно надоело этот бред читать....
че вы сцепились??? в четверг при личной встрече хоть до потери пульса лажайте друг друга....а тута хватит уже...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
если честно надоело этот бред читать.... че вы сцепились  в четверг при личной встрече хоть до потери пульса лажайте друг друга....а тута хватит уже... согласен... давайте лучше думать про первое сентября. 1.про детские дома накопал.может пригодиться http://www.detdoma.by/detskie-doma-belarusi/detskie-doma-v-grodno/Полезная информация » C чем идти в детский дом Вы решили сделать подарок воспитанникам детского дома? Это здорово. Прекрасно, что вы захотели порадовать детей, которые растут без родителей. Для того чтобы вам проще было собрать «подарочный набор», попытаемся сориентировать вас в том, что лучше принести в детский дом. Конечно же, это в первую очередь зависит от возраста детей, которые находятся в каждом конкретном учреждении. Поэтому, перед тем как отвезти подарки в ближайший детдом, постарайтесь позвонить туда и узнать, в чем воспитанники нуждаются в первую очередь. Сейчас мы расскажем о том, что стоит везти в школу-интернат на улице Стахановской, 13 в Минске (район Тракторного завода). Сначала о том, чего не надо. Вполне естественно первое желание дарителя – броситься к ящику со своими старыми игрушками.  Но, во-первых, помним про возраст детей. В школе-интернате №3 находятся дети 10-18 лет. Поэтому игрушки, с которыми вы играли, когда вам было 4-5 лет, лучше оставить себе и своим детям. Кроме того, существуют и определенные санитарные нормы, в соответствии с которыми старые мягкие игрушки в детском доме просто не примут. Не стоит особенно увлекаться «сладкими» подарками. В период праздников дети вполне обеспечены шоколадом, а когда его слишком много, это уже не очень хорошо. Из пищевых продуктов полезнее всего соки и фрукты. Зимой дети испытывают острую необходимость в витаминах, лечебных чаях (желудочных, успокаивающих, от кашля – они продаются в любой аптеке). Очень нужны детские кремы. Нужно то, что быстрее всего выходит из строя, – носки (до 42-го размера) и колготки (2-4 размеры). Здесь будут рады теплым рукавицам – опять-таки не забываем про возраст детей. Можно приносить познавательные журналы, компьютерные и музыкальные диски. Если у вас есть не нужный вам компьютер в рабочем состоянии – несите. 2.а можно с Красным крестом объединиться, как коллеги с Минска http://www.abw.by/number/see_note/10787/Дневной центр Красного Креста для детей с ограниченными возможностями посетили гости из-за границы http://grodnonews.by/ru/0/12459/newsэто так для обсуждения
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
99
|
я полностью за.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
alexvaz сначала нужен доброволец кото возьмет на себя эту обязаность.. проехать по детдомам и поговорить с руководством... а перед этим на собрании нужно узнать сколько людей захотят участвоввать в акции.. хотябы минимальное количество.. потом нужно решить по сколько мы скинемся.. я считаю что не меньше 10 баксов... кто то другой считает что и по 50 тысяч хватит.. а кто то и 20 тысяч не даст..
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Мля,перечитала все 8 страниц и в итоге одни дебаты 99 с женским коллективом...мда,можно было прочитать одну страницу и не напрягать свой мозг и глаза. Ребята,давайте стараться жить дружно!Не нужно вступать в полемику-всем не угодишь...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,перечитала все 8 страниц и в итоге одни дебаты 99 с женским коллективом...мда,можно было прочитать одну страницу и не напрягать свой мозг и глаза. Ребята,давайте стараться жить дружно!Не нужно вступать в полемику-всем не угодишь...ИМХО
Тигренок давай и ты на меня нападай.  Суть в чем : Жулик отказался говорить место проведения сходки. Аргументировав что я не состою в клубе. Цель которую преследовал я - посмотреть на корреспондентов 7 фм. и все. Посмотрел и уехал. Все. Внимание вопрос... Стоило ли так делать ? на этот вопрос постаралась ответить Тара, Лампа, Лисма. как я считаю - неудачно. Меня пытались обидеть? -да. Я обиделся? - нет. ну вот как-то так в 3-х словах. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНЖЕНЕРУ !!!! выручил меня сегодня.молоток. Семерочка так держать ! 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
alexvaz сначала нужен доброволец кото возьмет на себя эту обязаность.. проехать по детдомам и поговорить с руководством... а перед этим на собрании нужно узнать сколько людей захотят участвоввать в акции.. хотябы минимальное количество.. потом нужно решить по сколько мы скинемся.. я считаю что не меньше 10 баксов... кто то другой считает что и по 50 тысяч хватит.. а кто то и 20 тысяч не даст..
так там и номера тел.есть и ФИО руководителя
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
alexvaz это понятно но! я работаю делопроизводителем в детском саду.. нахожусь в одном кабинете с заведующим... так вот у руководителя столько забот и дел, что решать такие вопросы лучшее лично.. по телефону обсуждать и объяснять намного тяжелее.. ну и тот человек который возьмет на себя эту миссию возмет на себя и сбор денег..
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
я все понимаю....просто просили вносить свои предложения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
есть предложение по поводу 1-го сентября завра предложу могу занятся организацией ПИРАТ
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм. Во как. Тоже молодец.
Добавлено: 23 Август 2012, 00:23:15 предлагаю с минскими гульнуть пэинтболл. Могу организовать. )
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Сбор по поводу 1го Сентября! Предлагаю собраться в четверг в 20.00 возле мед училища устроить сбор (членов и не членов)
типа так было озвучено
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребят медучилище это где?
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Напротив Областной клинической больницы в Пышках
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
ребят медучилище это где?
так ты же там была,когда логотип обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
А в Страйкболл??? у мну СВД есть  )
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
все поняла постараемся быть ))
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Тигренок давай и ты на меня нападай. Я не нападаю,а лишь констатирую сей печальный факт... Добавлено: 23 Август 2012, 13:37:51
предлагаю с минскими гульнуть пэинтболл. Могу организовать. ) Прикольненько,давно у меня синяков пейнтбольных на попке не было.Я за!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
Привет народ! Нашёл интернет и решил отписаться с моря . Большой детский дом мы пока (надеюсь пока ) не потянем , а вот маленький (семейного типа ) для нас (я так мыслю) вполне по силам . А чем помочь можно опредилиться поговорив с родителями этих самых деток . То ,что нужно как-то собраться и на что-то определиться это понятно. Как действовать дальше , я думаю,что сбюрка всё покажет. Только сбор должен быть для всего 7 FM , чтобы никто не обижался ... Простите, но лично присутствовать не смогу (всё-таки 1750 км) 
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
vano555
|
информация по поводу 1-го сентября Акция будет проходить в д. Поречье (30 км. от города) в школе-интернате для детей сирот, оставшихся без попечения родителей.Акция может проходить по 2-ум вариантам: 1) 1 либо 2 сентября ( суббота или воскресенье-на усмотрение), приурочить к началу учебного года ( можно позвонить в редакцию газеты, чтобы приехал журналист, снял фото и написал про Нас статью) 2) 3 сентября ( понедельник) к 10.00. Звонить ни кому не надо.В этот день, по словам директора школы-интерната, будет много приглашенных гостей, в том числе СМИ, МЧС и др. организации. Программа предусмотрена на 1 час. В этот час входит: подготовленные заранее игры, конкурсы и т.д. Как обсуждалось ранее, можно пригласить клоуна и шоу с мыльными пузырями. Перечень необходимых вещей для детей: - DVD с мультиками -мыло детское -прокладки( для девушек) - туалетная бумага - салфетки бумажные - тетрадки, линейки, ручки, карандаши и др. канцелярские принадлежности - альбомы для рисования, краски акварельные - конфеты - 3-4 кг. Запрещено привозить: - мягкие игрушки - фрукты - торты По интересующим вопросам звонить по тел. 8-029-58-21-585 Пират (Ваня)
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
как я понимаю сбор денег не предусмотрен?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
как раз сбор денег и произошел! на собрании сдавали по 50 тысяч, кто желает внести свою лепту кричите Жулика в канале.. он отвечает за збор денег, казначей канала ))) или тут на форуме найдите ник Безимянный там указан телефон..
Ребята у кого дома есть детские мультики и фильмы только лицензия а не собрки, тоже собираем... так же и книги детские на возраст от 3 до 16 лет, состояние чтоб хорошее... на собранные деньги будем закупать: - тетрадки, линейки, ручки, карандаши и др. канцелярские принадлежности - альбомы для рисования, краски акварельные - конфеты - 3-4 кг. -мыло детское -прокладки( для девушек) - туалетная бумага
НУЖНО ЕХАТЬ 1 ИЛИ 2 числа.. так как в понедельник там и без нас будет много кого.. да и многие из нас или на работе или на линейке...
Илья если нужна помощь по закупке, я помогу.. думаю Лида Тигренок как учитель тоже не откажется ))))) всетаки в таких делах лучше женский взгляд.. но ты опять носильщик )))
Добавлено: 24 Август 2012, 08:12:30 еще мы попытаемся найти возможность притащить спортивную машину..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
эх эти покупки.
|
|
|
|
Tara
|
Илья второй пункт наверное всеже завтрак? )))))
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
так в котором часу. желательно подъежать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Завтра к нам едут гости из Минска 22 человека.
Нужно достойно их встретить.
План мероприятия таков. 1) Встреча на Славнефти въезд в город 10.00
2) Ужин участников авто пробега
3) 11.00 Посещение Зоопарка
4) Обзорная экскурсия на машине по Гродно 13.30
5) Встреча 7ФМ Гродно +Минск7ФМ в Коробчицах (на стоянке) 16.30 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ! (Чем больше людей тем лучше)
6) Сбор участников ,Алми и далее в " Серые Глазки " на не офф. часть Банкет Шашлыки итд.
7) Утром 11.30 (Воскресенье) Аквапарк "Озера" по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
с погодой походу не очень повезло!
|
|
|
|
|
|