TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
да что-то я покатался 2 дня на 7 канале, инфы 0 , печально спрашиваю, а в ответ ничего не отвечают, хоть и позывной сказал, других слышу, вот вчера про аварию на тавлая возле дома говорили
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Да и клуб не надо лажать... Да, не идеально, да есть минусы, НО... назовите мне хоть один клуб у которого все TIP-TOP, который вот так сразу создался и у него все есть и вопросы все решаются.... Во многих гродненских автоклубах n-количество участников, а активно участвующих меньше... Организационные вопросы касающиеся мероприятий, акций и т.п. решаются всеми, НО опять таки существует ряд вопросов, которые решает руководство... И тут не попрешь.... Это как на работе, не пойдет ведь работник на собрание руксостава решать вопросы, которые его, мягко говоря не касаются, а вот если вопрос касается всего коллектива, руксостав собирает собрание и доводит до всех вопросы на повестке дня [rtfm]и выслушивает все ЗА и ПРОТИВ.... Сугубо мое мнение Может замудрено написал, но думаю меня поняли  Так что давайте вместе нормально общаться и решать вопросы, не оскорбляя, не посылая (да намёком) оппонентов.. ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ДЛЯ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ И НЕРЕЗИДЕНТОВ КЛУБА И АВТОКАНАЛА ВЦЕЛОМ!!!!:КОНСИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом. Статья 36. Каждый имеет право на свободу объединений. Статья 51. Каждый имеет право на участие в культурной жизни. Это право обеспечивается общедоступностью ценностей отечественной и мировой культуры, находящихся в государственных и общественных фондах, развитием сети культурно-просветительных учреждений. Свобода художественного, научного, технического творчества и преподавания гарантируется. Интеллектуальная собственность охраняется законом. Государство содействует развитию культуры, научных и технических исследований на благо общих интересов. Статья 52. Каждый, кто находится на территории Республики Беларусь, обязан соблюдать ее Конституцию, законы и уважать национальные традиции. Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с девачками Не эт не по мне. Так а чего же ты с VIA зацепился и Tar`ой? Значит на словах можно, а на деле нельзя? Эх, некрасиво все это.... ох как некрасиво  Ну лупит девочек это точно не хорошо. В моих вызказываниях нет оскарблений и брани. А вот некоторые переходят на личности. Бывает еще мужъя руками махают необоснованно. Да . Ты прав. Минусы есть... Если мое мнение не совпададает с вашим - ну это жизнь ребята. Да и конституция это хорошо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
SL99 куда-то тебя понесло. Никто никого "на нелегалов и божество" не делит. Просто есть канал 7FM, а есть клуб. Это разные вещи. И дела клуба касаются только клуба. Зачем раздавать членские билеты в присутствии всего канала. Это во-первых. Во-вторых - тема акции затрагивалась, но она была не единственной и обсуждались возможные варианты сего мероприятия. Когда будет что-то конкретное, тогда и будет смысл собирать всех.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и вообще я не " у клубе"  Мне даже место проведения встречь не говорят. Ну это я опять про минусы... Ты прав они есть.  Добавлено: 20 Август 2012, 19:54:24
SL99 куда-то тебя понесло. Никто никого "на нелегалов и божество" не делит. Просто есть канал 7FM, а есть клуб. Это разные вещи. И дела клуба касаются только клуба. Зачем раздавать членские билеты в присутствии всего канала. Это во-первых. Во-вторых - тема акции затрагивалась, но она была не единственной и обсуждались возможные варианты сего мероприятия. Когда будет что-то конкретное, тогда и будет смысл собирать всех.
Ну да так и есть. А теперь трубят о всеобщей сходке. МОЛОДЦЫ! у меня была идея о которой я хотел сказать тогда. Ну не надо так не надо. Если раньше я хотель что-то делать для клуба. То теперь нет ни малейшего желания. Это ваша кухня не моя.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Если бы идея была, ты бы ее уже давно высказал. А так от тебя что-то одни претензии и жалобы. Обидили тебя бедненького. Не сказали где клуб собирается. Но суть в том, что это было СОБРАНИЕ КЛУБА и проводилось оно для обсуждения вопросов клуба. Если тебя не интересует клуб (именно клуб, а не 7FM) то зачем тебе присутствовать на этом собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ой 99 и смех и грех ))) почитай себя как бы со стороны ))) ты как маленький обиженный ребенок у которого отобрали игрушку )))
хватит дуться и злиться...
значит заметано! в четверг встреча автоканала по поводу акции!!!! КОМУ АКЦИЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, В ЧЕТВЕРГ В 20.00 У МЕДУЧИЛИЩА!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
аааа. Три деуки на меня одного напали. Не потяну  Зы. Лампа я был на собрании. И до прошлого раза меня интересовал клуб. Как вы собираетесь пополнять кол-во участников в клубе? Отшивать всех? Так держать. Все. Телнфон уже плавится.
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Скорее всего 23-го у нас не получится подъехать. Может 912-й подъедет с опозданием. По крайней мере будем очень стараться.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Гости - это хорошо  Первый и главный вопрос - если погода будет Аховая ( дождь), где размещать будем?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дождь это тоже погода. Могу организовать шатер диам около 5 метров( это на глаз) Ой. Я ж ведь не у клубе.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Гости - это хорошо  Первый и главный вопрос - если погода будет Аховая ( дождь), где размещать будем? Августовский канал.сдаются поляны с мангалами и навесами.мы всегда снимаем на день связи каждый год.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Matras13
|
дождь это тоже погода. Могу организовать шатер диам около 5 метров( это на глаз) Ой. Я ж ведь не у клубе.
так а ты под него не залазь!  шутка! на самом деле надо собраться, хоть посмотреть как говориться ху из ху
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а ты писал заявление в ДОСААФ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
99 ты не болен случайно? )))) при чем тут клуб к встрече автоканалов Минска и Гродно? и акции помощи детям участниками 7 канала? тебя так заклинило )) жесть..
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Глупый вопрос разрешите плиз  А можно в личку телефончики Ваших дистрибьюторов и установщиков чтоб определиться с выбором станции и нюансами установки
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
99
|
Илья 6888852 Добавлено: 21 Август 2012, 10:34:14
99 ты не болен случайно? )))) при чем тут клуб к встрече автоканалов Минска и Гродно? и акции помощи детям участниками 7 канала? тебя так заклинило )) жесть..
не лезь ко мне.  ты написала заявление в ДОСААФ  настроение хорошее. что пошутить уже нельзя  (точно я ж не писал заявление  ) Добавлено: 21 Август 2012, 11:38:47
ВО!! Добавлено: 21 Август 2012, 12:38:59 
|
|
|
|
Tara
|
ты слишком высокого мнения о себе ))) чтобы я к тебе лезла )) глупые шутки у тебя 99.. и с тебя народ просто уже ржет как с с дитя малого ) давай потешай нас дальше )))
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
всем драсте.я уже который день читаю и охреневаю вы че грызетесь с 99 нормальный пацан а вы на него со всех пушек зачем?ну незахотел он в клуб, ничего ну хочет приезжать на собрание пускай приезжает пообщается с людьми не так часто мы встречаемся,а то все в канале да вканале а может кто-то хочет с ним или с другим увидеться бац а его нету на собрании хотя он знал про собрание.P.S.это чисто мое мнение нен надо никого игнорировать все мы водители и все мы на 7FM.блин вроде все и попрошу меня сильно не бить
|
|
|
|
|
|
|
99
|
зря Снайпер написал. теперь и ты никуда не поедешь. тебя выгонят. Добавлено: 21 Август 2012, 12:43:15
ты слишком высокого мнения о себе ))) чтобы я к тебе лезла )) глупые шутки у тебя 99.. и с тебя народ просто уже ржет как с с дитя малого ) давай потешай нас дальше )))
народ?? простите где народ?? 3 бабы девочки и я?целое ОБЩЕСТВО. так ты мне и не ответила про...
|
|
|
|
Tara
|
igorek 29 Снайпер так кто ж его бьет и не пускает? один раз непонятка вышла, а он тут целую полемику развел ))) разобижался )) все мы люди все мы человеки.. терпимее нужно быть.. а не бежать на форум и орать в 3 горла..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о как ! я б сказал не в три горла а в 10 пальцев.
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
никто ни кого не выгонял и не собирается выгонять а че зря написал просто надоело читать эти разборки я высказал свое мнение может кому-то оно не по душе а кому-то наоборот и 99 ты опять с телефона пишешь и где пропал почему не в канале
|
|
|
|
|
|
|
99
|
SL99 то собрание планировалось только о делах клуба, и помощь детскому дому не единственное что было на повестке дня... а так как приехали и клубники и нет, все что запланированно не обсуждалось..
это собрание собирает всех для того чтобы обсудить именно этот вопрос... и хватит уже передергивать... давай 99 бери все на себя и собирай канал, выдвигай идею и организовывай инициативную группу.. а то ты только на форуме пин..ть можешь..
 я это буду делать только в том случае если сделаю свой канал.  нет ни времени,ни желания. я табличкой занимался в итоге я-говно. так что мне нах не надо. спасибо. Добавлено: 20 Август 2012, 14:01:35
Сбор по поводу 1го Сентября!  ну что тут сказать. тут наверное найдешь ответ. теперь я больше слушатель...
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
99 ты хоть на собрание приедь в четверг поговорим о том о сем
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не "у глубе".
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
хорош блин у "глубе" ты ци не все равно приезжай поп#здим ой!извиняюсь выскочило
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
а ты писал заявление в ДОСААФ ?  конечно 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
АХА ))))) я член ДОСААФ уже 2 года )))
Добавлено: 21 Август 2012, 21:14:31 и вообще меня ты уже не развлекаешь )) приелось... наскучил ))) так что адью )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 21:14:31 от Tara »
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 22:39:53 от БезИМЯнный »
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|