|
TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба Предыдущие части темы: часть 2 часть 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
99
|
где ?? мед универ?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Илья, а за день хотябы предупредить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Всем вечер добрый! Расскажите, что было на собрании, какие вопросы решались. К сожалению, не попал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ребят. Не то пальто. Как сказал великий Жулик, что собрание только для тех кто зарегистрирован в ДОСААФ. А мы ( остальные ) - просто МЯСО А человеку (великому) не может прийти в голову ,что просто хотелось посмотреть на корреспондентов седьмого канала. И ,о великий, отказался говорить место проведения. Все больше и больше разочаровываюсь в 7 фм. ПЫ.СЫ. я всетаки нашел и побыл на собрании. Жулик - молотчага, так держать!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 09:30:37 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
чей-то прошерстил весь форум, ничего подобного не нашел..... Добавлено: 17 Август 2012, 06:43:08
Кирпич сказал, что о собрании сам узнал за пару часов..... если бы не написал здесь, думаю многие и не знали бы...... Уважаемые БУГРЫ КЛУБА!!!!! большая просьба планировать собрания заранее..... и вешать объявления хотя бы за пару дней...... не думаю что у всех есть возможность шерстить форум на сайте автоканала...... Добавлено: 17 Август 2012, 07:49:52
не ребят. Не то пальто. Как сказал великий Жулик, что собрание только для тех кто зарегистрирован в ДОСАФ. А мы ( остальные ) - просто МЯСО А человеку (великому) не может: прийти в голову что просто хотел посмотреть на корреспондентов седьмого канала. И о великий отказался говорить место проведения. Все больше и больше разочаровываюсь в 7 фм. ПЫ.СЫ. я всетаки нашел и побыл на собрании. Жулик - молотчага, так держать!!
и зачем запрещать участникам канала участвовать в жизни клуба? я так понимаю, что цель - расширение клуба..... если не дали 99-му информацию где встреча клуба только потому, что он не зарегистрирован в ДОСААФ, это КОСЯК..... хотят приезжать, пусть приезжают, познакомятся, пообщаются..... а с таким подходом в клубе останется пару человек, а канал будет существовать сам по себе..... только превратится в что-то наподобие 15-го.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
TDI Power у меня, нет всеже у нас с 97 - 1 ребенок ))) 3 собаки )) 1 кот и 1 красноухая черепаха)))) я за всем этим стадом ухаживаю и люблю, а 97 содержит ))))
на форуме клуба была информация, и собирались именно члены клуба, обсудить вопросы клуба.. почему там должны были присутствовать те кто не хочет вступать в клуб?
99 собери собрание 7 канала )) будем рады твоей инициативе )))
очень жаль что вчера застряла в польше и приехала только сегодня утром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
ХОТЯ ВЧЕРА В КАНАЛЕ И БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
|
99
|
TDI Power у меня, нет всеже у нас с 97 - 1 ребенок ))) 3 собаки )) 1 кот и 1 красноухая черепаха)))) я за всем этим стадом ухаживаю и люблю, а 97 содержит ))))
на форуме клуба была информация, и собирались именно члены клуба, обсудить вопросы клуба.. почему там должны были присутствовать те кто не хочет вступать в клуб?
99 собери собрание 7 канала )) будем рады твоей инициативе )))
очень жаль что вчера застряла в польше и приехала только сегодня утром...
да ты что. а зачем мне это надо ,если и так для меня вход закрыт  с кем надо и так встречусь. Всем удачи и хорошего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
ХОТЯ ВЧЕРА В КАНАЛЕ И БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
до обеда инфы в канале точно небыло.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SL99 куда вход для тебя закрыт не пойму? в канале тебя игнорируют? в клуб вступать не дают чтоли? не пойму.. сказано уже - собрание членов клуба... решение ораганизационых вопросов, символики, членских билетов и так далее.. если ты не в клубе- зачем тебе это все? у тебя на сколько я помню опель.. ты же не рвешься на собрание членов клуба БМВ или Пежо? хочешь чтобы вход был открыт, вступи в ряды клуба.. нет будь просто участником канала как многие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот те на. ну ладно. бмв,пежо.. что-то не пойму. продам радейку президент тедди + антенна 1,5 магнит. не дорого.  з.ы. да вы мне товарищи еще и в канале запретите общаться.  как это все па Беларуску. Добавлено: 17 Август 2012, 09:59:37
сегодня в 19.00 сбор участников авто канала.[
 мда. а как с этим быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Цитата: GTI от Вчера в 16:38:03сегодня в 19.00 сбор участников авто канала.[ мда. а как с этим быть? на сколько я понимаю Илья немного недопонял или неправильно понял или захотел так понять.. или захотел чтобы было так ))) SL99ты чего кипишишь не пойму? как младенец у которого грудь отняли ) кто тебе чего не дает? кто тебе где мешает? кто тебе что то запрещает? и так далее? ты можешь объяснить все со здравым рассудком и трезвым языком.. если есть что объяснять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ребят. Не то пальто. Как сказал великий Жулик, что собрание только для тех кто зарегистрирован в ДОСААФ. А мы ( остальные ) - просто МЯСО А человеку (великому) не может прийти в голову ,что просто хотелось посмотреть на корреспондентов седьмого канала. И ,о великий, отказался говорить место проведения. Все больше и больше разочаровываюсь в 7 фм. ПЫ.СЫ. я всетаки нашел и побыл на собрании. Жулик - молотчага, так держать!!
Тара, что тут непонятного  вроде Весы ( по знаку зодиака) а все спорит. зачем? просто скажи ,что Жулик был не прав.  ООО!!!!!!! как вариант. ЛЫжнику не смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SL99 что тут не понятного!!!!! собирали членов клуба! обсудить вопросы клуба, раздать на сколько я знаю членские билеты и так далее.. поэтому тут не писали.. Илья написал не поняв...
это не сборка резидентов 7ФМ канала )))) это совсем другое.. ну как ты взрослый мужчина не можешь этого понять? ну это тоже самое если твой ребенок ходит в детский сад в ясли.. в детском саду например 3 группы яслей.. и только одна группа собирает собрание обсудить взносы, ремонт и так далее.. а твой ребенок ходит в другую группу ))) но ты все равно рвешься на то собрание )) потому что твой ребенок тоже ходит в ясли.. ну как то так..
ну если хочется собраться резидентам 7 фм канала, ну давайте соберемся ) поговорим о том о сем.. о насущем )) о Лыжнике например.. ЭТО БУДЕТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!
Добавлено: 17 Август 2012, 10:35:21 я считаю что ты не прав!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 12:43:56 от Tara »
|
|
|
|
|
|
99
|
все ясно
|
|
|
|
|
Tara
|
капитуляция ) ладно проехали.. на обиженных воду возят.. в следущий раз обяжем Жулика на всех форумах трубить какое собрание.. закрытое клубное или открытое для всех резидентов!!! только ради тебя SL99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Мда... Дележка шкуры начнется в недалеком будущем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Странник я тебя в четверг на границе видела )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Странник я тебя в четверг на границе видела )))
Дык я на работе был  А чего не аякнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
так подробно не надо было)))) просто заехал к родителям и с балкона видел вначале с одной собачкой...потом с другой)))))хотя думаю вы мою матушку знаете...хотя бы визуально...ибо она тож с собачкой гуляет...ну и пасика моего тоже видели)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 17:02:42 от TDI Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Tara
|
может быть ))) если скажете какая собака ) вы не могли меня видеть сначало с одной потом с другой )) должны были видеть сначала с двумя французами а потом со старой стаффочкой...
Добавлено: 17 Август 2012, 17:23:30 ANTIVIRUS2005-СТРАННИК так я в машине пасажиром была ) а ты с группой мужчин стоял ) ох и намаялпсь я в этой поездке ужас.. 6 часов туда на границе и 7 часов обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
угу наверное))) старенький слепой пекинес Пых))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Tara
|
а.. конечно знаю )) у них еще часто гостит прикольный мопс ))) а ты тот черный пассат в универсале которого я один раз костерила, когда не снижая скорости пассат с антеной завернул во двор 67 дома )) я сразу представила, что если бы там выскочила собака или ребенок... ты бы явно их размазал.. будт осторожнее пожалуйста во дворах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в 7 утра там никого нет))....в другое время я так по дворам не котаюсь ибо у самого есть деть, вышел из того чудесного возраста когда гоняли по поводу и без....тем более что скорость там была около 30км/ч....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
))) 8.30 если быть точнее.. ладно забыли.. просто считай это моей личной просьбой )) номер у тебя запоминающийся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Подскажите номер телефона "Жулика", в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
Народ добрый вечер ( АЛИ НОЧЬ ) ! Был на сбюрке ... (Извините,если кого обижу) Чувствовал себя полным лохом........ Кстати!!! Не вижу обсуждений на тему 1-го сентября ...  Лично мне очень понравилось предложение по поводу детского дома семейного типа
|
|
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
|
TDI Power
|
))) 8.30 если быть точнее.. ладно забыли.. просто считай это моей личной просьбой )) номер у тебя запоминающийся )
в принципе да 8,30...там знак 40....хотя реально не должно быть стока....я ехал меньше....просьба принята...повторюсь в нормальное рабочее время я так не езжу ибо там куча детей в школу ходит+ лето с великами и т.д., ну а номер я не выбирал...такой дали...к сожалению....хотел вначале поменять, потом забил.... мопс, чарли, это собачка моей сестры, храпит зас##нец крепче любого мужика... Народ добрый вечер ( АЛИ НОЧЬ ) ! Был на сбюрке ... (Извините,если кого обижу) Чувствовал себя полным лохом........ Кстати!!! Не вижу обсуждений на тему 1-го сентября ...  Лично мне очень понравилось предложение по поводу детского дома семейного типа к сожалению проспал сбюрку....отчего тебя посетило такое ощущение??? и по подробнее про предложение с детским домом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|