TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
СИДИ и кассеты? надо смотреть
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
нет кассеты не надо.. видиков уже наверное нигде нет)) а вот диски да!!! думаю у кого есть детки пару засмотренных дисков наверняка лежат.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Акция по сбору ммультиков и детских фильмов открыта! Еще можно в Алми на акциях посмотреть, там часто выкидывают из прошлых сезонов диски с мультиками на лицензии по нормальной цене
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребят у кого есть диски с мультами и детскими фильмами везите сегодня на встречу ))))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А до скольки будет собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
как пойдет ))))))))))))
Добавлено: 30 Август 2012, 19:41:05 Инна (Инка) кинь мне свой номер телефона дело есть... или звякни, а то ты мой записала а мне свой не прозвонила ))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 19:41:05 от Tara »
|
|
|
|
|
99
|
так что-то темка заглохла. ап-ап-ап
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
все готовятся морально ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
неа. там для клубников
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
неа. там для клубников
Не только)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
Флуди тут! Это правильное решение!))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
а что мешает зарегистрироваться? 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
не нравится ему... понимешь? сайт 7 фм для всех канальцев.. нет разделений на клубных и нет... просто кто то кинул свое фи ) и остальные как обезьянки ой там фи.. а вы приходите и помогите сделать так, чтобы в было не фи )))
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
не нравится ему... понимешь? сайт 7 фм для всех канальцев.. нет разделений на клубных и нет... просто кто то кинул свое фи ) и остальные как обезьянки ой там фи.. а вы приходите и помогите сделать так, чтобы в было не фи )))
ВСЁ ВЕРНО СКАЗАНО!
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
так закройте тему тут.и обсуждайте там 7fm.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
все верно.для всех места на форуме хватит.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Каким образом??? Каждому зашедшему на сайт 7фм 2 руб. 63 коп. на счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
)) смешно )) каким образом? пишите что не нравится.. что нужно сделать еще.. и так далее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Я думаю ,что кому это интересно сам подтянется а специально привлекать кого-то не надо. Главное что-бы пользователи Ci Bi соблюдали культуру ощения в эфире . Не будем превращатся в 15АМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кирпич Илья что докупили на дозданные деньги (те которые люди сдавали на сборке и после)  ?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Кирпич Илья что докупили на дозданные деньги (те которые люди сдавали на сборке и после)  ? Тоже интересно Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 20:09:52
так закройте тему тут.и обсуждайте там 7fm.grodno.by Я конечно дико извиняюсь, но не вам, уважаемая irina-80, указывать, закрывать или нет... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 20:09:52 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
обязательно  только лишь при условии передачи авторских прав на данный ресурс  шутка конечно...сори флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мыльно-рыльные это отлично!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
вот дождик бы до утра успокоился
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тара. Огоспадихаре. Могу ответить нехорошо. Я не обезянкО и фи я не показывал.
Удачи тара. Атоужезаебалоэтовсе. Ты молодец
|
|
|
|
|
|
|
|