TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
jimi
|
Ребята подскажите как эта рация и антена ? в Гродно тянуть будет ? желательно поподробнее CB рацию Midland + антену 100см 4-tech.
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
KICKER°®
|
С кем можно пообщаться по поводу приобретения и установки радиостанции?? зЫ. или как найти Кирпича ? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
захотелось тепла и на море...) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Ammill
|
С кем можно пообщаться по поводу приобретения и установки радиостанции?? зЫ. или как найти Кирпича ? Так вот же он GTI, там и тел. его есть 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Tara
|
6 8888 52 мтс Илья ))) он же кирпич )) он же GTI ))
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Гродненец
Мозгом наделен каждый! Но не все разобрались с инструкцией.
|
подскажите кто плиз сколько стоит настроить антену и кто может сделать
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 20:09:55 от Eric Cartman »
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
цена вопроса?!!!
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
Как приеду даю 10
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
я тоже 10  как говориться с мира по нитке,и всем рубаха 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
deny 244
Молодой Гродненец
Позывной 7FM - 244
|
сделали бы сходку на пару минут больше толку было бы, чем по одному ездить и все время спрашивать куда ехать)))  и афишировать ее хотя бы неделю 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а зачем эта антена нужна?
|
|
|
|
|
|
|
deny 244
Молодой Гродненец
Позывной 7FM - 244
|
да собирались уже,приедут как всегда самые закоренелые пользователи постоим покурим пожмем руки и разьедемся да хоть так и то будет хоть какой то толк
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
я согласен тоже внести свой вклад..
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Народ давайте поможем УО "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Гродненского района". Cделаем детям маленький праздник!!!!!!!17.12.2013г. Есть договаренность с Кронон Парк Отелем. Они согласны накормить определенное количество детей за свой счет и устроить представление. А мы можем собрать деньги и купить для них все необходимое (список имеется) и завести в сам детский дом все то что будет куплено. Я предлогаю деньги собирать до 17.12.2013г. включительно. Деньги можно здать либо мне Сергею (ЖУЛИК), либо Саше (912-ый)
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
deny 244
Молодой Гродненец
Позывной 7FM - 244
|
Приезжайте пожму вам руку покажу проект Потугай 18 канал ,покажу и как это работает ну так давай соберемся -- определяй время и место)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Жулик забивайте стрелку.. и тут определенную дату встречи и в канале.. идея хорошая, давно не собирались и не помогали.. к Новому году можно! Мы без рации ) у нас сегодня ночью сперли антенну (((
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
здали деньги: 1.жулик 2.912-ый 3.лампа 4.0025
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
часто срезать антенны. антенну я скручиваю , а вот магнит остается - надеюсь на него не позарятся , да и в сумерках не очень заметен . Добавлено: 03 Декабрь 2013, 21:07:06
здали деньги: здали деньги: 1.жулик 2.912-ый 3.лампа 4.0025
постараюсь скоро присоединиться 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
дали деньги: 1.жулик 2.912-ый 3.лампа 4.0025 5.странник 6.110
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ну так что народ поможем сами себе? или как всегда только активисты канала,а остальные в кустах отсидимся? нас в канале более чем за 400 "абонентов". не уж то каждый не сможет внести хоть какую то малость. ну скажем стартовая 5 вражеских . ваши предложения господа?!!!!!! Саша к сожалению на развитие Авто канала у людей нет денег...а вот то что люди благодаря этому каналу сэкономили кучу денег на штрафы и кучу времени на то что бы проехать по тому моршруту что запрашивали(подскажите дорожку) ни кто и не вспомнит.... присоеденюсь) Жулик забивайте стрелку.. и тут определенную дату встречи и в канале.. идея хорошая, давно не собирались и не помогали.. к Новому году можно! Мы без рации ) у нас сегодня ночью сперли антенну (((
всегда проезжая мимо вас удивляюсь отчего вы не снимаете антену на ночь.... часто срезать антенны. антенну я скручиваю , а вот магнит остается - надеюсь на него не позарятся , да и в сумерках не очень заметен . конечно все зависит от места и способа установки, но как по мне проще оторвать магнит и кинуть в багажник чем откручивать антену... [/quote]
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Tara
|
да вот как то верилось в хорошее )))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
все зависит от места и способа установки, но как по мне проще оторвать магнит и кинуть в багажник чем откручивать у меня АЛЬФА156я , антенна на багажнике а он с лавкой до крыши - а по сему целиком упаковывать не вариант 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
TDI Power
|
да вот как то верилось в хорошее )))
до ремонта во дворах она хоть в ветках деревьев терялась...но зато теперь там мест для парковки уйма и асфальт красивый)
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Народ давайте поможем УО "Поречская государственная вспомогательная школа- интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Гродненского района". Cделаем детям маленький праздник!!!!!!! 17.12.2013г. Есть договаренность с Кронон Парк Отелем. Они согласны накормить определенное количество детей за свой счет и устроить представление. А мы можем собрать деньги и купить для них все необходимое (список имеется) и завести в сам детский дом все то что будет куплено. Я предлогаю деньги собирать до 17.12.2013г. включительно. Деньги можно здать либо мне Сергею (ЖУЛИК), либо Саше (912-ый)
сдали деньги: 1.жулик 2.912-ый 3.лампа 4.0025 5.странник 6.110 7.барада
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 16:01:03 от БезИМЯнный »
|
|
|
|
|
Tara
|
ну вот мы с новой рацией и новой антенной ))) спасибо Илье Кирпичу!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Народ давайте поможем УО "Поречская государственная вспомогательная школа- интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Гродненского района". Cделаем детям маленький праздник!!!!!!! 17.12.2013г. Есть договаренность с Кронон Парк Отелем. Они согласны накормить определенное количество детей за свой счет и устроить представление. А мы можем собрать деньги и купить для них все необходимое (список имеется) и завести в сам детский дом все то что будет куплено. Я предлогаю деньги собирать до 17.12.2013г. включительно. Деньги можно здать либо мне Сергею (ЖУЛИК), либо Саше (912-ый) сдали деньги: 1.жулик 2.912-ый 3.лампа 4.0025 5.странник 6.110 7.барада 8.прокурор 9.ксюник 10.мтс 11.фунтик
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 16:22:19 от БезИМЯнный »
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
так сбюрка будет,али как 
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
|