TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALHAMER
Новенький
|
Добренькой ночки всем) В свои ряды принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
ALHAMER
Новенький
|
Благодарю))) теперь и я с вами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
В Беларуси готовится закон об обязательном использовании зимних шин.
По новому закону, автовладельцы будут обязаны ездить зимой на зимних шинах. И никакой всесезонной резины, пишет autogrodno.by.
Вчера в прямом эфире «Радио Гродно» начальник ГАИ УВД облисполкома Сергей Талатай упомянул о нововведении и подтвердил, что закон уже прошел основные согласования и будет подписан в январе-феврале 2014 года и однозначно будет существовать.
Насколько известно, переход с одного типа резины на другой будет привязан не к температурному режиму, а к конкретным числам.
На сегодняшний момент применение зимних шин зимой носит рекомендательный характер. Однако представители ГАИ часто заявляют, что в случае ДТП в зимний период времени наличие летней резины на автомобиле является отягощающим обстоятельством при рассмотрении дел об административных правонарушениях.
Теоретически, закон будет касаться только легковых автомобилей, так как в наших широтах не принято переобувать грузовые автомобили на зимнюю резину.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Поздравляю Всех С Днём Автомобилиста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
224 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 19:19:15 от Shahtёr »
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
появились наклейки! Цена 20 т .белок [/quote тел можно хочу купить наклейку и встретится тож хочу )))
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
sanyagold
Новенький
|
Всем привет) Хочу поделиться и выразить так сказать своё мнение о Гродненском автоканале 7fm) Или по-другому можно это назвать - НАКИПЕЛО. Начну с того что вступил в данное сообщество не так давно - в середине лета 2013 года. Перед этим посмотрел на форуме веточку про канал и думаю вроде норм, и купил себе данное удовольствие. Первое впечатление - отличная вещь. Но со временем начали вылазить свои не достатки. Первое что хотелось бы отметить это то что данная вещь полезна только с часов 11 до часов 18 далее дорожную обстановку реально узнать невозможно (причем антенна 1,5м и настроена на отлично). Только если повезет и то такое бывает очень редко. Второе это то что как купил себе рацию начал замечать сколько людей катается с антенками. Чуть ли не каждая пятая. В итоге--- выезжаешь с суворова кольца в сторону славинского кольца запрашиваешь дорожку - тишина раз, тишина два. И специально по пути смотрю на встречные авто и обнаруживаю что примерно 2-3 машины с антенками 1,5м-2м пролетают мне навстречу но ни от одной нет никакой информации. Делаю вывод что большинство людей эфир слушают но никогда в него не выходят, ну или вообще рация выключена и включают только когда им надо узнать обстановку. Третье что хотелось бы отметить это то что организации 7fm никакой. Никаких сборов, никаких знакомств между собой. Пол года ездил так и ни разу никто не собрался. Вроде бы уже людей в эфире по голосу узнаёшь но в лицо никого так и не видел. Сайт автоканала вообще обновляется походу раз в пол года. На форуме в ветке сообщения пишут с интервалом одно в неделю. сюда вообще никто не заходит??? Так что советую люди кто собрался покупать рацию подумайте нужна ли вам она, купите лучше саб в машину да толку будет больше, и вступите например в just bass там хоть люди раз в неделю собираются. И на последок хотелось бы сказать, если кого то обидел или в чем то не прав --ИЗВИНИТЕ. Это всего лишь мое МНЕНИЕ))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
)))) все было.. и сбюрки и активность.. но быстро приелось.. а вот покупать рацию с антенной ради того, чтобы хоть раз в неделю собираться ))) интересно нам рация помогает и на трассе и в городе.. особенно в час пик выбирать маршрут самое то
|
|
|
|
|
|
|
sanyagold
Новенький
|
а вот покупать рацию с антенной ради того, чтобы хоть раз в неделю собираться ))) Ну это я уже перегнул, но хотя бы раз в месяц собраться можно было бы. Люди присоединившиеся к каналу узнавали бы для себя много чего полезного.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
так кинь клич в канале.. кто то да и приедет )) мы кто начинали знаем друг друга в лицо )) и даже иногда собираемся.. то в баню, то в лазертаг то просто водки попить )) просто когда это небольшая группа - это нормально, но когда шобла больше ста человек это уже не интересно )) так что кричи собирай новичков, сбивайте себе компашку
|
|
|
|
|
|
|
sanyagold
Новенький
|
Да толку... Тут если Кирпич пытался собранку сделать в пятницу и никто не хотел собираться, то я тем более соберу только себя одного... и то мне ответят только на 18 канале 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В итоге--- выезжаешь с суворова кольца в сторону славинского кольца запрашиваешь дорожку - тишина раз, тишина два. Проверьте рацию, кабель и настроенную антенну. Я езжу и в 22.00 - в эфире есть голоса и нормально подсказывают. И когда на работу еду и в 6, и в 7 и в 10 всегда есть 10 - 15 человек минимум. там хоть люди раз в неделю собираются. Если вам так критичны сходки - купите итальянское авто и поставьте в него just bass, у нас на форуме это очень дружные и общительные коллективы, обязательно без общения не останетесь. К слову, 7fm собирался в прошедшую пятницу (3 дня назад), кто хотел - тот приехал. 2-3 машины с антенками 1,5м-2м в городе не так много антенн больше 1,5 метров, я за месяц видел только 2 или 3 машины...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
sanyagold
Новенький
|
Проверьте рацию, кабель и настроенную антенну. Я езжу и в 22.00 - в эфире есть голоса и нормально подсказывают. И когда на работу еду и в 6, и в 7 и в 10 всегда есть 10 - 15 человек минимум. я не думаю что работа моей рации зависит от времени суток. В 14.00 я на девятовке слышу вишневец и фолюш Добавлено: 28 Октябрь 2013, 19:07:34
в городе не так много антенн больше 1,5 метров, я за месяц видел только 2 или 3 машины... а написал бы просто что вижу с антенками так мне бы написали "так может это такси 155 с антенками проезжают"  тогда если тебе принципиально машинки с антенами 1,45 метра Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:10:42
Если вам так критичны сходки - купите итальянское авто и поставьте в него just bass, у нас на форуме это очень дружные и общительные коллективы, обязательно без общения не останетесь. Завтра же поеду на южный и куплю себе альфаромео
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
К слову, 7fm собирался в прошедшую пятницу (3 дня назад), кто хотел - тот приехал. Да, только желающих было совсем немного. И в основном "старики" канала 
|
|
|
|
|
|
|
sanyagold
Новенький
|
Да, только желающих было совсем немного. И в основном "старики" канала Смеющийся ну и не сильно сборка афишировалась. может и ошибаюсь, но до четверга слышал только один раз в эфире от лыжника, хотя и катался с утра до вечера
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я не думаю что работа моей рации зависит от времени суток. В 14.00 я на девятовке слышу вишневец и фолюш Зависит. Я вот на 20fm рано утром принимал Астрахань  Правда с моими 10вт и магниткой никто меня естественно не услышал)) Может вас не слышат, или слышат только в радиусе 1-2км, была такая шляпа когда оконечник в рации полетел. А ещё пару раз провод от микрофона очень противно отваливался, то есть контакт то нет, не сразу поймал. Тоже удивлялся почему все молчат на мои запросы такси 155 с антенками проезжают и этих хватает. спросить про транспортную 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Tara
|
надо замутить сходку на юбилейке! шашлычек и тусняк ))))
|
|
|
|
|
|
|
ALHAMER
Новенький
|
Да толку... Тут если Кирпич пытался собранку сделать в пятницу и никто не хотел собираться, то я тем более соберу только себя одного... и то мне ответят только на 18 канале  если было бы предложение о встрече, то был бы и спрос на это. Главное сделать первый шаг. И что бы узнала больше людей об этом
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
ребята при включении рации(президент тедди)утром или после простоя 8-12часов сразу не работает встроеный динамик.пройдет минут20все ок.в чем может быть проблема,может кто сталкивался с этим,как подлечить
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
я бы цену не спрашивал ехал бы и делал сразу
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Опять сегодня в районе 17 часов быдло в канале проявилось ... И не пятница, и не весна, однако все-равно обострение 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Поздравляем, Кирпича с днем рождения ! Всего наилучшего !
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Кирпич, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Илья с Днем Рождения! Счастья, любви и исполнения желаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Кирпичик С Днем Варенья !!!