TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
{Дима}
|
кое кто весь канал закрыл, из-за своего же поведения. И ищет виновных. Слабый человек, не умеет признавать своих ошибок. А ищет всегда виновных.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 11:26:50 от {Дима} »
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
IGOR_1
|
Некоторые самые прикольные Фотки: Есть ещё 121 фотка кому надо сброшу.
Если можно,сбрось фотки  (Сквозняк)! Добавлено: 26 Август 2013, 11:18:47
Весь канал закрыл из-за своего же поведения. И ищет виновных. Слабый человек, не умеет признавать своих ошибок. А ищет всегда виновных.
Дима,ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
а ты подумай кто. Говорят что в воскресение с самого утра фигней занимался. Так еще на весь канал оскорблял людей.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Лыжник, и мне фоток !!! 22, забей.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
22, забей.
Не надо было в воскресение на меня нести в канале. Пусть задумается над своим поведением и следит за словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да на яндекс-диск запули 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Есть может у кого б/у- шная антена? До 78 руб. 90 коп., на трассе цеплять на авто 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
kkivi
|
Ребят,а что там случилось такое,слышал в эфире,что кому то товарищ сотрудник ГАИ отрезал провод к антенне. правда,нет? и чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Скандалы Интриги Расследования !!!
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
Хочу к вам присоединиться все купил установил )) с чего начинать ??))) подскажите неопытному пользователю))
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Хочу к вам присоединиться все купил установил )) с чего начинать ??))) подскажите неопытному пользователю))
Включить рацию на 7 FM и Velcom в канал
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
Включить рацию на 7 FM и Velcom в канал ок
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
Ну канечно настроить и зааааамочить сей агрегат. ВО как.
согласен и полностью только заа.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мужыки, скиньте в лс контакты, кто настроит антенну и протестирует рацию. А то закрадываются подозрения о низкой чувствительности приёмника... Alan 78+ multi smd {Дима} антенна вовремя ушла, кабель гдето заломало, менял на новый 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
{Дима}
|
{Дима} антенна вовремя ушла, кабель гдето заломало, менял на новый  У меня все хорошо работало. 
|
|
|
|
|
|
|
злыдень
Молодой Гродненец
|
Привет Гродненская семёрочка,на крайней встрече в Вашем замечательном городе,были разговоры про Ваш ответный визит к нам в Минск))))(пока 2-0)  Ну мы эти разговоры приняли как повод к действию и забронировали небольшую усадьбу под Минском)))) с 28-го на 29-го сентября. Так что ребята ждём в гости  Более подробная информация по ссылке http://ci-bi.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=256
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
Я за !!!
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
может и я попаду к вам на собрание
|
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Охренеть от такого маразма, интересно, где находятся извилины у нашей власти в голове или попе
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
все отныне мы преступная групировка, так сказать банда
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
Тишина , как на кладбище!!! Похоже, как только прочитали все отныне мы преступная групировка, так сказать банда
,сразу испугались и притихли  ...... Так что на счёт собрания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Серега, не пугай народ  Это про базу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
И опять форум вымер... 
|
|
|
|
|
|
|
|