|
TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба Предыдущие части темы: часть 2 часть 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
7 ФМ на море  Классный пиар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Hektor
|
какую антену покороче посоветуете, или всё это ерунда и выкинутые деньги? покороче это до метра, рассматриваю президент флорида. ещё рассматривается LEMM MAGNUM 27, но она насколько я понял не короткая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
какую антену покороче посоветуете, или всё это ерунда и выкинутые деньги? В правильно поставленном вопросе всегда есть половина ответа ! Физику не обманешь. Чем длиннее - тем лучше. Оптимальный вариант (цена/функционал) - 145мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
какую антену покороче посоветуете, или всё это ерунда и выкинутые деньги? В правильно поставленном вопросе всегда есть половина ответа ! Физику не обманешь. Чем длиннее - тем лучше. Оптимальный вариант (цена/функционал) - 145мм. печаль, именно длина отталкивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
печаль, именно длина отталкивает А чего бояться то ?  Хорошая антенна красиво смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
печаль, именно длина отталкивает А чего бояться то ?  Хорошая антенна красиво смотрится  ну хз, удочки эти как о мне портят вид любой машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
печаль, именно длина отталкивает А чего бояться то ?  Хорошая антенна красиво смотрится  ну хз, удочки эти как о мне портят вид любой машины зато слышно везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
у нас на спортивной машине стояла короткая толстенькая..прием был хороший.. брали у Кирпича!
когда на соревах совершили двойной переворот )) она пришла в негодность )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Посмотрим сколько вас поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Семен в прошлом году когда приезжала Минская 7ка наших было не мало ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Семен в прошлом году когда приезжала Минская 7ка наших было не мало ))
Значит это только мне не удаётся собрать народ.Ладно посмотрим сколько завтра будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
и я мяско приготовил, по эксклюзивному рецепту от кирпича  Что-то нестыковка  у вас один кусок мяса на всех чтоли, в каждой теме одно и тоже фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Гродно давайте активней! Я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ! Этим грешат даже опытные "радисты"! 1. Начинайте говорить, выдержав время 1-1.5 сек после нажатия тангенты! 2. Старайтесь перед основным сообщением (если речь идет действительно о полезной информации!!!) начинать фразы со слов "..Внимание...Для 7-го канала... " или как-то так...в конце--свой позывной, на приеме! 3. Даже если Вы в данный момент, ведя диалог, отвечаете на вопрос, заданный непосредственно Вам, старайтесь перед своим ответом выдерживать минимальную паузу, чтобы возможно было крикнуть "брэйк" для передачи ВАЖНОЙ информации! 4.Если кого-то вызываете, коротко звучит так: "ЛАМЕР-СКОРОХОДУ", значит СКОРОХОД зовет ЛАМЕРА. 5.Вдруг вас, как "Остапа понесет", предложите собеседнику перейти на канал выше или ниже (любой свободный) Выполнение этих нехитрых правил ни в коей мере не ущемляет ничьих прав, а делает наше общение еще более комфортным и безопасным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Продам ALAN 87 мощный и надежный как АК-47,встроенный ксв метр режимы CW/FM/AM/USB/LSB в заводском комплекте с коробкой и инструкцией креплением в автомобиль и микрофоном,состояние 10 из 10 как новая, цена 526 руб. 00 коп.,тел для связи мтс 8 029 58 64 64 2 Павел в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ребята посоветуйте радейку в машину думаю yosan 3031 turbo черную??? говорят что yosan excalibur тоже ничего или Albrecht AE 6690??? запутался че выбрать???
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
|
Burn_13
|
думаю yosan 3031 turbo черную??? Вот ее и бери. Аппарат проверенный. Доработать и будет пестня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
Вчера ко мне машинка приезжала....
А дальше...
|
|
|
|
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
|
Burn_13
|
Вчера ко мне машинка приезжала.... КСВ настроить ?  А дальше... Теперь они в канале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Добавлено: 29 Июль 2013, 21:55:25
Вчера ко мне машинка приезжала....
И реально, что дальше? Судя по надписи на борту и белым каскам данная автомашина относится к строительной организации, а не как некоторые в народе заблуждаются что данные авто с такими эмблемами относятся к госконтролю. надпись "Госнадзор" --- выполнение функций по обеспечению государственного надзора за безопасным ведением работ, соблюдением стандартов и технических условий на производстве (а это главный инженер или зам директора по производству у некоторых ведущий специалист по охр. Труда всё зависит от специфики и так далее……) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
Все правильно. Вот они и поставили радейку, потому как по объектам приходится мотаться. И дабы избежать неприятностей. Я сегодня в Польше на 8ке возле Штабина был очевидцем, как гродненского парня на х3 взяли на радар. А была бы радейка....
|
|
|
|
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
|
Burn_13
|
А была бы радейка.... Знал бы прикуп ... Радейка - не панацея. Любишь нарушать - плати. Не понимаю зачем это лишение за второе превышение  Ну нравится человеку быстро ездить - пусть оплачивает проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
а по радейке спросил и тебе сказали всё ок и в газ и в газ ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c@rd
|
подскажите почему сайт не открывается.чтоб глянут позывной.а то зарегил и неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
А была бы радейка.... Знал бы прикуп ... Радейка - не панацея. Любишь нарушать - плати. Не понимаю зачем это лишение за второе превышение  Ну нравится человеку быстро ездить - пусть оплачивает проезд  я этого тоже не понимаю....с учетом пустой казны это реальный способ быстро ее пополнить....
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|