TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kulik/20
|
Вот уходит старый год,
Наступает новый!
С Новым Годом
поздравляю здоровья,
Счастья, любви
огромной, чистой,
Нежной я желаю!
Желаю чтоб все мечты
Сбылись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята с Новым годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!! Держите удачу всегда в руке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Гуд лак, севенти фри энд форти фор !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Golf Club Grodno поздравляет всех с Новым Годом!) Удачи на дорогах и всего самого наилучшего в новом году!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
На желтом фоне было бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Ну чё как сгоняли к детям?Скоко ка было народу?А чуть не забыл всех с наступающим 2014 годом!
Добавлено: 08 Январь 2014, 18:29:54
только добрался до компьютера Добавлено: 08 Январь 2014, 20:39:00
Добавлено: 08 Январь 2014, 22:40:17
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 23:40:30 от БезИМЯнный »
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
super!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
стараемся
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
сан4о
|
На желтом фоне было бы лучше.
А может как нибудь рамку сделать в другом исполнении надпись,например ГРОДНО 7FM-ТРАССА 15АМ, это моё личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
а как по мне то лучше так 7FM GRODNO-15AM ROAD или 7FM GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
Nikca
|
встречайте новичка. Спасибо GTI за настройку антены и станции.
Позывной: 363 или yogurt, машина Great Wall DEER, звать Егор.
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
так что на счет рамок будем делать или нет
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
так что на счет рамок будем делать или нет
Слишком мало желающих. А вот наклейки могу заказать а вот так на рамке могло смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Всем привет, теперь и я с вами, новичок Stots (Стоц) Дима. Спасибо за настройку Кирпичу.
Добавлено: 14 Январь 2014, 21:45:18 А по чем станут наклейки на авто?
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
А по чем станут наклейки на авто? я думаю что макс 5 руб. 26 коп. (15-18 тыс,) в пятницу буду знать точно ну мне тогда одну 
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
а насчёт рамок?
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
а насчёт рамок?
Слишком мало желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Timofei
|
ребята наришите пож номер кто хорошо рации настраивает и как бы наклейку и мне сделать мой 80336726835 Артем рено лагуна белая
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А что на счет установки СВ радио на мотоцикл? Могут ли быть варианты? Сколько это может стоить? Переговоры в движении не особо интересуют - рулить надо (но вообще функцию обрезать не хотелось бы). А вот прослушка канала в наушниках - то, что нужно в дальнобое.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
в дальнобое нужен 15ам. портативка и гарнитура, за городом слышно хорошо.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Banifacyj
|
в дальнобое нужен 15ам. портативка и гарнитура, за городом слышно хорошо. А можно подробнее в личку про устройства, стоимость и т.д. Там FM канала в принципе не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
портативка мидланд алан 42, будет и ам и фм, на анальнере за сотку можно бэушку найти и сто сорок новяк, по-моему. Или во тебе портативка только ам за тридцать баксов http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8134350 если чо по старой дружбе могу скататься в могилев глянуть, потестить. Только хз, подключается ли там гарнитура 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Banifacyj
|
портативка мидланд алан 42, будет и ам и фм, на анальнере за сотку можно бэушку найти и сто сорок новяк, по-моему. Или во тебе портативка только ам за тридцать баксов http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8134350 если чо по старой дружбе могу скататься в могилев глянуть, потестить. Только хз, подключается ли там гарнитура  Да, уже начал вникать - голова пухнет от количества информации. Про алан 42 пишут, что в реальных условиях дальше 200-300 метров не тянет ((( Но при этом пишут, что можно установить стационарную антенну на мотик: сел, включил в прикуриватель, в антенну и радиус сразу километров 5-7 по трассе становится. А вот с гарнирутой так и на разобрался - подходит ли 42-ке что-то без танцев с бубном и есть ли блютуз гарнируты!?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про алан 42 пишут, что в реальных условиях дальше 200-300 метров не тянет ((( там штатная антенна говно откровенное, можно поискать что подходящее, грят от "беркутов" подходит, тогда и стационарная особо не нужна, пару км бьет, а больше на трассе особо и не надо. Хотя ты говорил, что тебе только слушать, а в таком случае уже больше зависит от того, насколько мощная станция у передающего
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Banifacyj
|
портативка мидланд алан 42, будет и ам и фм, на анальнере за сотку можно бэушку найти и сто сорок новяк, по-моему. Или во тебе портативка только ам за тридцать баксов http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8134350 если чо по старой дружбе могу скататься в могилев глянуть, потестить. Только хз, подключается ли там гарнитура  Да, уже начал вникать - голова пухнет от количества информации. Про алан 42 пишут, что в реальных условиях дальше 200-300 метров не тянет ((( Но при этом пишут, что можно установить стационарную антенну на мотик: сел, включил в прикуриватель, в антенну и радиус сразу километров 5-7 по трассе становится. А вот с гарнирутой так и на разобрался - подходит ли 42-ке что-то без танцев с бубном и есть ли блютуз гарнируты!? Доброго времени суток, это я вам писал. можете приехать ко мне и покрутить ее перед покупкой в реальных условиях  Есть у нас " Пилот" Серега -у него на Мото стоит СИ-БИ радио ,вмонтированное прямо в Хонду .. сильная зашумлённость цепи питания мотоцикла, Если есть вопросы ,звоните 6 8888 52 мтс В хондах голдвинг с завода стоит СВ радио - ничего удивительного, учитывая, что это практически машина по наворотам, только на двух колесах. Из того, что я начитался, я понял, что к алан 42 можно подключить внешнюю антенну, что значительно улучшает качество и дальность. Т.е. можно установить антенну на мотоцикл, на машину, и пользоваться одной рацией на два ТС. Про проводную ганитуру (ту, что у вас на картинке) прочитал уже. Нашел по приемлемой цене лоринголофоническую гарнитуру, правда, проводную, но тоже с выносом кнопки на палец. По не приемлемой цене можно купить блютуз передатчик + нормальный лоринголофонический блютуз. С питанием на мотике да - беда. Уже есть опыт, что музыку с плеера, подключенного в прикуриватель невозможно слушать из-за наводок. Простыми фильтрами на прикуриватель вопрос не решился. Поэтому есть вопрос, ответ на который я в интернете не нашел - сколько выживает рация на аккумуляторах АА?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Поэтому есть вопрос, ответ на который я в интернете не нашел - сколько выживает рация на аккумуляторах АА?
Все зависит от того ,как часто вы будете работать на передачу, на прием думаю без проблем 3-4 суток. а на передачу сутки . но акб можно в любой момент подзарядить от АКБ мото! через переходник .
А установку и настройку вы проводите? Если поставить на мотик еще антенну дополнительную (в алан 42 ведь можно подключить внешнюю) - на сколько это даст прирост по качеству и дальности? Судя по картинкам, внешнюю антенну можно подключить только, если подключен блок питания от прикуривателя, т.е. на аккумуляторах и с внешней антенной никак?
|
|
|
|
|
|
|
|