TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
бобер-попЁр.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Matras13
|
Илья здоров! как там с укв дела???
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
я думаю надо донести до всех о плюсах сие чуда, и с каждого по пять баксов- глядишь и на пивко останется! 
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
а до границы добьёт или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Илья вот скажи как оно будет действовать в час пик, когда и так эфир взрывается и невозможно слова вставить.. а он будет повторять.. и еще эта рекламма дебильная.. как с ней он тоже ее будет дублить?
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
хочу зарегится.позывной "басмач".к кому обращатся?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
отмотай пару тройку страниц найди ник lika80 и напиши ей в личку, или в канале если слышишь девушку вещающую с домашней рации с позывным ЛАМПА кричи ей и передай данные.. позывной и марку авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сайт называется "СТУЧИТЕ!". ну посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ammill
|
Как ни странно, но соглашусь. Так как большинство видео это просто х....!Из разряда Я купил регистратор теперь конец вам всем, колхозное быдло!!!(есть исключения).
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
99
|
Как ни странно, но соглашусь. Так как большинство видео это просто х....!Из разряда Я купил регистратор теперь конец вам всем, колхозное быдло!!!(есть исключения).
о. со мной даж соглашаются. ничегосибе
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм. что происходит в семь фм? что нового?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
99 тебе скучно? )) все нормально в семерочке )) существуем
давайте на какую дискотеку что ли соберемся )) а канал? слабо? Илья давай заводи канал на какую сходку.. только в помещении..
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
где можно проверить рацию на работоспособность? в машине стоит но не фурычит толи в рации дело толи с антеной чтото нето,
|
|
|
|
|
|
|
99
|
99 тебе скучно? )) все нормально в семерочке )) существуем
давайте на какую дискотеку что ли соберемся )) а канал? слабо? Илья давай заводи канал на какую сходку.. только в помещении..
да,нет особо. просто интересно чем живете.
|
|
|
|
|
|
|
|
And1999
Молодой Гродненец
|
Привет!!!Нужен совет!!!!Какую антену приобрести Подарили рацию Президент Тедди,у самого бус Т4 а антен так много,что н знаю даже что и делать,росто не охото фуфло купить?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Sakera
Молодой Гродненец
|
Диско диско гоу..... ток меня в базу непустять... а идея гуууд... да и дорого в базе 150. тыс. За молодого человека:-) в Гродно дискКОТЭк много:-)идея супер я за!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
И такое бывает)
|
|
|
Ammill
|
2 And1999 Возьми себе стандарт мл-145 и будет толк, дёшево и сердито Бобёр а чё так? Не пустят эт как? 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
kulik/20
|
Народ может кто из клуба на фуре работает.?и ездит на Россию.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
У меня грузовики ходят в РФ.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
kulik/20
|
Написал в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а на европу не ездят?  на рф статистические декларации оформляете? зы. сегодня стал слушателем канала 7 фм) 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
зы. сегодня стал слушателем канала 7 фм) Подмигивающий Слушателей полно - корреспондентов не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а на европу не ездят?  на рф статистические декларации оформляете? зы. сегодня стал слушателем канала 7 фм)  даже не знаю,то ли порадоваться за тебя,то ли погрустить.. Жень,что за радейка?
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
на рф статистические декларации оформляете? Вообще-то стат.декларации не перевозчики оформляют, а грузоотправители/грузополучатели.
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Резиденты 7фм и авто-радиолюбители . Есть ли у кого возможность привезти посылку из г.Гомеля.Габариные размеры и масса 235 х 295 х 395 мм; 20 кг  Буду благодарен "ЮНОСТЬ" Вид посылки ниже.
|
|
|
|
|