TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
Вот, уже легче. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Tara
|
аха )) сегодня праздник )) вечером чувствую многие будут обмывать конец света!
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
ну, тогда, расставь знаки препинания.. ну что б вообще грамотно.. Вау,  99 всё-таки окончил школу  , сразу видать вумным стал У самого в 4263-х сообщениях ни одной ошибки и сплошные знаки препинания  С уважением резидент 7 ФМ.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сеня. Твоя хата с краю. Юморист.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Burn_13
|
Скоро мы все умрём!!! Есть выжившие ?  Или Я - Легендо ? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чак норрис прям  Вокруг вродь все разговариваю,дышат. Живы.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
потребил бутылочку шампаня по случаю выживания.....а ведь еще и по старому стилю придется 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|
99
|
срезали антенну. Магнит с антенной + 0.5 метра провода. Зачем? Антенна канва с прозрачной колбой.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
срезали антенну. Магнит с антенной + 0.5 метра провода. Зачем? Антенна канва с прозрачной колбой.
у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у тебя?  да, у меня. стояла на кабяка. стояло 3 авто с антеннами. сняли только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я свою почти всегда снимаю на ночь...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
99 а ты че антену на ночь не снимаешь?зря
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да я то снимаю. Дружище забыл снять. Ну я уже опять в канале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот же с..ки
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
поймать и антенну со станцией в ЖЖ вставить..... и подключить.....
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
По идее они должны быть кому то проданы и установлены... А вообще жесть...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
!!! ВНИМАНИЕ В РАЙОНЕ БЛК И КОРОНЫ УЧАСТИЛИСЬ КРАЖИ АНТЕН!!! ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ УКРАДЕНЫ 6 АНТЕН ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!поймать и антенну со станцией в ЖЖ вставить..... и подключить.....
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Необходимо с каждым фактом кражи обращаться с заявлением в милицию, пусть участковый по данному району проводит проверку по факту кражи. В данном случаи будет материал проверки с заявлением и возможно при проведении оперативно-розыскных мероприятий будут установлены лица совершившие кражу. Есть такой факт, если будут установлены лица с антеннами (ну например при сбыте и т.д.), а заявления нету, то никакой ответственности они не понесут и милиция разыскивать тех у кого украли антену тоже не будет. Каждая антена приблизительно стоит около 131 руб. 50 коп.- это уже уголовная ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Необходимо с каждым фактом кражи обращаться с заявлением в милицию, пусть участковый по данному району проводит проверку по факту кражи. В данном случаи будет материал проверки с заявлением и возможно при проведении оперативно-розыскных мероприятий будут установлены лица совершившие кражу. Есть такой факт, если будут установлены лица с антеннами (ну например при сбыте и т.д.), а заявления нету, то никакой ответственности они не понесут и милиция разыскивать тех у кого украли антену тоже не будет. Каждая антена приблизительно стоит около 131 руб. 50 коп.- это уже уголовная ответственность.
Женя знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Всех с праздничком! Всего самого наилучшего в наступающем году!....  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 17:04:03

|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
BUHHU PUH
|
7ка всех с наступающим новым 2013 годом любви,здоровья,удачи
|
|
|
|
|
|