TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
Детский сад, смешно читать даже, кто то нарушил и началось  Давайте смотреть правде в глаза, нарушают все, другое дело кто и как это делает. И совсем не важно ести ли антена либо же нет, всегда нужно оставаться так сказать человеком, ничего страшного как я понял из слов(так как сам не видел) не произошло, поэтому давайте не будем пытаться раздувать... 2 доминатор Тебя что то не устраивает по поводу раций? Разверни "мысль" так как можно судить по разному. да,не устраивает. Добавлено: 05 Декабрь 2012, 10:55:27
TDI Power поздравляю!!!это очень классные новости! только тяжело будет, маленький ребенок и щенок.. это ридж?
ну ребенок не совсем маленький))) тем более что по характеру они похожи))) ну и тяжело жене....у меня ведь всегда были коты и собаки...сейчас у родителей доживают пенсионеры....но вы и так знаете)) это баварская горная гончая... меня супруга вообще не хотела на порог пускать когда я лабрадора принес. ну и ниче прижился. дизайнеры конечно они все эти мелкие хвостатые друзья. а так вообще огонь. поздравляю Добавлено: 05 Декабрь 2012, 12:12:55
только не задавайте вопрос "почему в раковине?"....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 12:12:55 от доминатор »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ViA
|
только не задавайте вопрос "почему в раковине?".... А глазюки-то какие 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
только не задавайте вопрос "почему в раковине?".... вопрос будет другой - что за отбеливатель? "Тётя Ася"  вчера щенок одного цвета, в раковине уже другого
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
99
|
только не задавайте вопрос "почему в раковине?".... вопрос будет другой - что за отбеливатель? "Тётя Ася"  вчера щенок одного цвета, в раковине уже другого где???
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
ух ты ))) и нашли же где то вы эту гончую ))) я и имела ввиду жену ) ей тяжеловато будет )) но если есть желание, справиться можно со всем!
случайно на форуме)) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1590335.0и у нее же были вот такие http://forum.grodno.net/index.php?topic=1599468.0 просто красавцы... насчет дизайна это да))) пока дома не было никого собрал все что плохо лежало и сложил на кухне в одну кучу)))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Tara
|
это самое малое что он мог сделать )) сложил в кучу.. думаю он вас пока бережет ) да приучайтесь прятать обувь )
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2доминатор Твой ответ вызавает только ухмылку. А по поводу собак, если бы жыл в частном доме то да, а так водить гулять 3 раза в день, как то не по мне  Хотя на фото они просто отпад 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
только не задавайте вопрос "почему в раковине?".... вопрос будет другой - что за отбеливатель? "Тётя Ася"  вчера щенок одного цвета, в раковине уже другого где??? Большой Пардон! только сейчас увидел, что фотки от разных авторов
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
TDI Power
|
2доминатор Твой ответ вызавает только ухмылку. А по поводу собак, если бы жыл в частном доме то да, а так водить гулять 3 раза в день, как то не по мне  Хотя на фото они просто отпад  представь что я в неделю проезжаю в машине почти 3000км....поверь мне в кайф погулять с собакой...полазить с ней по горкам и тд....мне за неделю коленки перестали болеть....а так приплеося домой уткнулся в инет, телик или с малым в скрюченном состоянии покатал машинки по полу и все на этом....через недельки 2 малой пойдет в сад надеюсь и тада у нас начнутся настоящие прогулки)))) это самое малое что он мог сделать )) сложил в кучу.. думаю он вас пока бережет ) да приучайтесь прятать обувь )
обувь прячем)) кроме старых драных тапок которые выкинуть жалко))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
2доминатор Твой ответ вызавает только ухмылку. А по поводу собак, если бы жыл в частном доме то да, а так водить гулять 3 раза в день, как то не по мне  Хотя на фото они просто отпад  представь что я в неделю проезжаю в машине почти 3000км....поверь мне в кайф погулять с собакой...полазить с ней по горкам и тд....мне за неделю коленки перестали болеть....а так приплеося домой уткнулся в инет, телик или с малым в скрюченном состоянии покатал машинки по полу и все на этом....через недельки 2 малой пойдет в сад надеюсь и тада у нас начнутся настоящие прогулки)))) это самое малое что он мог сделать )) сложил в кучу.. думаю он вас пока бережет ) да приучайтесь прятать обувь )
обувь прячем)) кроме старых драных тапок которые выкинуть жалко))  да. это прикольно. Добавлено: 05 Декабрь 2012, 15:48:44
2доминатор Твой ответ вызавает только ухмылку.А по поводу собак, если бы жыл в частном доме то да, а так водить гулять 3 раза в день, как то не по мне  Хотя на фото они просто отпад  ты меня не удивил
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Народ, а какие нибудь акции в детских домах планируются перед Новым годом???
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
2DIKARKA Хочешь присоединится? Хочу, а что нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ДА нет, никто думаю против не бут, вот только до НГ вроде не поедем именно в ДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Готовимся не "булькает"  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 13:38:02
Да кстати, спс 7ФМ за помощь в поиске ауди, машину нашли, а "владельца" ещё нет  Кто там спрашивал про ГАИ, да ориентировка у них была, но они её не нашли, а нашла наша 7ка, вот так  МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот
Надеюсь у нас до этого недойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
он, всеже серый.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 14:15:09 от доминатор »
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну без ручника мы ведь никуда  Этим зима и хороша  Пусть будет серым, суть не изменилась!  Ещё же и фото нашёл  ДА кстати всё же думаю лучше стоит писать раздельно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:16:16 от Ammill »
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну без ручника мы ведь никуда Этим зима и хороша ага, ток резину на задних поменяй)0)) все будет гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну, тогда, расставь знаки препинания.. ну что б вообще грамотно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|