TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Matras13
|
всем привет, че то тут у нас как то тихо, вот решил постебаться,- моя первая радейка!
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Р-405 в аппаратке п-240  Тебе не повезло ,для 7фм она не подходит  диапазон частот не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
так мот радио релейку замутим на семерке??? Вот сразу видно профессионал Р-405 в аппаратке п-240 , я не ожидал! ну вот эта точно потянет на семерке-
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
р-142н  да это класс. Две 111 спаренный вариант, 130 на кв и 123 в самый раз  Иглавное все это может работать на любой кусок провода через ВСУ Хорошая вещь-продай 
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
к сожалению не дали забрать с собой, но я то знаю где она стоит, хотел наведаться забрать, тем более что собаки меня знают, но после уволнения в запас, один из моих сослуживцев позарился сливать топливо в парке, его и поймали... а КШМ-ка конечно рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А кто у вас на пижо цвета ведро гонзает?)
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Резиденты 7фм и авто-радиолюбители . Есть ли у кого возможность привезти посылку из г.Гомеля.Габариные размеры и масса 235 х 295 х 395 мм; 20 кг  Буду благодарен "ЮНОСТЬ" Вид посылки ниже. кстати по теме, у тов. Дембеля вроде как родня есть в тех краях, можно его попытать. Добавлено: 03 Февраль 2013, 12:48:46
А кто у вас на пижо цвета ведро гонзает?)
что вытворил уже? если есть антенна, еще не значит что 7FM, хотя....
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
ок спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
Добавлено: 04 Февраль 2013, 20:34:50
можно и сыграть ну что 7-ка собирай команду
|
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
у меня такой же где-то один год,пока даволен
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лыжник, так почем в Скиделе левую солярку покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Лыжник, так почем в Скиделе левую солярку покупаешь?
оо, Лыжник, ты неипически крут!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
99
|
вчера тестили. прикольно. только у меня голос какой-то странный
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Звукарь
|
Уже не однократно в канале поднимали тему по алкотестеры. К вашему вниманию вылаживаю свой чудо девайс которым сам пользуюсь и не раз дарил друзьям. По работе могу сказать ,алкотестер весьма чувствителен ,срабатывает даже на пару глатков кефира  Цифровой алкотестер - незаменимый помощник водителя. Данный алкотестер предназначен для количественного определения алкоголя в организме человеке, анализируя выдыхаемый воздух. Особенности персонального алкотестера Прост в применении. Показывает “Caution”, когда результат в интервале 0,02%-0.05%(не включая 0,05%). Показывает “Danger”, если результат равен или больше 0,05%. Время прогрева элемента 10 секунд. Показывает “Off” 10 секунд после завершения измерения, и затем автоматически отключается через 3 секунды. Время измерения 10 секунд. Границы измерений: 0.00%-0.19% или 0.0-1.9 г/л Питание:2хААА батарейки (не входят в комплект) Габариты: 11см х 7см х 2.5см Цвет: черный В комплект алкотестера входит: 1 х Алкотестер 4 х сменных мундштука http://3kvad.ru/product/alkotester-cifrovoy-s-jk-ekranomу меня такой-же. пока ни разу не подводил.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да алкотестер серьёзный за 10 злых 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
вчера тестили. прикольно. только у меня голос какой-то странный
Это потому что ты свой голос слышишь иначе чем мы слишим его . -это нормально.  в Минске,на FM 29 канале,так же запустили репитер.так они отправляют туда тех кто хочет проверить свою радиостанцию. 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
99
|
ну всех с праздником. дети - цветы жизни!! дарите женщинам букеты!  99
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Matras13
|
может у кого такой держатель есть (продайте) .
могу просто так отдать
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Восколько кричать ? 
|
|
|
|
|
|
|
shrek
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у всех на вирус ругается www.7fm.grodno.by или только у меня
|
|
|
|
Женщину может довести до истерики любой пустяк. Мужчину - только женщина. ©
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
да-эта шляпа уже вроде неделю длиться.я думал что только у одного меня антивирус с ума сошел 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
|