TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ViA
|
Непонятно( а ругается на форум или сам сайт? потому как мой антивирус молчит
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
вот так в поисковике Яндекса: Гродненский автоканал 7FM Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства 3FM Гомельский автоканал. 7FM Лидский автоканал. 7fm.grodno.by копия ещё 2Гродненский автоканал 7FM • Главная страница Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства Гродненский автоканал 7FM. Форум автоканала. … streat PIRATE в Re: Отдых членов клуба 7fm. Работа сайта и форума. Книга замечаний и предложений. 7fm.grodno.by/forum/ копия ещё 3Гродненский автоканал 7FM » Таблица позывных Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства 3FM Гомельский автоканал. 7FM Лидский автоканал. 7fm.grodno.by/tablica-pozyvnyx/ копия ещёу меня гугл на сам форум и сайт ругается 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 11:07:10 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
В понедельник появяться наклейки 7FM скоко денег?
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
В понедельник появяться наклейки 7FM скоко денег? вроде что то по 15,000 бел.руб.вроде такой разговор был 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
fikus
|
opera тоже выдает
Предупреждение о вредоносном ПО
This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Решаем 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня в бордачке лежит. могу подарить . квадратная. как на фото у гти кричите в канале или тут. 99
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
день благотворительности.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Burn_13
|
Завтра увидим Подмигивающий Ты знал, ты знал !!! http://7fm.grodno.by/ просто исчез. теперь там Apache 2 Test Page powered by CentOS Админы, аууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У них индульгенция  "И эти люди запрещают мне ковырять в носу" © анек
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
У них индульгенция  "И эти люди запрещают мне ковырять в носу" © анек 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
ГАИ Беларуси предупреждает: надвигается циклон «Зигмунд» Госавтоинспекция предупреждает об ухудшении погодных условий.
В ближайшее время над территорией Беларуси будет проходить циклон, который немецкие синоптики назвали «Зигмунд», сообщает Республиканский Гидрометцентр. С собой эти воздушные массы принесут сильные снегопады, которые могут усложнить жизнь автомобилистам. Ожидается, что над Беларусью «Зигмунд» задержится на трое следующих суток.
Самые сильные снегопады пройдут на западе республики. В восточной части снег будет идти умеренно. На трассах возможны заносы, а видимость снизится до 800–1000 метров.
ГАИ призывает водителей быть предельно осторожными, соблюдать скоростной режим, и, по возможности, отказаться от дальних поездок.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Кому-то из нашего города нефик делать ломаться и ломать уже и новые наработки на сайте (про более точные данные писать здесь не буду, может у человека совесть все-таки проснется), и пытаться до сих пор кидать туда троянов Пусть тот, кто это сделал знает, что мы сайт восстановим, это только вопрос времени. А эти действия пусть будут на его совести и зависти А тем, кто понимающе относится к проблеме- спасибо
P.S. А вообще это нарушение действующего законодательства РБ , которое влечет ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Кому-то из нашего города нефик делать ломаться и ломать уже и новые наработки на сайте (про более точные данные писать здесь не буду, может у человека совесть все-таки проснется), и пытаться до сих пор кидать туда троянов Пусть тот, кто это сделал знает, что мы сайт восстановим, это только вопрос времени. А эти действия пусть будут на его совести и зависти А тем, кто понимающе относится к проблеме- спасибо
P.S. А вообще это нарушение действующего законодательства РБ , которое влечет ответственность.
к сожалению у нас в стране толком не могут разобраться с теми кто досит сайт польского консульства а потом еще и деньги не малые на этом зарабатывает, они только любителе "клубнички" ловят и трубят на всю страну!
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
к сожалению у нас в стране толком не могут разобраться с теми кто досит сайт польского консульства а потом еще и деньги не малые на этом зарабатывает, они только любителе "клубнички" ловят и трубят на всю страну! сайт польского консульства не совсем досят, но это другая история  а нам троянов разослали- это ущерб... Да и не такой уж наш сайт "важный", что еще более странно, кому это нужно, приложить столько усилий  Ребят, кто может и хочет помочь восстановить активность форума и сайта, напишите мне в личку с указанием рабочего почтового ящика , будем восстанавливать в первую очередь.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
назавите беспредельников- ФИО в студию(жэстачайшэ наказать!)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
к сожалению у нас в стране толком не могут разобраться с теми кто досит сайт польского консульства а потом еще и деньги не малые на этом зарабатывает, они только любителе "клубнички" ловят и трубят на всю страну! сайт польского консульства не совсем досят, но это другая история  а нам троянов разослали- это ущерб... Да и не такой уж наш сайт "важный", что еще более странно, кому это нужно, приложить столько усилий  Ребят, кто может и хочет помочь восстановить активность форума и сайта, напишите мне в личку с указанием рабочего почтового ящика , будем восстанавливать в первую очередь.Спасибо  может банально спам заразный? кому это надо если это не несет никакой экономической выгоды?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 01:18:34 от доминатор »
|
|
|
|
|
99
|
к сожалению у нас в стране толком не могут разобраться с теми кто досит сайт польского консульства а потом еще и деньги не малые на этом зарабатывает, они только любителе "клубнички" ловят и трубят на всю страну! сайт польского консульства не совсем досят, но это другая история  а нам троянов разослали- это ущерб... Да и не такой уж наш сайт "важный", что еще более странно, кому это нужно, приложить столько усилий  Ребят, кто может и хочет помочь восстановить активность форума и сайта, напишите мне в личку с указанием рабочего почтового ящика , будем восстанавливать в первую очередь.Спасибо  может банально спам заразный? кому это надо если это не несет никакой экономической выгоды? Может просто бональная ЗАВИСТЬ.. АЙПИ в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
а под чем сервак стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
а под чем сервак стоит? CentOS
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
ну тогда шансы "поймать" гада малы, очень малы. Искренне желаю удачи в подъеме сайта.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ну тогда шансы "поймать" гада малы, очень малы. Искренне желаю удачи в подъеме сайта.
Да нет, все что надо было о нем знать, мы знаем))) Добавлено: 22 Февраль 2013, 11:12:58
АЙПИ в студию. А что толку? ip все равно ничего не даст
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
Спасибо мтс! 7-ка С Днём Защитника!
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Ребят, всех кто служил, служит или будет служить, ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Мальчишки поздравляю Вас всех от души!!!! Будьте сильны телом и духом!!!!! Мы без вас никак ))))
|
|
|
|
|
|
|
|