Andrey_P
Гость
|
Валера, я пока конечно не могу обещать многого, но ксении, этой фигни, что в 156 сообщении на первом фото, бреариума, возможно паразоантус оторву, вобщем по мелочи. Могу фраг саркофитона прирастить по заявке, но через недельку-другую, пока не хочу лезть с ножом в акву, и так там химвойна идет, тронешь мягкоту-она начинает "сопливить", защищается. Этой химии видимо много напускали в акву, пока все приходит в норму. Кстати вспомнил, можно в принципе фражек синулярии брассики отковырять. Но опять же, неделька-две... Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 19:22:20
Да, Валера, имей в виду, я уже наиспытывался и коллеги с Минска подключились, так мы вывод сделали однозначный-должен быть экспорт из аквы. Пенник, скраббер, водорослевик,частые подмены-что либо должно быть однозначно. Т.е. замкнутой системы не выйдет. К сожалению. В той комплектации что на фото Палыча можно жить лишь на еженедельных подменах. Я сейчас пробую сбацать мининэмо на 60 литров, там минипенник и скраббер предполагается. Пока застопорился с переездом этим.. П.С. Нелла, давай, присоединяйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Андрей, спасибо!  Все не к спеху... Я и так за тебя кулаки держал, с твоим переселением! А за минимальные требования к оборудованию - я в курсе...  Пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Я тут уже на жесткий мини насмотрелся, на аква бай, от sam . Красота!!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Да, миник Сергея хороший, только такой мини держать нужно когда рядом баночка как у Сергея на полтонны. Если что и пересадить можно, да и подмены делать просто, зачерпнул из основной аквы кружечку, да залил.
Вчера вечером приехал, смотрю-хирурги вовсю воюют, до поножовщины не доходит пока, но скальпели демонстрируют друг другу. Срочно надо переставить камни, чтоб сделать еще одну кучку с укрытием, а то облюбовали одно место оба и теперь разборки, у кого ножик острее. Не хватало еще чтоб сечу начали..И так у Насо вроде плавник расечен.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
to нэ vseravno: Нэлла, так в чем же дело? Вперед! Андрей, как-то правильно сказал, в морской теме, ничего страшного нету! Не боги горшки обжигают! Главное захотеть и все приложится! П.С. Нелла, давай, присоединяйся! Смеющийся Спасибо мальчики  Скоро скоро)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Немного фото.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Оч красиво и завораживающе, а что на первом фото за желтая летночка? бантик для красоты? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Не, это резинка, что бы закрепить коралл на камне, пока не прирастет сам. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 13:22:22 от Aндpей »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дурацкий вопрос, признаю сразу, но сколько будет весить мини литров на 40 со всем-всем? Классика считай 10 баксов на литр. Но вроде говорили, что можно и дешевле немного, но всё равно одно, другое и выходит такая же сумма.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нет, мне вес нужен! в кг. честно! выдержит моя мебельная тумба или надо будет что-то докупать?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
_Ze Best !
|
нет, мне вес нужен! в кг. честно! Такого вопроса я ещё не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мне вес нужен! расчитывай на 100кг 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
На 100 конечно не потянет, но расчитывать надо из этой примерно цифры. Вообще лучше фото тумбы выложить, а там посмотрим. Либо тест, берется мужик средней упитанности и садится на тумбу, если не развалилась, то будет держать.  Не, серьезно, лучше фото, все зависит от конструкции тумбы.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нет, мне вес нужен! в кг. честно! Такого вопроса я ещё не встречала ага, смешно им  . У меня кроме как на эту тумбу его поставить больше некуда (тумба от мебели "Верона"- патированный массив дуба, но к сожалению есть и клееные детали и слабоватое основание (площадь опоры) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 09:23:49
вечером буду сажать! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Тумбу надо сфотографировать, так ничего не скажешь, бывает что и тумба массивная, а не годится. Фото с открытыми дверцами, чтоб видно было внутреннее устройство. Можно некоторые проблемы решить с тумбой, но нужно посмотреть на нее. Фото. Хоть мобильником, качество не столь важно. Либо тест, берется мужик средней упитанности и садится на тумбу, если не развалилась, то будет держать. вечером буду сажать! Представляю...  ..Дорогой, сядь сюда, мне надо проверить выдержит ли тумба.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
elina
|
хм, выдержала (тумба) Либо тест, берется мужик средней упитанности и садится на тумбу, если не развалилась, то будет держать
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну все, тогда дело за малым осталось. Баночку литров на 40-60 и засаливать...Когда начинаем?  Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 14:14:49
Ну все, тогда дело за малым осталось. Баночку литров на 40-60 и засаливать...Когда начинаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эй, Морячки !!! Ласты чьи ? ... Че молчим, бродяги ! Затележте какой бодяги !
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
У меня все нормально, фотик сдох, не понимаю почему (всего лишь попытался самостоятельно отремонтировать  ), снимаю видеокамерой, а она снимает на уровне мобильника..Вот фото моих рыбсов. цветов нет, все бледное, ну вобщем я уже говорил. Эти товарищи все время выясняют кто круче, правда пока только угрожающе трясут скальпелями. Это хирурги и у основания хвоста у них есть скальпель, складной такой и на вид безобидный, но если его пускают в ход...Пока обходится без поножовщины. Клоуны сидят в актиниях и усиленно трясут плавниками периодически, чистят камни, копают песок, но икры пока нет, видимо молоды еще, так, тренируются..
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ну все, тогда дело за малым осталось. Баночку литров на 40-60 и засаливать...Когда начинаем? осталось за малым - рискнуть. Моя круглая банка, с кот все начиналось, и было бол-менее ОК. Начала доставлять серьезные проблемы. Вроде мелочи - а амбиции (я и морем справлюсь!) полетели. Читаю потихоньку, ползаю по сайтам. Морально готовлюсь к этой красоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Красота нереальная. И в отзывах кто то написал что мол жаль что мыльницей снято. если мыльницей, то вообще круть.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Да, шикарно, вот только это не совсем аквариум, а скорее природный водоём.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, шикарно, вот только это не совсем аквариум, а скорее природный водоём. Но картинки космические какие то даже!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Надо переименовать тему Морские аквариумы в Гродно на тему Морская аквариумистика. Как считаете ? PS, только подумал, уже все сделано ! Чудеса ! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 00:21:09 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Ну бодяги, так бодяги...  Ксперимент продолжается! Емкость 18.5л. Объем воды - около 16.5л.  Пятый месяц, полет нормальный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
интересно, это реальное фото? Подсел ? Когда будешь мутить море ? 
|
|
|
|
|
|
|
|