Juna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Июль 2012, 22:01:26 » |
|
Буду очень признательна за советы по вопросу: как добраться до Варшавского аэропорта из Гродно? Может быть, кто-то знает расписание автобусов, маршруток и т.д. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:07:18 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
HATE эти ссылки я уже давно изучила. Проблема в том,как добраться к 5.30 или 5.45 в Белосток,чтобы спокойно пересесть в автобус,следующий сразу в Модлин. Вариант отъезда из Гродно вечером и ночной трансфер по территории Польши и потом уже из любого места Вавы согласно расписаниям сайтов в Модлин мне больше подходит. Добавлено: 11 Июль 2014, 16:11:23 Rast спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Ну вам скорее в ветеу ищу транспорт. Тут никто не смотрит. Тут больше обсуждение вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Подскажите плиз, срочно надо!podlasie-express откуда отправляется с белостока?
|
|
|
|
|
|
|
JENIA
|
Купил белеты podlasie-express и указал неправильно почту, теперь нет номера билета. на сайте написано что посадка осуществляется по номеру билета, как быть  или можно по паспортным данным
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
думаю паспорт тоже поможет ибо смотрит номер брони но и фамилия там тоже будет. но не уверен
|
|
|
|
|
|
|
JENIA
|
спасибо! написал им на электронку, мол так и так неправильно написал почту, они мне в ответ номера билетов и все как надо 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
sorientirujte pojalujsta otkuda s airoporta otpravljaetsja avtobus favorit. esli ja prilechu v 17.40 uspeu do nego dobezat na 18-00?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
нет конечно если вы прилетите вовремя то в 17.40 это вы в лучшем случае выйдите из самолета плюс дойти до приема багажа плюс получить багаж и выйти из аэропорта - дойти 300м примерно до автобусного терминала
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Ну вам скорее в ветку ищу транспорт. Тут никто не смотрит. Тут больше обсуждение вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите где в аэропорту лучше припарковать авто на часик, в случае если встречаю или провожаю родственников?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Подскажите где в аэропорту лучше припарковать авто на часик, в случае если встречаю или провожаю родственников? Часик там будет 26 руб. 30 коп. где-то поэтому лучше припарковаться не доезжая аэропорта, встретить родню поставить их возле выхода (зал прилетов) и сбегать за машиной, до 5-ти минут посадка-высадка бесплатно. на гугле можно увидеть где в пределах километра можно припарковаться, или если есть связь то подъезжать в аэропорт когда они уже будут с багажом идти к выходу. А так проблем с платной гостевой стоянкой там нет, единственно что она оплачивается автоматически в специальном инфокиоске и после оплаты минут 10-ть есть чтоб найти машину сесть и выехать за шлагбаум (поэтому надо очень тщательно запоминать где оставили авто, т.к. платежный терминал внизу около входа в паркинг а машина может стоять на 2-3-м уровне где в углу и надо успеть добежать).
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
"Фаворит"
|
С 11 сентября открывается новый регулярный рейс Гродно - Белосток - ВаршаваПодробнее на сайте http://taf.by/grodno-belostok-varshavaВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! 5 победителей! Выиграй билет Гродно - Белосток, Гродно - Варшава, Белосток - Гродно либо Варшава - Гродно! Подробнее - http://vk.com/favoritgrodno
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 14:43:12 от "Фаворит" »
|
|
|
|
|
eug8
|
Фаворит красавцы!!! теперь уже точно не проблема попасть в аэропорт в любое время! срочно добавляю в гуглдок Добавлено: [time]Срд 10 Сен 2014 15:17:10[/time]
жаль что нету ни 1го автобуса ни у кого на которые можно сесть с поздних рейсов сразу Добавлено: [time]Срд 10 Сен 2014 16:26:54[/time]
ВОПРОС оба рейса покупаются через тикетбас.бай? по ссылке на сайте как то запутанно - вроде старый рейс ежедневно а ниже уже написано Новый рейс осуществляется пт, сб, вс! это как бы старое инфо, когда его только ввели? *Новый рейс осуществляется чт, пт, сб, вс! это я понимаю уже точно про новый значит обратно он соответственно в пт,сб,вс,пн? или лучше вообще проверьте в гуглдоке все ли я верно расписал http://goo.gl/zCXXRs
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 17:27:18 от Rast »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Фаворит красавцы!!! теперь уже точно не проблема попасть в аэропорт в любое время!
оба рейса покупаются через тикетбас.бай?
*Новый рейс осуществляется чт, пт, сб, вс!
это я понимаю уже точно про новый значит обратно он соответственно в пт,сб,вс,пн?
Да, билеты на оба рейса можно купить на ticketbus.by БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ - касса "Трансагентства Фаворит" г. Гродно, ул. Кирова, 30 с 08.00 до 20.00 ЕЖЕДНЕВНО - автовокзал Белосток - автовокзал Варшава Западная - у водителя в автобусе тел. +48697062697 - продажа билетов онлайн на сайте www.gajaexpress.pl - продажа билетов онлайн на сайте ticketbus.by На сайте прописано расписание, для тех кто не сможет разобраться в картинках. Расписание автобуса Гродно - Варшава:Дополнительный рейс осуществляется пт, сб, вс!В 01:00 с автовозала г. Гродно. Прибытие в Белосток 03:45(время PL). Прибытие в Варшаву а/в Западный в 06:40(время PL), в Варшаву аэропорт им. Шопена в 07:00(время PL). Расписание автобуса Варшава - Гродно:Дополнительный рейс осуществляется чт, пт, сб, вс!Аэропорт им. Шопена платформа №5 в 14:20(время PL), а/в Западный платформа №9 в 14:30(время PL). Отправление из Белостока автовокзал платформа №1 в 17:45(время PL). Напоминаем, что на данном рейсе действуют скидки! - дети до 1 года без предоставления места - БЕСПЛАТНО - дети до 6-х лет - 50% - молодежь до 26 лет - 30% - лица старше 60 лет - 20% - билет в обе стороны (Гродно-Варшава-Гродно) - 400 000 р.Вступаите в нашу в группу вконтакте и приглашайте друзей! Разыгрываются билеты!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:05:19 от "Фаворит" »
|
|
|
|
|
eug8
|
прилетаем 22.09 в 8 вечера Шопен 2 человека есть ли кто на эти даты чтобы на двоих раскинуть транспорт?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
С 11 сентября открывается новый регулярный рейс Гродно - Белосток - Варшава что-то я не совсем понимаю: если автобус выезжает из Гродно в час ночи, то почему он в Белостоке аж в 3.45 по польскому времени? ехать-то всего ничего... и может кто подскажет: в Белостоке так и закрывают на ночь вокзал? у нас на подлясе куплены билеты на 4.45 в модлин, даже если автобус приедет в 3.45, то все равно еще час где-то тусить надо, а это ночь и ноябрь, блин....
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
в Белостоке так и закрывают на ночь вокзал? Да закрывают и придется все равно еще час где-то тусить увы 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HATE
|
Дополнительный рейс осуществляется пт, сб, вс!
В 01:00 с автовозала г. Гродно. Прибытие в Белосток 03:45(время PL). Прибытие в Варшаву а/в Западный в 06:40(время PL), в Варшаву аэропорт им. Шопена в 07:00(время PL). Я немного туплю, извините, объясните пожалуйста: выезд в пятницу в 01,00 из Гродно - это с четверга на пятницу, верно???  Вроде всё понятно, а всё равно сомнения..
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
что-то я не совсем понимаю: если автобус выезжает из Гродно в час ночи, то почему он в Белостоке аж в 3.45 по польскому времени? ехать-то всего ничего... 3.45 по польскому времени - это 2.45 по нашему..то есть от автовокзала в Гродно до Белостока время пути 1 час 45 минут... да и, скорее всего, в расписании есть небольшой запас
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
3.45 по польскому времени - это 2.45 по нашему.. а не 4.45? а если они перейдут на зимнее время к ноябрю, то и 5.45 по-нашему будет...как-то долго едет этот автобус...боюсь, как бы он не приехал раньше в Белосток и не высадил нас ночью на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а не 4.45? а если они перейдут на зимнее время к ноябрю, то и 5.45 по-нашему будет Точно. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HATE
|
Мне вот тоже хотелось бы внести ясность, если у меня 31 числа автобус из Белика в 6.10, то сколько я буду его ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мне вот тоже хотелось бы внести ясность, если у меня 31 числа автобус из Белика в 6.10, то сколько я буду его ждать? по ходу еще дольше чем я(((( автобус до Белостока час за 3 должен доехать, если только он еще не поедет по городам и весям... перспектива провести 2-3 часа на вокзале ночью под открытым небом меня реально пугает, ибо в том году у меня уже такое было(((
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
3.45 по польскому времени - это 2.45 по нашему.. а не 4.45? а если они перейдут на зимнее время к ноябрю, то и 5.45 по-нашему будет...как-то долго едет этот автобус...боюсь, как бы он не приехал раньше в Белосток и не высадил нас ночью на улицу  ой, да, что-то я не в ту сторону считала  Но, думаю, с переходом Польши на зимнее время, расписание скорректируют. А запас времени в расписании явно есть.
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Относительно расписания регулярных рейсов в связи с переходом на зимнее время читайте тут
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
провести 2-3 часа на вокзале ночью под открытым небом меня реально пугает, ибо в том году у меня уже такое было После границы автобус стоит и прибывает по расписанию ( к открытию ж\д вокзала ))
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
1.11.2014г., 2.11.2014г., 3.11.2014г. рейс Гродно – Белосток – Варшава отправление в 2:00 из Гродно и в 14:20 из Варшавы выполнен не будет. а что насчет 08.12.2014? мы только на ваш рейс и рассчитываем..
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
1.11.2014г., 2.11.2014г., 3.11.2014г. рейс Гродно – Белосток – Варшава отправление в 2:00 из Гродно и в 14:20 из Варшавы выполнен не будет. а что насчет 08.12.2014? мы только на ваш рейс и рассчитываем.. 8.12.2014 рейс состоится.Вступайте в нашу группу вконтакте и будте всегда в курсе последних изменений https://vk.com/favoritgrodno
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может кто-нибудь знает, где в Гродно можно купить билеты ПКС Беласток? У На сайте нету нету опции оплаты по карточке  И расписания касс продажи билетов нету. Знать бы хоть со скольки билетные кассы работают... Позвонила и узнала: по будним кассы работают с 5,30 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 12:09:10 от HATE »
|
|
|
|
|
|