Juna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Июль 2012, 22:01:26 » |
|
Буду очень признательна за советы по вопросу: как добраться до Варшавского аэропорта из Гродно? Может быть, кто-то знает расписание автобусов, маршруток и т.д. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:07:18 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
народ!помогите! как добраться до Варшавы 26декабря?Может кто в курсе ,автовокзал свой рейс на 22.10 отменял или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
спасибо! я смотрела рейсы от Фаворита, но ведь он их поотменял или я не правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
спасибо! я смотрела рейсы от Фаворита, но ведь он их поотменял или я не правильно понимаю?
Автобус, который выходит в 22.10, это рейс не "Фаворита", а автопарка/таксопарка. Позвоните в справочную автовокзала и уточните. На крайний случай всегда в помощь - автобусы Podlasie -Express, которые курсируют из Белостока в Варшаву ежедневно и часто. https://podlasie-express.pl/kup_bilet.php?et=2&ln=PL
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Внимание: - Рейсы не состоятся - 25.12.2014 и 01.01.2015 - Рейс из Варшавы проследует только до Белостока 24.12.2014 - Рейс 26.12.2014 отправится из Белостока в Варшаву в 8:25(отправления из Гродно не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
народ!помогите! как добраться до Варшавы 26декабря?Может кто в курсе ,автовокзал свой рейс на 22.10 отменял или нет?
27 числа могу подкинуть
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
eug8
|
обращайте внимание что то что шло на 22.10 в зимнее время идет в 23.10 и другие рейсы соответсвенно смещены на час
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
27 числа могу подкинуть Спасибо,уже взяла билеты. Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:34:21
обращайте внимание что то что шло на 22.10 в зимнее время идет в 23.10 и другие рейсы соответсвенно смещены на час
Спасибо! Добавлено: 09 Декабрь 2014, 20:29:35
может кто знает, делает ли автобус остановку на Warszawa Centralna (рейс от Фаворита)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 20:29:35 от snappi »
|
|
|
|
|
eug8
|
ночной рейс делает точно
фаворит по моему тоже не против. смотрите на сайте их мот есть инфо
только вы сначала уточните надо ли вам на центральной в завимости от цели поездки
в моему гуглдоке написано много вариантов как до аэропорта из разных мест ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Нужен транспорт до Варшавы 26 декабря, в начале дня (01:00 - 02:00) 2 человека, без багажа 5836604 мтс
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ФАВОРИТ, а вы что сняли свой второй рейс? на сайте не видно теперь
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ФАВОРИТ, а вы что сняли свой второй рейс? на сайте не видно теперь
Да, рейс № 2 приостановлен до весны.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
так а по второму рейсу что? будет с весны запускать или нет
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
так а по второму рейсу что? будет с весны запускать или нет
рейс № 2 приостановлен до весны.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну вообще то мой вопрос подразумевает то что я помню эту информацию и посему уточняю С ВЕСНЫ он будет запускаться или нет. до весны 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ну вообще то мой вопрос подразумевает то что я помню эту информацию и посему уточняю С ВЕСНЫ он будет запускаться или нет. до весны 3 недели
Будет. Cамая последняя информация в нашей группе вконтакте http://vk.com/favoritgrodno
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пора тему переименовать : общение пользователей Rast и "Фаворит". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
eug8
|
ну мы же не клички котов выбираем) все по теме
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему бы Фавориту в летний период не продумать маршрут к побережью Балтики? например 1 раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
почему бы Фавориту в летний период не продумать маршрут к побережью Балтики? например 1 раз в неделю.
tanuhas, cпасибо за внимание! До Балтики можно доехать с пересадкой в Вильнюсе. До Вильнюса можно добраться на нашем рейсе ежедневно( в сезон количество рейсов будет увеличено), поэтому состыковку можно подобрать легко. Получить консультации, а так же купить билеты можно у нас в офисе http://taf.by/address
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
пересадки это уже целое дело) а вот прямой рейс на палангу был бы супер
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пересадки это уже целое дело) а вот прямой рейс на палангу был бы супер
вот-вот, согласна. Пересадки-уже не то. Особенно с детьми. Вот прямой бы рейс в Палангу бы, или в Гданьск 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
может кто 16 февраля на Модлин... моякните в личку.. Добавлено: 10 Февраль 2015, 14:47:54
Други, розъясните плиз.. Кто уже с Белостоко до Модлина ездил.. На сайте как я понял автобус выезжает с Белостока но едет до автобусного терминала до Острув Мозавецка.. Ток понять не могу. ведь аэропорт нозвание Новый Двур Мозавецки... Росталкуйте, бывалые, опытные туристы. .Я в первой еду.. (так как боюсь не успеть с гродно+ночью выезжать не очень кайф. Знакомые подкинуть могут до Белостока..) а Как там.... Пасибы за ранее.. 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
smeshnoj
|
может кто 16 февраля на Модлин... моякните в личку.. Добавлено: 10 Февраль 2015, 12:47:54
Други, рАзъясните плиз.. Кто уже с Белостоко до Модлина ездил.. На сайте как я понял автобус выезжает с Белостока но едет до автобусного терминала до Острув Мозавецка.. Ток понять не могу. ведь аэропорт нАзвание Новый Двур Мозавецки... РАстОлкуйте, бывалые, опытные туристы. .Я в первой еду.. (так как боюсь не успеть с гродно+ночью выезжать не очень кайф. Знакомые подкинуть могут до Белостока..) а Как там.... Пасибы за ранее..  Острув-Мазовецка и Новы Двур Мазовецки - 2 разные территориальные единицы
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мдя... так ездил кто на Модлин с Белостока??? ась??
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|