Juna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Июль 2012, 22:01:26 » |
|
Буду очень признательна за советы по вопросу: как добраться до Варшавского аэропорта из Гродно? Может быть, кто-то знает расписание автобусов, маршруток и т.д. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:07:18 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
eug8
|
3. Доступна покупка билетов через интернет 4. В автобусе бесплатный Wi-Fi
вот это огонь!
|
|
|
|
|
|
|
AZOT
|
кто подскажет стоимость билета на автобус или маршрутку Белосток-Варшава(аэропорт)?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
кто подскажет стоимость билета на автобус или маршрутку Белосток-Варшава(аэропорт)?
Полный билет 40 zł Белосток - Варшава. Скидки - дети до 1 года без предоставления места - БЕСПЛАТНО - дети до 6-х лет - 50% - молодежь до 26 лет - 30% - лица старше 60 лет - 20%
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А скажите плиз, в шопе на грнице останавливаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На какой границе ?!? Белосток - Варшава 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
"Фаворит"
|
При быстром пересечении границы со стороны Беларуси автобус останавливается в duty free. Об этом за ранее необходимо предупредить водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Может кто подскажет аэропорт в Варшаве закрывают ночью?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HATE
|
Время работы с 5 утра до 23 часов, насколько я знаю. Лучше позвоните
Информация по аэропорту +48 22 650 42 20
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
шопен работает круглосуточно
где вы видели чтобы международный аэропорт закрывали))
мы приезжали туда и в час ночи и в 4 утра
сразу предупреждаю - кто-то должен смотреть за чемоданами, те если вас двое с чемоданами и будете оба сидеть и спать - могут подойти и дать штраф. проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот классный рейс у Фаворита, ехали с ними из Вильнюса...но вот мне кажется, что некоторые вылеты из Варшавы начинаются рано утром...в часов 8..и не удобно приезжать туда в пол 12...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
eug8
|
сейчас постоянно ходят 4 рейса в сутки - посмотрите в таблице - ссылка в шапке темы
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сейчас постоянно ходят 4 рейса в сутки - посмотрите в таблице - ссылка в шапке темы
ок, спасибо за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне понравился рейс Фаворита Гродно-Варшава.  Автобус хороший, удобный, с интернетом. Поеду ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мне понравился рейс Фаворита Гродно-Варшава.  Автобус хороший, удобный, с интернетом. Поеду ещё. это сервис))) а розетки может там даже случайно есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Мне понравился рейс Фаворита Гродно-Варшава.  Автобус хороший, удобный, с интернетом. Поеду ещё. Спасибо, за отзыв. 
|
|
|
|
|
|
|
svetgr76
Молодой Гродненец
|
Форумчане,ребята,выручайте!!!! Нахожусь в Турции с весьма глючным wi-fi,да плюс ко всему никогда не имела опыта общения с операц. сис-ми польских басов... Короче,подскажите пожалуйста,как доехатб из Варшавы до Гродно 8.07,если прилет примерно в 21ч+ выдача багажа+ доехать до автовокзала.... Ну и т.д. Кстати 24.06 доехади с Варшавы Западной автовокзала до Шопена за 35 злотых в 23.40!!! Многие писали поо 65 зл....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
в варшаве очень много такси с абсолютно разными тарифами а еще играет роль 3 зоны города и 2 вида тарифов по времени так что цена такси ОТ и ДО посмотрите в мою гуглдок-таблицу в шапке темы но вообще прилет оч поздний + все заморочки вообщем тут или чтобы кто-то встречал на машине либо ехать с пересадками - 22.15 предпоследний рейс с окенца на белосток, но тут вы только 2 часа ночи в белостоке и дальше непонятно короче с таким поздним прилетом лучший выход это такси до отеля/хостела где остановится можете поискать на www.skyscanner.ru
|
|
|
|
|
|
|
svetgr76
Молодой Гродненец
|
Спасибо,я так илумала,что придется ночевать в отеле в Варшаве,атам вроде в11.20 идет автобус... с Заходней... Добавлено: 01 Июль 2014, 20:52:02
Простите за ошибки,всегда не любила с телефона "тыркать" 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
короче с таким поздним прилетом лучший выход это такси до отеля/хостела
у нас был в начале июня подздний прилет в Шопен - 22.50...спокойно вышли с аэропорта и пошли на остановку ночного автобуса - он ходит с 23.00 и доехали до жд вокзала...за 6 злотых и 20 минут.. там решили взять такси до хостела..в итоге нарвались на придурка, который неправильно ввёл в свой навигатор адрес и возил нас по всей Варшаве, в итоге, когда привез-потребовал 50 злотых...у нас было только 40...поэтому после ругательств -отдали сколько было... жильё всегда смотрю на booking.com 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
booking.gom это поисковик - а скайсканнер - это генератор поисковик так сказать который смотрит и букинг и кучу других. у букинга всегда дороже ценник за 1 и тот же отель. проверьте автобусов на следующий день полно, смотрите сами - можете по варшаве погулять уже раз такое дело выпало) но в целом все рейсы смотрите в гуглдоке http://goo.gl/zCXXRs
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
booking.gom это поисковик - а скайсканнер - это генератор поисковик так сказать который смотрит и букинг и кучу других. у букинга всегда дороже ценник за 1 и тот же отель. проверьте
у меня скидочка 10%...и я люблю букинг и ему не изменяю))) 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
вы не понимаете вы через скайсканнер можете выбрать и букинг и что угодно а если будет предложение на тот же отель от другой компании и даже со скидкой букинга будет дешевле намного
не надо так категорично )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите , а насколько актуален рейс Гродно-Варшава в 22.10 с автовокзала?Я почему-то нигде кроме вашей ссылки этого рейса не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
http://ticketbus.byабсолютно актуален ну не забывайте что сайт довольно глючный)) и выбирать из появляющегося списка нужно правильно - либо автовокзал западный либо аэропорт шопена лучше в кассу вообщем если надо срочно а сайте лежит но не забывайте что некоторые рейсы не по всем дням ходят, поэтому выбирайте верно даты чтобы увидеть наличие билетов на рейс
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
http://ticketbus.byабсолютно актуален ну не забывайте что сайт довольно глючный)) и выбирать из появляющегося списка нужно правильно - либо автовокзал западный либо аэропорт шопена лучше в кассу вообщем если надо срочно а сайте лежит но не забывайте что некоторые рейсы не по всем дням ходят, поэтому выбирайте верно даты чтобы увидеть наличие билетов на рейс спасибо за совет только вот не нашла я на нужную дату ничего,может ищу неправильно  мне надо 2 сентября к 8ми утра в Модлин добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
открою вам страшную тайну билеты на международные автобусы появлятся ТОЛЬКО за 2 недели до даты рейса вот тогда и открывайте тикетбас и будет вам счастье)
а оттуда уже да - до модлина добратся смотрите как, вариантов хватает ночной останавливается на центральном, оттуда наверное проще и ближе до Модлина
или второй вариант из белостока пересаживатся на модлин напрямую
|
|
|
|
|
|
|
|