Juna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Июль 2012, 22:01:26 » |
|
Буду очень признательна за советы по вопросу: как добраться до Варшавского аэропорта из Гродно? Может быть, кто-то знает расписание автобусов, маршруток и т.д. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:07:18 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
около аэропорта постоянно курсируют маршрутки podliasse express. Они ездят довольно часто и даже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
около аэропорта постоянно курсируют маршрутки podliasse express. Они ездят довольно часто и даже ночью. смотрела их расписание, та ,что мне подходит (20.15) прибывает в Белосток в 00.00 часов, интересует как в это время в Гродно добраться?
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
ну вот из Белостока уже сложнее. Первый поезд до Кузницы в 5 утра
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
после послднего посещения подумал добавить еще немного инфо, также продублировал в гуглдок
ИНФО по Шопену Обменник в аэропорту - с убийственным курсом, пройдите вправо как выйти из аэропорта (нижний уровень где прилеты), спускайтесь к поездам и там курс уже получше,но не идеальный. вообще злотые особо не нужны, везде есть карточка а таксисты принимают доллары. Злотые нужны на камеру хранения, но ТОЛЬКО монеты. Сутки мнимальное хранение стоит 12зл. Камера нахолится на улице, на нижнем уровне где прилеты правее если спиной к терминалу Такси лучше всего вызывать по телефону и самое дешевое. Ценник в Варшаве скачет от 1,3хл за 1км и до 3 и более. Также есть еще зоны и тарифы в завимости от дня и времени дня ВайФай есть бесплатный, но он работает только полчаса 1р в сутки, после введение данных по своему рейсу (выбираем вариант полкчить смс на номер). НО у нескольких кафе (напр. CHEERS) есть тоже бесплатный вифи, достаточно подключится, зайти в браузер и пройти минирегисрацию - вбить любое имя фамилию и емейл
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
фаворит, а почему вы молчите что у вас есть такой замечательный рейс
Гродно АВ 14.00
Варшава АВ «Западный» 19.00
1,4,6 300 000
и почему его не видно никоим образом на ticketbus.by ?
он действующий? я его внесу в гуглдок
на этот рейс можно приобрести билеты у нас в офисе. Выполняется он фирмой Эколайнс. http://taf.by/bilety
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
на тикетбас кстати написано что этот рейс
Варшава АВ «Западный»/ аэропорт им. Шопена 1800/1815 Гродно АВ 140 5,6,7 230 000
отменяется с 22.05 это так?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
На тикетбасе нет информации об обратныx билетаx. Рейс выполняется регулярно согласно расписанию. Всю самую новую ,свежую информацию Вы найдете у нас на сайте www.taf.by - туризм или www.naautobuse.by - аренда транспорта и по телефонам 72-30-72, 75-24-44,74-14-51, а так же прийдя к нам в офис на Кирова 30 сможете купить билеты на все имеющиеся направления . Спасибо за такое пристальное внимание к нашим отправлениям.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
не благодарите) просто часто ездим отдыхать и дорога на варшаву вечная проблема(
на тикетбас есть фокус как посмотреть обратные рейсы
но в том то и дело что по рейсу этому написано что отменен с 22.05 а он в воскресенье мне как раз нужен чтобы возвращатся
но остается только 1 проблема - как мне его тут купить в интернете удаленно от Гродно
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
не благодарите) просто часто ездим отдыхать и дорога на варшаву вечная проблема(
на тикетбас есть фокус как посмотреть обратные рейсы
но в том то и дело что по рейсу этому написано что отменен с 22.05 а он в воскресенье мне как раз нужен чтобы возвращатся
но остается только 1 проблема - как мне его тут купить в интернете удаленно от Гродно
свяжитесь с офисом по телефону +375152723072 Больше контактов тут - http://taf.by/address
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
вы не поняли) я за рубежом и никуда не могу позвонить) можно ли как то сделать удаленную бронь на 2 места на воскресенье с шопена на гродно? или купить в гродно билеты и чтобы водитель знал, я ему покажу фото билетов на телефоне или как нибудь еще?
и с какой платформы уходит он с шопена?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Пля... А до отъезда этот вопрос нельзя было решить? я ему покажу фото билетов на телефоне "Мамой клянусь" - нужно будет еще добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
фото билетов на телефоне польские "подляссе-экспресс" и "польскибас" давно уже ввели систему электронных билетов... забыл уже, когда печатал автобусные билеты у них...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
вы не поняли) я за рубежом и никуда не могу позвонить) можно ли как то сделать удаленную бронь на 2 места на воскресенье с шопена на гродно? или купить в гродно билеты и чтобы водитель знал, я ему покажу фото билетов на телефоне или как нибудь еще?
и с какой платформы уходит он с шопена?
Автобус отъезжает с 11 платформы аэропорта Шопена. Билеты будут забронированы, водители предупреждены. Пришлите в личные сообщения фамилию и имя тех людей, на кого нужно сделать бронь.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
попрошу 2х "специалистов" не умничать тк про печать билетов не шла речь и даже rw.by уже не просит билеты а только паспорт
а тот кто пишет про продумывание видимо не летал либо летал 1-2 раза и не знает что самолеты (особенно чартерные) часто смещают время полета и точное становится известно за 2 дня до полета. и брать билеты заранее в таком случае - это полный идиотизм
фаворит. ок,спс. напишу в ЛС, но было бы конечно супер если бы ввели электронную покупку пусть даже с высокой комиссией
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а тот кто пишет про продумывание видимо не летал либо летал 1-2 раза 3  И все без смещений 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
еще кстати забыл добавить инфо что покушать дешевле всего будет внизу на 1м этажа в магазинчике вроде 1minute называется - во всяком случае намного дешевле кафешек и второго магазина который на втором этаже
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 10:54:31 от Rast »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
‼ ВНИМАНИЕ КОНКУРС ‼ №5 от "Трансагенства Фаворит" Выиграй билет Гродно - БЕЛОСТОК - Гродно или Гродно - ВАРШАВА - Гродно с 30 мая по 1 июня. ✔ 3 ПОБЕДИТЕЛЯ ✔ БИЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ ✔ БИЛЕТ НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 30 МАЯ ПО 1 ИЮНЯ Подробнее в группе http://vk.com/favoritgrodno
|
|
|
|
|
|
|
k.i.s.a.
Молодой Гродненец
|
12 июля необходимо быть в аэропорту Модлина в 8 утра.2 взр+2 ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Кто подскажет как обстоят дела с аэропортом Вильнюса? Есть тут тема про него?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Кто подскажет как обстоят дела с аэропортом Вильнюса? Есть тут тема про него? Есть такая тема 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
с вильнюсом все проще ибо вариантов меньше чем с варшавой. да и в самом вильнюсе до него добратся несложно. да и граница в разы проще
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
СКИДКИ! Белосток, Варшава ежедневно! Регулярный рейс Гродно - Белосток - Варшава С 05.06.2014г. будет осуществляться ежедневно! С 05.06.2014г. действуют новые скидки. С 05.06.2014г. доступна продажа билетов на сайте польского партнёра. Подробнее на http://taf.by/grodno-belostok-varshava
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
с вильнюсом все проще ибо вариантов меньше чем с варшавой. да и в самом вильнюсе до него добратся несложно. да и граница в разы проще Согласен. Да и лететь из Вильнюса дешевле (по крайней мере не дороже), правда ч/з российских туроператоров.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
СКИДКИ! Белосток, Варшава ежедневно! Регулярный рейс Гродно - Белосток - Варшава С 05.06.2014г. будет осуществляться ежедневно! С 05.06.2014г. действуют новые скидки. С 05.06.2014г. доступна продажа билетов на сайте польского партнёра. Подробнее на http://taf.by/grodno-belostok-varshavaэто речь про тот который с утра? он ежедневно? или который второй Добавлено: 28 Май 2014, 19:05:35
с вильнюсом все проще ибо вариантов меньше чем с варшавой. да и в самом вильнюсе до него добратся несложно. да и граница в разы проще Согласен. Да и лететь из Вильнюса дешевле (по крайней мере не дороже), правда ч/з российских туроператоров. ну тут все относительно смотря куда лететь и как достаточно вбить в скайсканнер.ру или авиасейлс.ру и можно посравнивать
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
СКИДКИ! Белосток, Варшава ежедневно! Регулярный рейс Гродно - Белосток - Варшава С 05.06.2014г. будет осуществляться ежедневно! С 05.06.2014г. действуют новые скидки. С 05.06.2014г. доступна продажа билетов на сайте польского партнёра. Подробнее на http://taf.by/grodno-belostok-varshavaэто речь про тот который с утра? он ежедневно? или который второй Добавлено: 28 Май 2014, 18:05:35
с вильнюсом все проще ибо вариантов меньше чем с варшавой. да и в самом вильнюсе до него добратся несложно. да и граница в разы проще Согласен. Да и лететь из Вильнюса дешевле (по крайней мере не дороже), правда ч/з российских туроператоров. ну тут все относительно смотря куда лететь и как достаточно вбить в скайсканнер.ру или авиасейлс.ру и можно посравнивать Речь о том рейсе, на который указана ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
с вильнюсом все проще ибо вариантов меньше чем с варшавой. да и в самом вильнюсе до него добратся несложно. да и граница в разы проще
где можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lou
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто знает, автобус с Варшава-Шопена в 10-30 на Гродно останавливается на центральном жд вокзале Варшавы ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 11:21:24 от Lou »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Подскажите, кто знает, автобус с Варшава-Шопена в 10-30 на Гродно останавливается на центральном жд вокзале Варшавы ?
Не останавливается.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
в ту сторону когда идет то останавливается для высадки, но назад для посадки пассажиров нет такси между вокзалами встанет в копейки. есть такси с тарифом от 1,3зл за 1км
|
|
|
|
|
|
|
|