Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Варшава. Как добраться до аэропорта Варшавы из Гродно?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варшава. Как добраться до аэропорта Варшавы из Гродно?  (Прочитано 101137 раз)
Juna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Июль 2012, 22:01:26 »

Буду очень признательна за советы по вопросу: как добраться до Варшавского аэропорта из Гродно? Может быть, кто-то знает расписание автобусов, маршруток и т.д.
Спасибо Улыбка

Вся информация как добраться до Модлина подробно на странице http://zetgrodno.com/aeroport-modlin-varshava-airport-m

Расписание Белосток-Варшава-аэропорт-Белосток подлясья экспресс на странице http://zetgrodno.com/raspisanie-dvizheniya-mikroavtobuso

Расписание поездов Гродно-Кузница-Белосток-Гродно http://zetgrodno.com/raspisanie-poezdov-grodno-kuznica-bialystok

Расписание поездов по Польше http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/pn?ld=s37&OK#focus

Расписание автобусов по Беларуси и в том числе Гродно-Белосток, он-лайн покупка автобусных билетов через интернет http://zetgrodno.com/onlayn-pokupka-biletov-na-avtobusy-

таблица для планирования поездки в аэропорты Варшавы и обратно http://goo.gl/zCXXRs
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:07:18 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 29 Август 2013, 08:10:16 »

Vintulka
понятно, тогда лучше закажу билеты заранее...если мы не уедем на этом автобусе, вообще не представляю, как до этой Варшавы добраться, я дальше Белостока никогда не ездила..
спасибо большое за ответ))))
не переживайте.

можете ехать и на поезде до Варшавы центральной, оттуда городским автобусом 175 или 188. (билет покупать на 20-минут (минимальный) - 3.40 зл)
vovan.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 05 Сентябрь 2013, 19:48:56 »

еду в Варшаву 18.09.2013 есть 1 место МТС 235-34-62
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 08:30:51 от vovan. » Записан
VERMAG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Сентябрь 2013, 14:37:20 »

Может кому пригодится расписание ИНТАКС, извините за качество  Обеспокоенный
Фото сделано 05,09,2013

* ИНТАКС ГРОДНО.jpg (86,33 Кб, 659x900 - просмотрено 4139 раз.)
Megume
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 11 Сентябрь 2013, 18:46:29 »

Кто ездил из Гродно в Варшаву на автобусе с автовокзала на 22.10. Он прибывает по расписанию в 4.20 или может опоздат на 1-2 часа, или, наоборот, приехать намного раньше? И еще вопросик. На вики написано, что жал ожидания автовокзала Варшава Западная работает с 3.30 до 00.00 часов. Это правда? Кто-нибудь тусовался там в такую рань?

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 22 Сентябрь 2013, 19:23:35 »

кто 11 октября поедет в Варшаву? И может кто 13 или 14 обратно? Буду попутчиком.
Enolagay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Сентябрь 2013, 19:42:03 »

Кто ездил из Гродно в Варшаву на автобусе с автовокзала на 22.10. Он прибывает по расписанию в 4.20 или может опоздат на 1-2 часа, или, наоборот, приехать намного раньше? И еще вопросик. На вики написано, что жал ожидания автовокзала Варшава Западная работает с 3.30 до 00.00 часов. Это правда? Кто-нибудь тусовался там в такую рань?

Автобус обычно прибывает раньше, на заходней зал ожидания ночью закрыт, но там есть малюсенькая кафешка -можно в ней приткнуться, но  в ней нужно постоянно что то заказывать чай, кофе и т.д. иначе хозяин "нервничает" и вообще вокзалы в В-ве не лучшее место для ночных (если время не переведут то ещё накидывается лишний час--полная опа) тусовок-особенно заходняя и всходняя.
     Лучше выйти раньше--на центральной её не закрывают , это более оживлённое место, там на первом этаже есть пару лавок но там теперь холодно и сквозняки, на втором есть "бомжатник" --небольшое помещение(есть Ви-ФИ + розетки с 220+ висит телевизор) забитое бомжиками , хануриками и просто ждущими людьми, туда часто приходит охрана-это хорошо, но охрана будит спящих-это плохо. В здании есть пару интернет кафе и пару чистеньких платных туалетов-автоматов----можно и там убить время Улыбка.  Вокруг вокзала --ночная жизнь: пьяная молодёж с дискотек, румыны, ханурики, много хачей с бывшего ссср и т .д.  -можно тусануться с ними --но я не пробовал Веселый
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 11 Октябрь 2013, 09:32:50 »

расскажу, как добирались в Варшаву и обратно...
как оказалось, от нас в Варшаву есть варианты, и их даже несколько..мы выбрали из Гродно автобус от Класстура до Белостока, а дальше на подлясе-экспрессс...билеты купила по инету заранее, но на границе наш автобус так долго "проверяли", что в Белостоке мы едва-едва успели, еще минуты 3 - и все, уехали бы без нас..лучше билет все же брать заранее, потому что мест реально мало...после того, как зашли все, кто с билетами, в автобусе оставалось мест 5, не больше...ну, дальше все понятно: автобус приехал в аэропорт, там в самолет и привет отдых)
а вот назад было как-то не так оптимистично, мягко говоря....прилетели поздно вечером, приехали на центральный вокзал (такого "совка" я не встречала давно), а там поезд на Гродно только в 7.20 утра...поднялись в так называемый "зал ожидания", а там реально бомжатник какой-то, плюс лавки, на которых сидеть, сделаны из реечек, больше 15 минут высидеть нереально, а нам надо всю ночь...благо там в кафешках внизу есть бесплатный вай-фай, нашли, что еще есть последний автобус подлясе-экспрес, полетели на место его остановки, там уже толпа народу...кароче, успели таки у водителя купить 3 последних билета и поехали в Белосток...приезжаем на жд вокзал, а он закрыт до 4 утра...картина маслом: проливной дождь, 2.30 утра и мы на улице((((...дождались мы открытия, там нас обрадовали, что ближайший поезд только в 11 утра Плачущий вокзал поприличнее, но все те же лавочки реечками, а после такой чудной ночи, эти лавочки уже напоминают инструменты средневековой пытки..взяли мы такси поехали на границу, там на подсадку, ну, тоже не без приключений, переехали таки  границу...
следующий раз поедем только на машине, лучше оставить ее на стоянке, заплатить, но зато потом хоть домой как человек вернешься, а не как заезженная лошадь...

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Октябрь 2013, 09:40:11 »

следующий раз поедем только на машине, лучше оставить ее на стоянке, заплатить, но зато потом хоть домой как человек вернешься, а не как заезженная лошадь...
Это верно !  Крутой

[/img]
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Октябрь 2013, 22:53:57 »

Это верно !  Крутой
  не факт...всё зависит от того, когда у Вас самолёт, а конкретно - в какое время суток и день недели.... В моём случае пересекать границу пришлось бы в ночь с пятницы на субботу ("шИИИкарные" очереди, грозящие тебе опозданием), а там  ещё и пилить ночью до Варшавы, чтобы успеть на ранний утренний рейс...
Обратно тоже не сладко: прилёт в Варшаву вечером в субботу...ночной проезд до границы, а там такие же "шИИИкарные" очереди... Смеющийся А учитывая, что в семье у нас водитель один - и это я Смеющийся, как то не захотелось сделать из себя заезженную лошадь...
   М@русечк@
, надеюсь сам отдых у Вас удался, Подмигивающий а дорогу просто надо заранее планировать и учитывать все каверзные моменты...Наша граница - это к сожалению рулетка, и даже рейсовый Класстур, как видите не помог...хотя, я не знаю, как много времени Вы себе оставили в запасе между Класстуром и Подлясем?  В замешательстве  Не понимаю, зачем Вы по прилёту поехали на Центральный? заглянув сюда http://www.rozklad-pkp.pl/, думаю не пришлось бы делать лишних телодвижений

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Октябрь 2013, 01:05:15 »

Не понимаю, зачем Вы по прилёту поехали на Центральный?
тоже не понимаю.
запланировали бы заранее, проверили бы расписание.
переночевали бы в отеле в варшаве и поехали бы поездом-автобусом, как вам удобнее, домой.

smeshnoj
Почетный гродненец

все будет хорошо!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 13 Октябрь 2013, 00:59:48 »

расскажу, как добирались в Варшаву и обратно...
как оказалось, от нас в Варшаву есть варианты, и их даже несколько..мы выбрали из Гродно автобус от Класстура до Белостока, а дальше на подлясе-экспрессс...билеты купила по инету заранее, но на границе наш автобус так долго "проверяли", что в Белостоке мы едва-едва успели, еще минуты 3 - и все, уехали бы без нас..лучше билет все же брать заранее, потому что мест реально мало...после того, как зашли все, кто с билетами, в автобусе оставалось мест 5, не больше...ну, дальше все понятно: автобус приехал в аэропорт, там в самолет и привет отдых)
а вот назад было как-то не так оптимистично, мягко говоря....прилетели поздно вечером, приехали на центральный вокзал (такого "совка" я не встречала давно), а там поезд на Гродно только в 7.20 утра...поднялись в так называемый "зал ожидания", а там реально бомжатник какой-то, плюс лавки, на которых сидеть, сделаны из реечек, больше 15 минут высидеть нереально, а нам надо всю ночь...благо там в кафешках внизу есть бесплатный вай-фай, нашли, что еще есть последний автобус подлясе-экспрес, полетели на место его остановки, там уже толпа народу...кароче, успели таки у водителя купить 3 последних билета и поехали в Белосток...приезжаем на жд вокзал, а он закрыт до 4 утра...картина маслом: проливной дождь, 2.30 утра и мы на улице((((...дождались мы открытия, там нас обрадовали, что ближайший поезд только в 11 утра Плачущий вокзал поприличнее, но все те же лавочки реечками, а после такой чудной ночи, эти лавочки уже напоминают инструменты средневековой пытки..взяли мы такси поехали на границу, там на подсадку, ну, тоже не без приключений, переехали таки  границу...
или нанять авто с водителем Крутой

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Октябрь 2013, 20:50:51 »

поддерживаю в том что нужно все обдумывать и узнавать заранее. туда прлще всего на автобусе который в 10вечера из гродн. там выходите на центральном и там 32й автобус до аэропорта. а назад если поздно то ночевка в отеле и утром автобус на гродно. ничего сложного

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Октябрь 2013, 06:04:08 »

назад если поздно то ночевка в отеле и утром автобус на гродно. ничего сложного
Ничего сложного кроме стоимости этого отеля.  Крутой Подмигивающий

[/img]
SunnyHolidays
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 16 Октябрь 2013, 14:24:15 »

+1 вариант как комфортно добраться из Гродно до Варшавы - http://s13.ru/archives/67642
Жаль, что пока не каждый день.

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 17 Октябрь 2013, 13:58:28 »

а дорогу просто надо заранее планировать и учитывать все каверзные моменты...
это да, туда я все спланировала, а вот назад нам кто-то из знакомых посоветовал ехать на центральный вокзал и там поездом не спеша домой...и вот чет я ступила... Обеспокоенный
а по поводу очередей на границе: у нас в Сокулке  есть где переночевать, поэтому можно выехать намного заранее, спокойно переночевать и пилить поутру в Варшаву, и назад так же...мы так в Белосток ездили, очень удобно переехать днем, когда очереди поменьше, переночевать и с утра со свежей головой окунуться в шоппинг)))
ну, опыт, как говорится, сын ошибок трудных))) это было наше первое масштабное путешествие, запланированное полностью самостоятельно и вопросы были только в доставке домой из Варшавы, на отдыхе все прошло по плану и даже лучше)))

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Октябрь 2013, 14:45:15 »

ну я имел ввиду отель не шопеновский а обычный. он стоит от 131 руб. 50 коп.. ну это выйдет дешевле заказа авто с водилой тк билет 45 и отель 55 итого 110. а за такие деньги у нас никто не поедет. ток если знакомые))

Добавлено: 18 Октябрь 2013, 19:27:37
обновляю инфо

210т билет варшава гродно - прибытие в 3-4 утра, остановит на центральном, оттуда 32й да 4.40 утра ходит экспрессом на ШОПЕН стоит 4.40 зл  - купить можно прямо на остановке стоит аппарат , принимает карточки

назад в 11.15 с заходней едет варшава гродно  - 90зл билет, купить в кассах(можно по карточке) либо в автобусе либо по инету, но сайты часто тупят
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 19:27:37 от Rast » Записан

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
SANTA FE
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Ноябрь 2013, 13:50:40 »

Народ, подскажите пожалуйста, я возвращаюсь в Гродно в четверг (07.11) из Варшавы вечером после 18-00. Какие варианты могут быть? Я уже запуталась в информации.
Гали
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 11 Ноябрь 2013, 13:56:11 »

Может кто будет ехать из аэропорта Модлин 18 декабря после 17.00. в Гродно.  Или после 22.00. того же числа  из Белостока в Гродно. Буду попутчиком.
serkent
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Ноябрь 2013, 01:19:56 »

Кто возьмет попутчиц из Варшавы в Гродно 30.11.2013 г. после 16.00 по польскому времени
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Ноябрь 2013, 14:32:04 »

кто знает как добраться до аэропорта Модлин с центрального вокзала или с заходнего?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Ноябрь 2013, 22:42:23 »

кто знает как добраться до аэропорта Модлин с центрального вокзала или с заходнего?
Видела маршрутку Сокулка-аэропорт Модлин, а так же 100% ходят автобусы с автовокзала Белостока в Модлин... Или Вам принципиально сначала в Варшаву ехать нужно? В замешательстве
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Ноябрь 2013, 22:52:15 »

modlinbus.pl

СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Декабрь 2013, 12:29:00 »

Видела маршрутку Сокулка-аэропорт Модлин, а так же 100% ходят автобусы с автовокзала Белостока в Модлин... Или Вам принципиально сначала в Варшаву ехать нужно? В замешательстве

Благодарю! Улыбка Улыбка Улыбка
alx_yu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Декабрь 2013, 17:56:59 »

Здравствуйте. Будем попутчиками, я и муж. У нас 27.12.13  в 6.25 вылет с Варшавы  аэропорт Фредерик Шопен. Едем из Гродно. Может  кто возьмет с собой. Возвращаемся в Варшаву 9.01.14. в 18.00.
arxideua
Гродненец
**

Сильные люди всегда просты.

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 08 Декабрь 2013, 15:59:58 »

Доброго время суток.
Возможно кто-нибудь знает подробнее о поезде до Шопена? Как? Что? По чем? 
Спасибо.

Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:05:54
Уже сама вроде нашла  Смеющийся
Правильно ли я понимаю инфу? Цена билета --- т.е. билет не нужен ?
http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/pn?ld=s28&seqnr=3&ident=0t.01026036.1386507717&getTariff=yes&outConId=C1-1&OK#cis_C1-1

Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 08 Декабрь 2013, 16:17:37 »

Доброго время суток.
Возможно кто-нибудь знает подробнее о поезде до Шопена? Как? Что? По чем? 
Спасибо.

Добавлено: 08 Декабрь 2013, 15:05:54
Уже сама вроде нашла  Смеющийся
Правильно ли я понимаю инфу? Цена билета --- т.е. билет не нужен ?
http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/pn?ld=s28&seqnr=3&ident=0t.01026036.1386507717&getTariff=yes&outConId=C1-1&OK#cis_C1-1
-ваша ссылка не сохранила информацию,потому ответ вы получить не сможете!!!!    ....но это сайт покупки билетов на поезд!!!!....я знаю,что проводят акции в "подлясье экспресс",там билет может стоить от одного злотого,а вот на ж/д транспорт,в Польше про скидки ,я не слышал,тем более про поездку без билета!!!!!!
arxideua
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 08 Декабрь 2013, 16:31:21 »

Я забила в поисковике PKP Варшава центр. - Шопен и выскочило расписание поездов, но по цене я не вижу. Я понимаю так, что они просто курсируют между жд и аэропортом. Или я чего-то не понимаю Непонимающий

Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:33:14
arxideua  на автобусе не могу, еду с подругой, а она с маленьким ребенком

Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
eesti
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Декабрь 2013, 16:39:39 »

....если бы всё было так просто,то билет из Белого в Окенце на автобусе,не стоил бы от 30 до 45зл.!!!!!   +в Шопене,я не видел поездов,знаю,что где-то рядом!!!???

Добавлено: 08 Декабрь 2013, 15:41:30
....всё,до меня дошло,зайдите в билеты краёве,и забейте куда ехать-ТАМ БУДУТ ЦЕНЫ!!!!!

Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:46:57
с Белостока до Варшава-центральная,билет 39.95зл.,на поезде!(с картой поляка дешевле)!!!!
arxideua
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 08 Декабрь 2013, 19:30:33 »

http://tours-tv.com/ru/news/5448       

Вот нашла, если кому интересно!

Поездом из аэропорта в центра Варшавы

Кроме того, в 2011 году открылась железнодорожная станция «Warszawa Lotnisko Chopina», с которой с 5:50 до 23:10 каждые 10-15 минут отправляются поезда на вокзал «Варшава-Центральная». Время проезда – всего 25 минут,  не зависит от пробок.

Стоимость билета – 11-13 злотых (около 3 Евро) в вагоне второго класса и 20 злотых (5 Евро) в вагоне первого.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 19:56:24 от arxideua » Записан

eesti
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Декабрь 2013, 22:12:08 »

Здравствуйте. Буду попутчицей. 27.12.13  в 10.00 нужно быть в  Варшаве, аэропорт Шопен. из Гродно. Может кто тоже едет  в этих числа. Возвращаюсь в Варшаву 06.01.14 в 17.10.
спасибо
-вы бы скооперировались,на форуме третью объявку вижу на 23е число,закажите такси-карета,на всех копейки встанет!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт