votodef
|
 |
« : 25 Июль 2012, 11:36:35 » |
|
Необходимость создания такой темы назревала уже довольно давно. То и дело в разных темах появляются возмущенные посты о велосипедистах, забивающих не только на ПДД но и на здравый смысл. Такие индивидуумы портят репутацию велосипедистов в лице общества, поэтому предлагаю организовать здесь для них "доску почета" Если вы заметили пример неадекватного поведения велосипедиста на улицах Гродно, пишите о нем здесь, желательно с подробным описанием внешности, а еще лучше с фото. Страна, как говорится, должна знать своих героев!!! Добавлено: 25 Июль 2012, 08:24:46
Внимание! Опасность на дороге!  по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни! Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре. вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ? Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила  Внимание! Опасность на дороге!  по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни! Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре. вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ? Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила  Это чудо уже много кому примелькалось  он меня всё пытается обогнать, ездит он действительно без башни, а так ему в эту самую башню было бы неплохо настучать! А вчера наблюдали картину, в районе Ольги Соломовой по разделительной полосе шпарит чувак на взрослике, чуть ли не песни поёт, и всё ему пофиг, может подумал что это велодорожка  Добавлено: 25 Июль 2012, 09:27:17
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
 Это не нормально! 148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: 148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота; Добавлено: 25 Июль 2012, 10:28:00
ну и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 16:55:09 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Не обращайте внимания, им по 14лет, да и профессионалы такие что умеют только перед трамплином спрыгнуть и вел в небо запустить.

|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Павел.... как бы троллить пытается,но увы не дано.
|
|
|
|
|
|
|
milin
|
Не обращайте внимания, им по 14лет, да и профессионалы такие что умеют только перед трамплином спрыгнуть и вел в небо запустить. Я думаю, что в гродно нету людей кто катает хотябы на таком уровне насчёт повыбрасывать байки в небо, было пару раз ( чисто поржать ). Те кому по 14 лет катают редко, в основном 17-19. http://vk.com/video114923850_168215724
|
|
|
|
|
|
|
|
milin
|
Я думаю Серьезно  прикинь ! не только прыгать с трамплинов могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mstitel_Den
Молодой Гродненец
|
Дальше будут карточки и бан!
окай
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 22:28:59 от flaier »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 знает кто чела на сером смарте?
|
|
|
|
|
|
|
dima_gudvin
Молодой Гродненец
|
знает кто чела на сером смарте? А что, познакомиться хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
in this world, the main balance
Молодой Гродненец
|
чел красава всё правильно сделал!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
чел красава всё правильно сделал!!!!!!!!  Мда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
чел красава всё правильно сделал!!!!!!!! Сколько тебе? 17? А мозги ещё не начали образовываться... Вроде пора уже.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что хочу, то и показываю 
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
он.... увы, но большинство умеет показывать только средний палец. печально и ничего красивого или крутого в этом нет. всегда появляется желание засунуть этот палец ему же в .... ну сами знаете. если человек неадекватен, то что ж тут поделать? Добавлено: 21 Апрель 2014, 19:14:35
и вот тоже показывает один палец, но здесь совершенно другие эмоции. молодые люди, учитесь показывать правильные пальцы. http://vk.com/photo10241636_325664446
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Bugaga2907
|
чел красава всё правильно сделал!!!!!!!! Сколько тебе? 17? А мозги ещё не начали образовываться... Вроде пора уже. так этот же с группы савелия. неадекватно-деградационное поведение сразу выдало.
|
|
|
|
|
|
|
dima_gudvin
Молодой Гродненец
|
Все такие правильные! Вы нимбом потолок не царапаете?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Дима, будь адекватнее. просто признай, что "***ю сморозил, не знал как иначе выделится". мы поймём, а не своё Фи тут показывать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 21:46:52 от PuLs@R »
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ralan
|
а я постоянно так делаю, тк меня бесят пешеходы коттрые не смотрят по сторонам, обычно пролетаю на скорости 30-40км/ч с визгом тормозов, эх видели бы вы рожи людей я сейчас наверно огорчу все вашу копмашку "тру райдеров" но если вы едете там где нет велодорожки то вы обязаны уступать пешеходам ибо в этой ситуации они имеют преимущество,если бы ты так возле меня проехал я бы из принципа скинул бы тебя с вела ибо не стоит ставить себя выше кого то и да я уверен если поставить тебе вело компьютер то скорость он покажет не больше 15км
|
|
|
|
|
|
|
dima_gudvin
Молодой Гродненец
|
Объясняю: фотки эти все мой друг делал, для себя, так сказать, так что это уже мои проблемы и дела как вести себя, когда он фотографирует. Не вам решать.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
такие велогонщеги в субботу чуть малышку в пышках не сбили, папаша ее еле на руки подхватить успел, мой малой чуть постарше успел увернуться в прочем как и я.....на замечания сделанные отцом девочки ответ был из отборного мата с ржачем притом в группе как 15-ти летние зас##нцы так и зас##нцы под 30...это говорит о культуре и воспитании...ну о соблюдении правил дорожного движения в остальное время промолчим....
сам постоянно использую велосипед, по дворам и в непосредственной близости от детей и вообще людей снижаю скорость, велосипед не тарахтит как машина и человек испугавшись может прыгнуть под колеса....думайте головой товарищи...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
фрик
|
да что вы все доколупались к парню. ну показал он фак и что тут такого криминального. можно подумать у нас все такие правильные, может вас к лику святых причислить уже пора. моралисты. и действительно у вас нимб в потолке еще дырку не сделал, а еще взгляните на спину, может у вас еще и крылья ростут.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
да что вы все доколупались к парню. ну показал он фак и что тут такого криминального. можно подумать у нас все такие правильные, может вас к лику святых причислить уже пора. моралисты. и действительно у вас нимб в потолке еще дырку не сделал, а еще взгляните на спину, может у вас еще и крылья ростут. Я не знаю что этот жест означает у нынешней молодежи,но у меня ассоциации с " пошел ты куй" а за такие слова можно и ответить, может он показал это своему другу,но увидел не только его друг....да мы все далеко не ангелы.....спишем эту выходку на молодость,неудачную шутку.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Mstitel_Den
Молодой Гродненец
|
а я постоянно так делаю, тк меня бесят пешеходы коттрые не смотрят по сторонам, обычно пролетаю на скорости 30-40км/ч с визгом тормозов, эх видели бы вы рожи людей я сейчас наверно огорчу все вашу копмашку "тру райдеров" но если вы едете там где нет велодорожки то вы обязаны уступать пешеходам ибо в этой ситуации они имеют преимущество,если бы ты так возле меня проехал я бы из принципа скинул бы тебя с вела ибо не стоит ставить себя выше кого то и да я уверен если поставить тебе вело компьютер то скорость он покажет не больше 15км Ибо нефиг идти на всю дорогу приходится прибегать к таким методам как визг резины. Обычно люди очень понимающе отходят встороны. Кстати насчёт "скинул бы с вела", как то не один не смог что-то промолвить, т.к. был в глубоком трансе или просто осознавали что не правы.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
 и откуда вы только берётесь в этом мире..
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Цитата: spaghetti monster от Вчера в 22:38:02 Цитата: milin от 09 Апрель 2014, 01:04:44 а я постоянно так делаю, тк меня бесят пешеходы коттрые не смотрят по сторонам, обычно пролетаю на скорости 30-40км/ч с визгом тормозов, эх видели бы вы рожи людей я сейчас наверно огорчу все вашу копмашку "тру райдеров" но если вы едете там где нет велодорожки то вы обязаны уступать пешеходам ибо в этой ситуации они имеют преимущество,если бы ты так возле меня проехал я бы из принципа скинул бы тебя с вела ибо не стоит ставить себя выше кого то и да я уверен если поставить тебе вело компьютер то скорость он покажет не больше 15км Ибо нефиг идти на всю дорогу приходится прибегать к таким методам как визг резины. Обычно люди очень понимающе отходят встороны. Кстати насчёт "скинул бы с вела", как то не один не смог что-то промолвить, т.к. был в глубоком трансе или просто осознавали что не правы. Слышал я, в азиатских странах так говорят: "Пешеход - камень, водитель - вода." Надеюсь всем понятно, кому не ясно см. ПДД РБ Глава 20 п.148.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
и откуда вы только берётесь в этом мире.. из детства
|
|
|
|
|