|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
вот когда интервал будет 5-10 минут - от тогда можно брать тревожный чемоданчик и в роддом Подмигивающий со вторым с таким интервалом страшно будет недоехать  A_кул_A, ой не факт, ой не факт....  я вторую рожала вдвое дольше, чем первую...а ты говоришь - недоехать  может и не факт, если без стимуляции схватки сами пойдут. в 1 раз их не было 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
forHelen
|
Вот я и думаю: отправят или будут держать? я думаю, отправят рожать. 5 дней перехаживала первую дочку, и кроме этого, показаний для стимуляции не было. Легла в обед в роддом, вечером сделали узи, кровь взяли. Всё было ок. Могла бы еще ходить. Но на следующий день утром повели на стимуляцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Verona V, с рождением малышки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тк давление высокое было и отечная вся (написала гестоз). Tashonok, с давлением и отеками я бы не шутила  и не ждала - а сразу в роддом.  это очень серьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Первый раз у меня давление повышенное (наверное от страха перед родами  ) Но в роддом сегодня пойду. По возможности буду на связи, репортаж с места событий так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
тк давление высокое было и отечная вся (написала гестоз). Tashonok, с давлением и отеками я бы не шутила  и не ждала - а сразу в роддом.  это очень серьёзно! Поддержу Юнона, ваши отёки оставляют малыша без кислорода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Verona V поздравляю с рождением малышки и выпиской домой! Растите большими и здоровенькими! Добавлено: 30 Апрель 2013, 11:55:53
Девочки, может кому нужны памперсы 1, есть 11 шт. Отдам в хорошие руки  р-н Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
ваши отёки оставляют малыша без кислорода. это что значит, у меня тоже малыш себя плохо чувствует? У меня сильные отеки, но рожать Ославский сказал не раньше 39 недель мальчишку... Сегодня к Г пойду- она хотела меня на 6 мая записывать, а надо позже... почему они не думают о детях? Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:32:49
Verona V поздравляю с рождением малышки и выпиской домой! Растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот когда интервал будет 5-10 минут - от тогда можно брать тревожный чемоданчик и в роддом Подмигивающий со вторым с таким интервалом страшно будет недоехать  чего? я так и поеду  а стремительных родов не боитесь? вторые роды обычно быстрее первых. Или хотите с мигалкой на скорой прокатится, протрясут тогда по всем ямам, лишь бы довезти до приёмного  Добавлено: 30 Апрель 2013, 11:51:21
Девочки, была сегодня у Г. на приеме. Дала мне направление в роддом на сегодня, сказала чтоб обязательно пошла, тк давление высокое было и отечная вся (написала гестоз). Говорю, что не хочу там валяться просто так несколько дней, лучше со схватками, а она грит что меня не будут держать: сегодня/завтра рожать отправят. Вот я и думаю: отправят или будут держать?Добавлено: Сегодня в 10:36:13 да, высокое АД + отёки - это гестоз, с этим действительно не шутят. Возможно в роддоме будут Вас капать, чтобы нормализовать АД, если АД не будет поддаваться контролю/лечению, белок в моче обнаружат, то будут ставить вопрос о родоразрешении. Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:52:44
это что значит, у меня тоже малыш себя плохо чувствует? У меня сильные отеки, но рожать Ославский сказал не раньше 39 недель мальчишку... Сегодня к Г пойду- она хотела меня на 6 мая записывать, а надо позже... почему они не думают о детях? АД у вас в норме? так?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Irin_aZ
|
АД у вас в норме? так? не всегда, но белка в моче не было никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а стремительных родов не боитесь? вторые роды обычно быстрее первых.
мне до БСМП 4 минуты на машине, если не меньше  И муж всегда рядом. Зачем мне скорая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Verona V, с рождением малышки! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а стремительных родов не боитесь? вторые роды обычно быстрее первых.
мне до БСМП 4 минуты на машине, если не меньше  И муж всегда рядом. Зачем мне скорая?  всё равно до последнего не сиди
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Chloé-
|
всё равно до последнего не сиди неее, это я сейчас такая смелая  а как всё начнётся, думаю, здравый смысл своё возьмёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всё равно до последнего не сиди неее, это я сейчас такая смелая  а как всё начнётся, думаю, здравый смысл своё возьмёт!  какой там здравый смысл, когда всё начнётся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Verona V , Поздравляю С рождением девчушки!! Всего самого доброго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Девочки,докладываю: лежу уже в обсервации на 3 этаже (больше вроде нигде мест не было). Самое интересное что третий раз в той же палате и на той же кровати)) в приемном посмотрела,сказала что раскрытие тока на кончик пальца да и давление слегка тока повышенное. вот лежу и чуть не плачу,чего я согласилась лечь,да еще завтра выходной,т.е. если ничего не начнется,то день впустую,так как тока дежурный врач будет. наших форумских никого со мной нет... может кто из летних или зимних рядом 'отдыхает' то милости прошу в гости,палата номер 9. вот как то так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Tashonok, не расстраивайся заранее - наоборот, настрайвайся на лёгкие роды)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Kysh_all я стараюсь,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Наташка,держись,я держу за тебя кулачки! В четверг буду в роддоме на занятиях,то заскочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!  Нас сегодня выписали!!!  Как же дома хорошо!!! Немного отойду и напишу рассказ о НАШИХ ПАРТНЕРСКИХ РОДАХ! Verona V, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Kysh_all пока все также. правда утром показалось что воды подтекают,но посмотрели на кресле и раскрытие такое же. сегодня ваще роддом как будто пустой... буду ждать завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Verona V, Поздравляю с рождением доченьки!!!Tashonok, ждем и поддерживаем! Скоро и твоя встреча состоится с сыночком  Добавлено: 01 Май 2013, 12:59:10
а мы осмелели и уже поехали навещать бабушек и дедушек... хоть чуть позабавляются и мне легче  погода замечательная 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
AcoolA
|
ой, только заметила. что у вас уже 39 неделек! недолго осталось пузатиком ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а мы пришли недавно с города! погодка супер, сладкая вата ваще замечательная! чудесно прогулялись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
погода замечательная  о да! мы так чудесно погуляли полтора часика  в слинге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой, только заметила. что у вас уже 39 неделек! недолго осталось пузатиком ходить  да!  последняя неделька!  Сегодня провели последнюю фотосессию, последние деньки балую себя самым вкусным и таким запретным на ГВ, отсыпаюсь... Всем чудесного настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
да-да, мне позарез нужен слинг, потому что с этой коляской далеко не везде вопхнешься, а так было бы практически налегке... Сижу-выбираю)) А мы с малышкой бокальчики делаем)) Ну как делаем-она сбоку лежит-наблюдает, а я одним глазом на нее, вторым на работу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|