|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
ерунда какая-то! никогда такого не было. вы же хорошо набираете.Зачем лишний раз таскаться в этот рассадник инфекций? пусть даже летом... Тем более, когда ещё и двое деток. Согласна с тобой полностью , Наташа . Детки ж совсем малюсенькие , груднички наши.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, пожалуйста, какая температура считается нормой у малышиков? Намеряла 37 и в панику впала, не знаю что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
-Chloé- спасибо. Мы как раз покушали. Лучше бы я ее не меряла... что меня потянуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Подскажите, пожалуйста, какая температура считается нормой у малышиков? Намеряла 37 и в панику впала, не знаю что делать это нормальная температура! совсем не переживай! у грудничков ещё не отрегулирована температура тела. Особенно, если ты меряла после/во время сна или во время кормления! И во время бодрствования , короче , постоянно она может быть повышена . А вчера Малышева говорила что у всех детей норма до 37, 5 .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
-Chloé- спасибо. Мы как раз покушали. Лучше бы я ее не меряла... что меня потянуло...
действительно, зачем меряли? что то беспокоит?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Bell@donn@ , как здорово!!! Очень за вас рады!!! Как назвали чудо своё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
В ОК два человека просится в группу, а я не могу понять кто это. Напишите, пожалуста, мне в личку кто это... А еще фотоальбом "Нашим малышам 1 месяц" переименовала в "Наши коляски" (а то там получилась выставка именно колясок  ), а для месячных малышей создала новую тему. Может кто-то рискнет первый показать своего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Может кто-то рискнет первый показать своего малыша Обеспокоенный я рискнула первая  Добавлено: 03 Май 2013, 07:50:34 Bell@donn@ С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я рискнула первая  Юля!!! Это чудо!  ТТТ на вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
я рискнула первая  классный белый медвеженок  , тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! У нас костюм есть похожий, только коричневый, получается бурый медвеженок. Через несколько дней я тоже рискну выложить  А сколько вам на фотографиях? Я вот решила переименовать альбомы "от рождения до 1 месяца", "от 1 до 2 месяцев" и так далее. Так легче ориентироваться будет по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В ОК два человека просится в группу, а я не могу понять кто это. Напишите, пожалуста, мне в личку кто это...
только не пускай чужих в группу, а то желающих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
А сколько вам на фотографиях? Я вот решила переименовать альбомы "от рождения до 1 месяца", "от 1 до 2 месяцев" и так далее. Так легче ориентироваться будет по-моему Строит глазки где мишка мы там до месяца,а другая месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Доброе утро,девчоначки))  я тоже добавила свое "двойное счастье" А нас так высыпало,так высыпало  история повторяется с Алисой один в один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
k@te4ka, а где высыпало? и какой характер у высыпаний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Началось все с щечек,а потом пошло по всей головке.Затылок весь усыпан такими беленькими водяными прыщиками,на личике тоже практически чистого места нет  Еще немного появилось на плечиках.Даю финистил,только толку чуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
~julka~ и k@te4ka, такие классные и милые фото. супер!!!!!!!!  k@te4ka, а у какого фотографа фотосессию делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Verona V Спасибо) У Олеси Фетисовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
k@te4ka, это не аллергия! Это больше прхоже на гормональную сыпь и я в это уверенна на 99%, тем более, что вы пишете, что Фенистил не помогает. Вот так? Успокойтесь - Вы ничем не поможете - это пройдет само через 2 или чуть больше недельки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Всем привет! фоточки в ОК просто прелесть,такие все миленькие) А мы вот вчера были на узи: с малышом все хорошо,вес поставили 3670 (+/-250), у меня вот какой то гидронефроз правой почки и вод уже малова то. в итоге напхали в меня палок и сказали ждать до утра (раскрытие минимальное было). так что возможно встречусь завтра с карапузиком своим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так что возможно встречусь завтра с карапузиком своим)))
лёгкой тебе встречи с малышом!!! пусть всё пройдёт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
~julka~ и k@te4ka, такие классные и милые фото. супер!!!!!!!! Улыбка спасибочки!  k@te4ka, это не аллергия! Это больше прхоже на гормональную сыпь и я в это уверенна на 99%, тем более, что вы пишете, что Фенистил не помогает. Вот так? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Успокойтесь - Вы ничем не поможете - это пройдет само через 2 или чуть больше недельки у нас точно такая же сыпь была,уже потихонечку проходит,я думала аллергия а врач сказала гормональная,по телу нигде нету...а еще у нас появилась корочка на голове и бровках,то мне сказали что это может быть аллергия...я думала что это у всех детей так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Юнона,да такая :oправда на щечках уже подсохли,но на всей остальной головке еще водянистые. Сыпь эта уже где-то с неделю.А может можно чем помазать чтобы ускорить заживление? Добавлено: 03 Май 2013, 10:06:30
а врач сказала гормональная, Мне сказали что аллергия на молочное!  ,поэтому я уже неделю исключила свои любимые творожки с кефиром из рациона  Добавлено: 03 Май 2013, 11:19:09
У старшей была один-в-один такая же,так анализ крови показал очень завышенный уровень Э.Из-за гормональной сыпи может такое быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
k@te4ka, на гормоны Вы ничем не повлияете  Ну для самоуспокоения можете смазывать щечки кремиком подсушивающим...а если сильно сухие щечки - то наоборот - увлажняющим. Я мазала уже известным кремиком Я Сам. Никакой диеты не соблюдала, т.к. тут не в диете дело. Гормональная перстройка организма - через это проходит большинство малышей, находящихся на ГВ.  Так что успокойтесь, не пичкайте ребенка Фенистилом, за исключением тех случаев, когда видите, что ему это причиняет дискомфорт (к примеру зуд), но обычно подобный дискомфорт, даже дискофорт скорее косметический больше беспокоит саму маму, чем малыша.  Добавлено: 03 Май 2013, 11:29:59
а еще у нас появилась корочка на голове и бровках ~julka~, а чем моете головку ребеночка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
-Chloé- спасибо) вроде все и ожидаемо было,но все равно как то бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Мне сказали что аллергия на молочное! Злой,поэтому я уже неделю исключила свои любимые творожки с кефиром из рациона Злой называется, а ты думай что хочешь  ...но я ни чего не исключала и все почти прошло само,у меня у племянницы тоже такое было и тоже врач говорила гормональное. k@te4ka, на гормоны Вы ничем не повлияете Подмигивающий Ну для самоуспокоения можете смазывать щечки кремиком подсушивающим...а если сильно сухие щечки - то наоборот - увлажняющим. Я мазала уже известным кремиком Я Сам. кстати,да,забыла,все стало ЗАМЕТНО проходить как стала мазать кремом Я САМ(чудо кремик,спасибо ЮНОНЕ за подсказку,еще беременная сразу его купила  ) Добавлено: 03 Май 2013, 11:13:58
~julka~, а чем моете головку ребеночка? раз в неделю шампунем САНОСАН :- Добавлено: 03 Май 2013, 12:17:02
Никакой диеты не соблюдала, т.к. тут не в диете дело. Гормональная перстройка организма - через это проходит большинство малышей, находящихся на ГВ. Подмигивающий самое интересное что и меня также на лице высыпало,спросила у врача,говорит может быть и такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Tashonok, желаю легких родов, побольше сил. главное дыхнаие на схватках и верить,что боль это всего лишь шаг ко встрече с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Verona V спасибочки) вот как раз лежу читаю про дыхание. Так приятно когда поддерживают со стороны,аж силы новые берутся.
ох,что то мне тааак уже живот болит,а сказали до утра терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|