Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 04:22:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние карапузики 2013

Страниц  : 1 ... 363 364 366 367 ... 400 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние карапузики 2013  (Прочитано 442457 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 »

Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски.
В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы.

Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!

информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов

СХВАТКОСЧИТАЛКА

МАЛЬЧИКИ - 24  ДЕВОЧКИ - 21  СКРОМНЯЖКИ -0

Дождались:

dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см.
tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см
k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см
~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г
mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см
morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см
Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта
Finestina  (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см
Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см
 ~heyday~iness~  (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см

Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см
Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15,  3150г, 52см
lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см
Марисабель Бандерас  (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см
***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45,  3980г, 57см
wiera78  (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см
Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см
Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см  

svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см
oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см
darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см
kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см
Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см
Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см
пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см
Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см
КлюК.В.А.  (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см
lEN*ok   (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см
Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см
*knopa*  (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см

Verona V  (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см
Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см
t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см

Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см
*ketti_gold*  (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая
-Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см
Irin_aZ  (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см
Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая
Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая
tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см
Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см
Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см
SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см
Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см

В ожидании:

Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП

Возможно вам будут полезны ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Первое сообщение / продолжение темы 
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #10921 : 29 Апрель 2013, 10:42:49 »

-Chloé-, я тебя очень понимаю. Бывало как накатит, просто ужас, даже не понимаю из-за чего.
 Плачущий
короч, почитала я в интернете, очень похоже моё вчерашнее состояние на приступ мигрени  Шокирован  и тошнило меня, и знобило так, что аж ноги дрожали... И в туалет гоняло каждые 5 минут. От чая что ли...
 Написано, что это может быть обусловлено гормональными изменениями в организме - а сейчас же самые настоящие изменения и происходят!!!
 Да уж..., буду верить, что это первый и последний раз со мной происходило  Улыбка
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #10922 : 29 Апрель 2013, 10:59:56 »

Девочки..., я вчера, думала с ума сойду  Плачущий Внезапно, совершенно непонятно из-за чего, как ливень летом, первый раз в жизни обрушилась на меня такая головная боль...  Плачущий
 Началось всё с боли в районе правой брови, то есть в кости под бровью, потом перешло в скулы и уходило в затылок. Такой страшной боли я ещё не испытывала... Потом, как венок свинцовый всю голову опоясал. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть - ничего не помогало. И реально, как во сне состояние было, ничего не соображала...
Наташа,мне знакома твоя боль,до беременности частенько так болела голова,я уже себе сама диагноз МИГРЕНЬ поставила,а еще у меня при этом низкое давление,иногда спасало кофе,а иногда просто зарывалась под подушку,потому что раздрожало все,свет,любые звуки,короче состояние УЖАСНОЕ!но во время бер. только один раз болела,не знаю почему...

Юля, с крестинами вас!  Улыбка
Ой, а я не заметила тебя. Мы обычно гуляем по "бродвею" около евроопта к Алми или едем в парк около 3 школы(турист), будем рады компании) Еще возьмем в компанию Verona.O )))
спасибо Оля Улыбка...я тоже постоянно гуляю по нашему ''бродвею'',так что надо встретиться Подмигивающий и еще Оля Finestina не далеко живет,надо собраться Улыбка

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10923 : 29 Апрель 2013, 11:35:40 »

короч, почитала я в интернете, очень похоже моё вчерашнее состояние на приступ мигрени
Да, это мигрень! Я всю жизнь страдаю головными болями и мигренями- отлично знаю что это такое. За всю беременность пришлось такооое вынести  Шокирован из-за невозможности принимать таблетки, что врагу не пожелаешь. Хорошо, что все прошло быстро, у меня неделями не проходит... а вообще, так на заметку, местно помогает масло мяты (ватку мочишь и "тыкаешь" всю-всю голову, лоб, виски). Вот пока так делаешь- жить еще можно  Подмигивающий. А больше никаких средств нет при беременности. Уж лучше пусть никогда больше не повторится!

Добавлено: 29 Апрель 2013, 11:38:22
t:anna, спасибо за ответ! Буду иметь в виду. Есть у меня с десяток распашонок, приготовлю, чтоб попробовать, сравнить с бодиками.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #10924 : 29 Апрель 2013, 11:39:33 »

сорри, всунусь с рекламой - может кто не купил ещё бюстгальтеры для кормления, продаю, привезли. но размерчик не угадали Обеспокоенный

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 11:59:41 от A_кул_A » Записан

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10925 : 29 Апрель 2013, 11:46:26 »

~julka~ жду звоночка как соберетесь +375 29 2810637  Подмигивающий
A_кул_A а какой размер?

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10926 : 29 Апрель 2013, 11:51:16 »

Света, такой рассказ хороший! Так все подробненько! Спасибо! А сама молодец, все выдержала!  Палец вверх
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #10927 : 29 Апрель 2013, 11:59:21 »

A_кул_A а какой размер?
смотрите ссылку в спойлере. примерно 90D, написано, но идут от 80 до 95 под грудью, чашечка вроде соответствует указанной

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10928 : 29 Апрель 2013, 12:05:05 »

Irin_aZ , спасибо большое за ответ. Теперь точно буду знать. Да, я маслом мяты массировала виски вчера и маслом лаванды тоже.
 А кофе выпить или чай сладкий, или что-то ещё - не помогает?

~julka~ , у меня тоже 100/60.
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10929 : 29 Апрель 2013, 12:10:05 »

Девочки, подскажите, нормально ли что моя малышка может 4 часа подряд есть, не просто висит, а полноценноо ест? Думаю, что это уже переедание, но если забрать грудь, по-другому не успокоить... ест много, а потом мучается, когда тужится...уж не знаю, что делать
Катя, быстрей всего она тебя в качестве большой пустышки использует  Подмигивающий. Посмотри в ротике все время молочко есть? Или она просто смокчет, но молоко не выдавливает...

Добавлено: 29 Апрель 2013, 11:10:17
Я в одноклассниках рассказ про роды свои написала).Тут постеснялась)
какая ты молодец!!! Здорово!!! А я вот никак не могу дописать свой рассказ, не пишется он у меня совсем почему-то

Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:12:30
-Chloé-, я тебя очень понимаю. Бывало как накатит, просто ужас, даже не понимаю из-за чего.
 Плачущий
короч, почитала я в интернете, очень похоже моё вчерашнее состояние на приступ мигрени  Шокирован  и тошнило меня, и знобило так, что аж ноги дрожали... И в туалет гоняло каждые 5 минут. От чая что ли...
 Написано, что это может быть обусловлено гормональными изменениями в организме - а сейчас же самые настоящие изменения и происходят!!!
 Да уж..., буду верить, что это первый и последний раз со мной происходило  Улыбка
когда читала твое описание, то мне тоже показалось, что мигрень это. Ее приступы не предсказать, ни остановить невозможно. У меня пару раз было (в небеременном состоянии), так легче всегда становилось, когда вырвет... Вот я в последний раз сама рвоту и вызвала, полегчало  Улыбка

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10930 : 29 Апрель 2013, 12:15:33 »

А кофе выпить или чай сладкий, или что-то ещё - не помогает?
нужно давление измерять (всегда, когда болит голова): если низкое (опять же, нужно знать свое "рабочее", потому как у всех все индивидуально), то можно и кофеечку выпить, а можно и зеленый чай- он тоже поднимет чуть-чуть давление. А сладкий чай по-моему никак не повлияет. Это не с той оперы. Вот при большой кровопотере (донорская дача)- да. Лучше б не было причин все эти способы знать. А вообще мне всегда помогал Спазмалгон, но это в небеременном состоянии! А всю беременность просто терплю, сижу под одеялом (светобоязнь) или подушкой и страдаю. Вот мятой муж намажет всю голову, пока холодок чувствую- облегчение есть, а потом все заново.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10931 : 29 Апрель 2013, 12:21:12 »

когда читала твое описание, то мне тоже показалось, что мигрень это. Ее приступы не предсказать, ни остановить невозможно. У меня пару раз было (в небеременном состоянии), так легче всегда становилось, когда вырвет... Вот я в последний раз сама рвоту и вызвала, полегчало  Улыбка
да, тошнило нереально...

Irin_aZ , спасибо ещё раз. Всё запомню.
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #10932 : 29 Апрель 2013, 12:46:25 »

Катя, быстрей всего она тебя в качестве большой пустышки использует  . Посмотри в ротике все время молочко есть? Или она просто смокчет, но молоко не выдавливает...
Оксана, вот именно, что молоко выдавливает, а не просто смокчет... много ест, много какает, растет, тяжелее стала и пухленькая такая...  последний раз ела так 4 часа вчера вечером до часа ночи, а следующий раз попросила в 7.00... обычно ест в 23.00 - 4.00 - 6.00

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10933 : 29 Апрель 2013, 12:57:23 »

много ест, много какает, растет, тяжелее стала и пухленькая такая...  последний раз ела так 4 часа вчера вечером до часа ночи, а следующий раз попросила в 7.00... обычно ест в 23.00 - 4.00 - 6.00
пусть кушает, пусть растёт!
На ГВ переедания не бывает, это не смеси! А срыгивания и газики не от переедания, а от неправильного прикладывания.  Может, скачок роста у малышки, да и просто мамочка ей рядом нужна.  Улыбка
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #10934 : 29 Апрель 2013, 13:03:19 »

Девочки, у меня сегодня уже 6 человек спросили, не родила ли я? Капец, в последние три дня, это самый частый вопрос!

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #10935 : 29 Апрель 2013, 13:32:42 »

много ест, много какает, растет, тяжелее стала и пухленькая такая...  последний раз ела так 4 часа вчера вечером до часа ночи, а следующий раз попросила в 7.00... обычно ест в 23.00 - 4.00 - 6.00
пусть кушает, пусть растёт!
На ГВ переедания не бывает, это не смеси! А срыгивания и газики не от переедания, а от неправильного прикладывания.  Может, скачок роста у малышки, да и просто мамочка ей рядом нужна.  Улыбка

и срыгивает ребенок потому, что мамы нет рядом  Непонимающий

мне кажется, понятия режима у каждого своё, вам всё представилось так "орет ребенок, мама сидит считает секунды до 3 часов и всё ужасно..."
Что такое по требованию? Ребенок заплакал от жары - грудь, ребенок хочет пить - грудь, у ребенка болит живот - грудь, у ребенка попа под памперсом чешется - грудь. Кормить каждые пять минут? важно понимать, когда ребенок хочет кушать. Наша питается каждые 2-3 часа. если ей нужно раньше она её получит, никто не будет издеваться над ребенком. Всё в разумных рамках  Улыбка

Для информации
Срыгивание

Срыгивание является разновидностью рвоты, но возникает легко, без усилий. При срыгивании у ребенка выделяется небольшое количество (5 – 30 мл) молока через небольшой промежуток времени после кормления в виде стекания или слабого извержения полупереваренного молока. Не пугайтесь, в большинстве случаев срыгивание у ребенка – это естественный процесс. Срыгивание у ребенка может произойти, когда его переодевают, переворачивают и даже во время кормления: он сосет, отворачивается, срыгивает и снова берет грудь. Срыгивание – это результат незрелости нервной системы младенца и слабости мышечного клапана, который находится в верхней части желудка. Срыгивания не приводят к существенному изменению общего состояния ребенка.

Причины срыгивания:

-перекорм, который приводит к растяжению желудка;
    -заглатывание воздуха (аэрофагия) во время кормления, возникающее при неправильном прикладывании малыша к груди или при наличии у малыша короткой уздечки языка или верхней губы. Воздушный пузырь, выделяясь из желудка, выталкивает молоко. Это сопровождается отрыжкой воздухом и срыгиванием небольшого количества молока. Из-за растяжения желудка ребенок может срыгивать, кричать или быть беспокойным;
    -метеоризм (скопление газов в кишечнике ребенка);
    -быстрая перемена горизонтального положения тела ребенка после кормления на вертикальное;
    -тормошение ребенка сразу после кормления;
    -тугое пеленание.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10936 : 29 Апрель 2013, 13:36:03 »

и срыгивает ребенок потому, что мамы нет рядом  Непонимающий
  Непонимающий Непонимающий Непонимающий где я такое писала?
А срыгивания и газики не от переедания, а от неправильного прикладывания.  
 странное восприятие информации какое-то...  В замешательстве
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10937 : 29 Апрель 2013, 13:37:27 »

Сегодня решила сделать генеральную уборку, все стекла перемыла, пыль везде по вытирала, стала пол мыть, так прихватило, точно как схватки, вот вроде все стихло, но мужа на всякий случай напугала.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #10938 : 29 Апрель 2013, 13:40:46 »

выше в своем сообщении оставила инфо о срыгивании, может кто-то из врачей не прав и есть что-то еще, с удовольствием почитаю твою информацию и неправильном прикладывании и срыгивании. Возможно я не права?

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10939 : 29 Апрель 2013, 13:46:44 »

выше в своем сообщении оставила инфо о срыгивании, может кто-то из врачей не прав и есть что-то еще, с удовольствием почитаю твою информацию и неправильном прикладывании и срыгивании. Возможно я не права?
ещё раз повторяю - перекормить грудным молочком нельзя! Любой консультант по ГВ это подтвердит! Очень советую вызвать домой консультанта по ГВ и пусть она грамотно ответит на все твои вопросы, Оля! Потому что, чем больше читаю твои посты, особенно о кормлении, тем больше убеждаюсь, что помощь консультанта вам с малышкой не помешала бы  Улыбка Без обид. Я искренне. Улыбка
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #10940 : 29 Апрель 2013, 13:55:50 »

ещё раз повторяю - перекормить грудным молочком нельзя! Любой консультант по ГВ это подтвердит! Очень советую вызвать домой консультанта по ГВ и пусть она грамотно ответит на все твои вопросы, Оля! Потому что, чем больше читаю твои посты, особенно о кормлении, тем больше убеждаюсь, что помощь консультанта вам с малышкой не помешала бы  Улыбка Без обид. Я искренне. Улыбка

Самое удивительное, что с консультантом мы советовались) А про твое неправильное прикладывание и срыгивание я почитаю (про своё я прочитала)... не надо говорить, что лично мне тебе тяжело "ответить". Тебя прочитают все веснушки...
И еще про грудь я написала всего от силы 2 поста и о чем ты, мне не понятно.  Непонимающий

Это всего лишь наше с тобой мнение) Подмигивающий Каждый сам знает, что лучше для своего ребенка. Я не навязываю свое мнение, я лишь описываю свое решение и опыт)  Улыбка

еще раз всё индивидуально...
Физиологическая причина срыгиваний - особенности строения желудочно-кишечного тракта ребенка: короткий пищевод, недостаточное развитие мышечной оболочки желудка и повышенная чувствительность его слизистой оболочки.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10941 : 29 Апрель 2013, 14:00:52 »

А про твое неправильное прикладывание и срыгивание я почитаю (про своё я прочитала)... не надо говорить, что лично мне тебе тяжело "ответить". Тебя прочитают все веснушки...
что о чём? моё-твоё прикладывание...  В замешательстве Какое моё неправильное прикладывание?  В замешательстве Где ты почитаешь? Что-то я ничего не понимаю...

Самое удивительное, что с консультантом мы советовались)
и что, консультант сказала, что срыгивания у ребёнка на ГВ - результат перекорма? Если не секрет, что за консультант? У нас в городе их на пальцах одной руки пересчитать можно. Буду рада ответу  Улыбка
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #10942 : 29 Апрель 2013, 14:10:02 »

А срыгивания и газики не от переедания, а от неправильного прикладывания.  

разве не твои слова?)))))))))))))  я не вижу информации))))
как только мы приехали с роддома мы сразу позвонили консультанту, еще раз убедилась, что делаем всё верно)

что, чем больше читаю твои посты, особенно о кормлении, тем больше убеждаюсь, что помощь консультанта вам с малышкой не помешала бы  Улыбка Без обид. Я искренне. Улыбка

очень интересно) кроме перекорма, у тебя есть доводы о моем неправильном кормлении?) если написала аргументируй)

Кроме мнения консультантов есть еще мнение врачей. К кому прислушиваться дело каждого)  Улыбка

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10943 : 29 Апрель 2013, 14:16:16 »

мои. Только они не к твоему посту относились  Подмигивающий

как только мы приехали с роддома мы сразу позвонили консультанту, еще раз убедилась, что делаем всё верно)
верю. А какому консультанту?  Улыбка

очень интересно) кроме перекорма, у тебя есть доводы о моем неправильном кормлении?) если написала аргументируй)
я вообще твои посты не комментировала и никак их не касалась, Оля! Тебе первой захотелось за мои зацепиться  Подмигивающий  Пардон!
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #10944 : 29 Апрель 2013, 14:25:34 »

Ого-го , девчоночки дорогие , вы дали !!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован

Стоооооп !!!Пусть каждый останется при своём мнении, так будет всем лучше !!!

Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:27:58
Подруга ввела прикорм из-за этого своей (казалось, что ненаедается)
Оля- Настоящая , ты наверное имела ввиду докорм . Не путай , это важно!  Подмигивающий

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10945 : 29 Апрель 2013, 14:29:52 »

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста, и помните, что беременная женщина - очень , даже сверх чувствительная, особенно не последнем месяце . В замешательстве И ей нужны исключительно положительные эмоции, слова, ощущения. Улыбка
А кормящим мамам тоже нужен позитив  Подмигивающий

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #10946 : 29 Апрель 2013, 14:31:05 »

мои. Только они не к твоему посту относились  Подмигивающий

верю. А какому консультанту?  Улыбка

согласна с ~iness~  Улыбка Улыбка Улыбка
я вообще твои посты не комментировала и никак их не касалась, Оля! Тебе первой захотелось за мои зацепиться  Подмигивающий  Пардон!

согласна с ~iness~  Улыбка Улыбка Улыбка

Меня Нет.... Norma ну что Вы, никто не ссорится) думаю, Наташа как и я просто высказываем разное мнение,это не говорит что его не должно быть.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #10947 : 29 Апрель 2013, 14:32:04 »

Прекращаем личную переписку. Для этого есть личка.
Про ГВ и остальное пожалуйте в соответствующие темы.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10948 : 29 Апрель 2013, 14:35:01 »

Пусть каждый останется при своём мнении, так будет всем лучше !!!
вот это и печально!  Грустный
  Сейчас почитают девочки и решат, что срыгивания на ГВ - результат перекорма! А это далеко не так!!!
вот первая попавшаяся статья про срыгивания - http://www.pediatr-doc.ru/shkola/esli-rebenok-srygivaet.htm
Хотя и в ней далеко не все причины указаны!!! Если б я не была уверена в своих словах, я бы не писала!  Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 29 Апрель 2013, 10:35:53
и помните, что беременная женщина - очень , даже сверх чувствительная, особенно не последнем месяце . В замешательстве И ей нужны исключительно положительные эмоции, слова, ощущения. Улыбка
особенно, на последних неделях...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10949 : 29 Апрель 2013, 14:49:11 »

Что-то все схватывает и схватывает животик, может не зря мужа напугала, а может треники! Был бы моему папе на день рождения подарочек! Я когда в начале  Б. им с мамой сказала, что ПДР на его день рождения, он усмехнулся только.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #10950 : 29 Апрель 2013, 14:51:28 »

из статьи

"- Главное - тщательно соблюдать технику вскармливания, что поможет избежать заглатывания воздуха (аэрофогии). При сосании ребенок должен плотно захватывать не только сосок, но и околососковую ареолу.
 - Если младенец слишком жадно сосет, важно его не перекармливать.  Попробуйте ограничить время кормления и устраивать перерывы для отдыха."

Видимо у этой проблемы 2 стороны и обе в своем мнении правы. -Chloé-Спасибо за статью  Улыбка

но напомню о особенностях каждого ребенка, из статьи

"Если ребенок родился у мамы, чья беременность протекала с изжогой и токсикозами, а затем упорно срыгивал, следует учитывать особенности его конституции." У нас так и получается( все 9 мес с токсикозом(

Страниц  : 1 ... 363 364 366 367 ... 400 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт