|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
 а у нас пока тихо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Elfik_777, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
В такой светлый праздник хоть одна крошечка, но обязана появиться на свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Наши все быстрей всего спят, погода только для этого и подходит... Так и есть! Еле открываю глаза! А планов на сегодня было как у Наполеона... еще в церковь съездить нужно... Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:57:02
1. oxalana* 2. Irin_aZ 3. Марисабель Бандерас 4. ~iness~ 5.svetlay я бы тоже присоединилась, но только если соберемся среди недели. в понедельник, например, там и погода действительно получше будет давайте на понедельник попробуем собраться. Кому в какое время удобнее? Я - в любое время согласна  а давайте завтра посмотрим что с погодой будет и на послеобеденное время договоримся, если погода будет норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Elfik_777, я уверена была, что ты уже родила! затихла так подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
была в пятницу у Г, она посмотрела по первому УЗИ, сказала, что срок получается 39 недель (по М уже за 40) и отправила гулять. правда с понедельника надо будет каждый день с ней приходить отчитываться и КТГ делать. а ещё мы завтра на последнее УЗИ пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня живот быстро ушел, без качания преса. может что бандаж в роддоме хороший широкий носила. У меня после первых родов через 3 недели на месте животика уже была ямка. Я ни пресс не качала, ни бандаж не носила! Ну вам тогда очень здорово !!!!! Видно физиология ваша, девочки , такая. У кого-то быстро всё уходит , а кому-то нужно потрудиться. Всё зависит от строения тела каждого. Я всю сознательную жизнь весила 50 кг и уже со школы у меня был маленький животик , а к вечеру то и все 20 недель бер. , никогда плоской совсем не была , всегда ходила со втянутым животом . Поэтому мне нужно постараться что б добиться плоского живота. По крайней мере , по бочкам не свисает, и то радует. Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:35:21
а давайте завтра посмотрим что с погодой будет и на послеобеденное время договоримся, если погода будет норм? На счёт завтра наврядли, если только очень будет хорошая погода и то вечером могу, у меня же двое. С двумя не знаю , как во дворе погулять.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Irin_aZ
|
и то вечером могу Да я только за. Просто просыпаюсь я к обеду и специально вставать и ехать через весь город (я ж на Вишневце) не по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ну давайте тогда как погодка будет. хотя мы и сегодня неплохо прошлись, в Пышках нету никого, только мы с малышкой и пара одиноких бегунов...Эхххх, когда уже и я кроссовочки надену да пробегусь?))) скоро-скоро))) Только я стала бояться в одиночестве гулять, мысли всякие депрессивные лезут в голову, даже позитивная музычка не помогает. Вот вчера гуляла с сестрой, вечером пойду гулять с подругой, абы не одна..когда это кончится, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
~iness~, я в эту Б. набрала где-то на 4 кг больше, чем в первую. Тогда был живот остренький, с боков ничего не было, а теперь животик более круглый! Я надеюсь с двумя малышами сумею вернуть свою форму.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, я в эту Б. набрала где-то на 4 кг больше, чем в первую. Тогда был живот остренький, с боков ничего не было, а теперь животик более круглый! Я надеюсь с двумя малышами сумею вернуть свою форму. И я на это оооочень надеюсь  , пока времени нет спец. пресс качать или круг крутить ( ещё приобрела скакалку) , когда с малыми лежу то ноги поднимаю , то старшего на ногах катаю , когда вспомню дыхательную гимнастику делаю. Ну и постоянное ношение детей на руках никто не отменял .  Думаю , t:anna-Аня , у нас всё получится !!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
головка не боль если не секрет это сколько см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если не секрет это сколько см?
34 см. Просто я родилась с большоооой головой, причинив моей бедной маме столько мучений, и весом за 4 кг, и меня эти страхи преследуют уже второй раз  Сестра моя вообще 4 200 родилась, папа 4 500, и как-то все крупные мы, хотя в дальнейшем худощавые.  Мы и перед первыми родами на УЗИ ходили, я успокоилась, в итоге моя кроха ни одного разрыва мне не оставила. Теперь вот тоже спокойна аки удав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Поздравляю вас с узишечкой! и еще разок хочу спросить, девчонки. осталась одна пачка Памперс нью беби единичка. 43 штучки вней, если кому надо- в подарок пачка влажных салфеток)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
 мы сегодня ходили разве сегодня работают консультации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Марина!!!  мне не нужно, но вы выросли из единички так быстро или просто не хочешь пользваться? Добавлено: 28 Апрель 2013, 16:56:48
разве сегодня работают консультации?
Лоде без выходных. Там Александрович по воскресеньям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Лоде без выходных. Тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мамочки, есть предложение собраться на прогулку) Может кто-то рядом со мной? я живу около магазина Ника. Буду рада компании) Была бы рада с тобой прогуляться, я живу за костелом, возле объездной дороги на Южный. Правда мы сейчас не много простыли, поэтому пока выходим гулять не далеко от дома. Чтоб если вдруг малыш проснется и расплачется, то быстренько домой вернуться. Ой и я буду очень рада) только погодка пока никакая. Думаю, все наладится на недельке) Две бессонные ночи и решено было уже перейти на режим-кормление через 3 часа. Наша Красавица не хочет брать соску и вместо нее - сосок( Бутылочку с молоком и не особо ... там резинка, не хочет. Я измучилась висением на груди по 1,5-2 часа (так мы спали). Тут эти дни всё прошло по плану и меня сегодня отпустили на часика 1,5-2 по магазинам, за новой одеждой для себя. И началось... детский отдел) До 6 мес мы укомплектованы полностью, знала бы дальнейший рост, вынесла бы полмагазина  В итоге себе купила только 2 вещички) Но сколько радости, сколько удовольствия я получила)( простите за качество фото, с тел) Я шопоголик(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
сколько радости, сколько удовольствия я получила С покупочками, Ольга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ого Оля закупилась  с покупочками! а я все думаю, как попасть в порикмахерскую  девочки, кто уже крестины организовывал? рассказывайте что да как  или все тепла ждут  Добавлено: 28 Апрель 2013, 19:22:46 -Chloé-, с узишкой!  вот и время майских карапузиков подходит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 19:22:46 от Настоящая »
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
выросли. мы уже давно на двоечке,это муж по ошибке привез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
выросли. мы уже давно на двоечке,это муж по ошибке привез ......а мы уже на троечку переходим....  Две бессонные ночи и решено было уже перейти на режим-кормление через 3 часа. вот девочки я на днях и хотела спросить, кто может кормит по часам ? Ольга Федосенко , с покупочками !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
девочки, кто уже крестины организовывал? рассказывайте что да как  или все тепла ждут  мы собирались 1 июня крестить (почти 2 месяца будет), но у нашего крестного папы не получается. Теперь вот опять с датой надо определяться... Не хочу на долго это откладывать. А кто где собирается крестить? Я вот в этот раз почему-то очень в Каложской хочу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девочки приветик!А мы сегодня ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!  :)Так уже как-то спокойней мне стало! ::)Сыночек даже не пискнул  ...да,мы крестили в костеле. Ольга Федосенко ну ты и затарилась  ,с покупочками!Оль,я тебя один раз видела у нас с АЛМИ шла ты с малышкой на руках и мужем,я тебя пыталась догнать но вы свернули в дома,так что можно погулять когда-нибудь вместе,я живу около АЛМИ на Кабяка... ......а мы уже на троечку переходим.... Веселый мы уже давно на троечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Юлька, с крещением вас! Скорой бы и у нас крестины, мне тож спокойней станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Юлька, с крещением вас! Скорой бы и у нас крестины, мне тож спокойней станет спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Кормление каждые 3 часа? Да ну девочки, по-моему это издевательство над ребенком! Я понимаю, что может так маме удобнее, но ребенку ведь этого не объяснишь. Думаете, он спокойно отнесется к таким жестким рамкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Ольга Федосенко,с покупками.Все такое красивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|